Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

корона не жмёт от лица народа-то вещать? или Путен#2?

Хамите парниша

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Хамите парниша

бросаясь неподтверждёнными ничем догадками, нужно добавлять "IMHO"

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
От 20 марта последнюю получил, бедный ассаульт больше двух месяцев плутал.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

или Путен#2?

слово это ругательное, в приличном обществе его не употребляют)))
Аспарагинку видать правда штамповать в больших количествах стали, типа конкуренция и цена падать стала. На счет рабочести Домус отписывался, что неплохо работает.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
2 месяца жду :( кто-нить в Москву заказывал в последнее время, дошло?

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
подскажите нормальный GlucosamineChondroitin

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Аспарагинку видать правда штамповать в больших количествах стали, типа конкуренция и цена падать стала. На счет рабочести Домус отписывался, что неплохо работает.

Я с WC заказывал 20 сентября 2011г за $9.99. Пил по инструкции по 3 грамма в день, анализы не делал. По ощущениям если и работает, то слабо. На восстанавлении, потенции, приросте силы и массы не особо сказалось. Если прирост тестостерона и был, то он не оказал существенного влияния. По мне так тот же трибувар ощутимее.
Так что моё скептическое отношение к препарату не безосновательно и основано не на догадках, а на личном опыте. ruscadet прочитай внимательно 2 раза это сообщение.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

подскажите нормальный GlucosamineChondroitin

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23

Вот по акции, глюкозамин:
http://www.iherb.com/MRM-Glucosamine-Sulfate-500-mg-120-Capsules/14828

Еще коллаген посмотри, полезная штука:
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109
http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Я с WC заказывал 20 сентября 2011г за $9.99. Пил по инструкции по 3 грамма в день, анализы не делал. По ощущениям если и работает, то слабо. На восстанавлении, потенции, приросте силы и массы не особо сказалось. Если прирост тестостерона и был, то он не оказал существенного влияния. По мне так тот же трибувар ощутимее.
Так что моё скептическое отношение к препарату не безосновательно и основано не на догадках, а на личном опыте. ruscadet прочитай внимательно 2 раза это сообщение.

Вроде, она хорошо чувствуется у тех людей, у кого свой уровень тесто низкий.

Топтыгин

Топтыгин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Народ, мне вот интересно, кто, что на АйТравке заказывает кроме спортпита.
Лично я заказывал не единожды
Быстрорастворимый кофе - вуксный он у них зараза настолько, что после него я отечественный потреблять не могу. http://www.iherb.com...-oz-198-g/36087
Крем с зеленым чаем для любимой - очень он ей нравится http://www.iherb.com...oz-1-5-ml/39711
А Вы?
Кстати, порекомендуйте какие купить здесь тестобустеры. Трибулус и аргинин от NEW прикупил и чёт ваще не вштырило (только в глотке здоровенные таблетосы застревают и все).

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Вроде, она хорошо чувствуется у тех людей, у кого свой уровень тесто низкий.

ага, на пкт
а пить если натуралишь в надежде, что сила масса начнут расти - большое заблуждение

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Топтыгин, для своей девушки: мыло, скраб и много много чая

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

2 месяца жду кто-нить в Москву заказывал в последнее время, дошло?

Сегодня квитки кинули от 4-го апреля заказ. Ну а ваще вот фраза в тему "Если отправить семена «почтой России», то придет, сука, куст."

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну есть мнение что в конце марта посылки подзависли на таможне в европе, поэтому видимо такие задержки у тех кто после 20-х чисел марта отправил. У меня 4 штуки от 28 и 30 числа еще ни об одной ни слуху ни духу.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ситуация тоже...

Было сделано пять заказов на Ятравке 25 марта.

Приход:

28 апреля - 1 шт. - 34 дня в пути;
07 мая - 1 шт. - 43 дня в пути;
12 мая - 1 шт. - 48 дней в пути;

две остальные - жду - 61 день в пути уже;

Отсюда вывод - похоже в другой контейнер попали, который пошел через какие-то ипуня... Или где-то встал на таможне...

Радует, что люди здесь потихонечку стали получать. Так что подождем еще - нам ли в первой? )))

P.S. Единственное что удивляет, что опять проверилась теория уже в третий раз - что "самое вкусное" в самых задерживающихся посах! ))) Почему так? )))

...Всем терпения, братишки!

Сообщение изменено: Telegrafist (25 мая 2012 - 07:35)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
У меня ббком и ХД отчитались уже за 20-е числа апреля, от СЦ аж от 2 мая пришла. А вот с травы жду еще от 17-го марта и несколько от 20-х чисел того же марта.

Мое мнение - не почта лажает, а конкретно трава. И эти письма прямо на следующий день "your order shipped", имхо, не более чем простая отписка. А по факту трава отгружает на отправку гораздо дольше.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
действительно какая-то нездоровая тема с отправкой посылок с травы в конце марта - два заказа сделал в 20-х числах, в тот же день зашипили, и до сих пор, как у многих тут, тишина... с бб.ком в середине апреля два мелпака заказал - оба уже у меня.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
лишь бы раздуплились. у меня 4 посылки от этих чисел, у кореша 12. и ни слуху не духу. а платили все пополам.
ваще будет печаль общая сумма гдето 1200 баксов.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
bb.com шипет нормально, последняя 21 день, ЕМС с доставкой на дом. Когда посылка по треку получила статус "прибыло в место вручения", оставил пожелание по доставке - позвонить перед онной на мобилу ;). Вобщем потихому перехожу с травы на bb.com, цена на идентичные товары с учетом доставки чаще ниже, доставка теперь на дом, трекинг есть. Можно спать спокойно. Эксклюзив конечно будет с травы, но основная масса все же bb.com.
Спортсмен спит - посылка идет :P.

Сообщение изменено: Lehus (25 мая 2012 - 12:01)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Мое мнение - не почта лажает, а конкретно трава. И эти письма прямо на следующий день "your order shipped", имхо, не более чем простая отписка. А по факту трава отгружает на отправку гораздо дольше.

а ты дату отправки на коробке смотрел?

Вобщем потихому перехожу с травы на bb.com, цена на идентичные товары с учетом доставки чаще ниже, доставка теперь на дом, трекинг есть. Можно спать спокойно.

удачи на таможне! :devil:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Млять, давно разнести к черту надо кнопку "Поддержать" с кнопкой "Цитата" или цвет ей поменять, не зеленым сделать!.. )))

Короче, что хотел сказать, надо будет у Катюшки спросить. Может скажет. По секрету! ))))) А в обще - очень славная, приятная в общении девушка!

удачи на таможне! :devil:

Мих, может он с таможенниками "на короткой ноге"... )))

Сообщение изменено: Telegrafist (25 мая 2012 - 12:45)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Как я уже писал, ровно год назад была такая же ситуация, самая долгая посылка шла больше 2-х месяцев с марта по май, счита не просто так всё это - проверим на следующий год :indian:

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

удачи на таможне!

Мих, может он с таможенниками "на короткой ноге"... )))

Не с почтовыми. Хотя в принципе ... :))))))
Если серьезно, то походу проще стало, чем в прошлом году. Большие посылки не шлю, по 10 банок одного типа не заказываю, вобщем мелочь всякая, кроме прота. Прот беру в мск у оптовика сразу много, цена почти такая же как "оттуда", ток без гемора и на дом.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Прот беру в мск у оптовика сразу много, цена почти такая же как "оттуда", ток без гемора и на дом.

А не поделишься контактиком?Или это чисто тебе по такой цене?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Обращаюсь к ВИПам, мб кто ещё не заметил надпись в корзине:
Flat 14% VIP discount. Ends May 31st, 2012
неплохой подарок к лету))

Сообщение изменено: arct1c (25 мая 2012 - 09:11)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Обращаюсь к ВИПам, мб кто ещё не заметил надпись в корзине:
Flat 14% VIP discount. Ends May 31st, 2012
неплохой подарок к лету))

опередил :) Имеет смысл тащить кампаунд20 кто хотел попробовать, получается $51.93 от айхерба, против 50 от ББ

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

опередил :) Имеет смысл тащить кампаунд20 кто хотел попробовать, получается $51.93 от айхерба, против 50 от ББ

Ссылочку можно? Сам думаю икстенда что ли нахватить про запас.. 3-я банка получается, подкопил называется :yes:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Фигня твое мнение :) могу по трекам доказать что они отправляют в тот же день или в ближайшие сутки от того момента как они пишут:

Пример, сделал заказ по их времени в 23 часа 30 апреля.
По нашему времени 2 мая получил уведомления что все посылки ушли. Вот когда посылки были на складе по их времени

01.05.2012 21:57
02.05.2012 23:12
02.05.2012 23:12

Посылки отправленные, уведомление о которых было в 3 часа ночи 28 апреля, по треку
27.04.2012 22:59
27.04.2012 22:59

Влом копировать, но поверь, на сортировке в Германии они могут провести неделю, потом из Германии-Украина, тоже неделю, потом таможне дня 4, и тд. В итоге сейчас в Украину шли посылки по 28 дней (последние за 28 число пришли сегодня). За 30 апреля еще 2 идут. А раньше по 9 дней...
В случае с Россией уверен что промежутки экспорт, таможня, почтовое отделение еще больше

Ссылочку можно? Сам думаю икстенда что ли нахватить про запас.. 3-я банка получается, подкопил называется :yes:

http://www.iherb.com/USPlabs-Compound20-Selective-Beta-2-Adrenoceptor-Agonist-120-Capsules/41190
http://www.bodybuilding.com/store/usp-labs/compound-20.html

Сообщение изменено: Vitalii (25 мая 2012 - 10:17)

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

А не поделишься контактиком?Или это чисто тебе по такой цене?

Рекламировать конкретно не буду, все контакты нашел в гугле. Цена хорошая для всех, кто может потратить 50к например. Ну и конечно потом найдет место для всей этой кучи прота :)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Имеет смысл тащить кампаунд20

А че за компауд такоой?Первый раз слышу.Для чего он?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых