Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 13 мая 2012 - 06:37
яица без желка ествественна, до 15 штук(отборных) в день, желтками собаку балую ацитоз не ацитоз, даже сидя на кето я сделал 1 чисто белковый день, полоски сразу подпрыгнули от стабильны1 1-2ммоль до 8 )
С Ваших постов можно сделать два вывода(даже три!):вес у меня не изменился, но талия уменьшилась на 1.5см, в руках +1см, + выросли силовые. Правда у меня еще пропик и стан
1-Белковая для жиросжигания мощнее,чем кето(вот ведь!)Анализ полосок...
2-На чисто белковой можно окуенно расти на ААС(талия в минус-рука в +)Растительные жиры мешают каким то боком Вам...
3-Можно долго питаться творгом(0% я так полагаю),белками яиц(1.5 десятка крупных)-выренными грудками!Всё долго и по Спартански.Так я Вас понял?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 мая 2012 - 06:39)
Отправлено 13 мая 2012 - 06:40
1. А что белковая не мощнее чеми кето?оОС Ваших постов можно сделать два вывода(даже три!): 1-Белковая для жиросжигания мощнее,чем кето(вот ведь!) 2-На чисто белковой можно окуенно расти на ААС(талия в минус-рука в +)Растительные жиры мешают каким то боком Вам... 3-Можно долго питаться творгом(0% я так полагаю),белками яиц(1.5 десятка крупных)-выренными грудками!Всё долго и по Спартански.Так я Вас понял? 3-
2. Растительные жиры мне не мешают, но аннтон говорит на ЭКА/клене лучше жиры к минимуму
3. Сильно не обламываюсь в этом плане) все устраивает
Отправлено 13 мая 2012 - 06:46
На мой взгляд-белковая это чистое падение каллоража в сутки вдвое от кето.Поэтому эффект быстрее,но и страшнее может быть по потере мяса!1. А что белковая не мощнее чеми кето?
Ну если Антон грит,то...Только не вижу координальной разницы между 20-40 углей на кето и 80-100 низкоуглеводки,упомянутой Антоном.Да и эфедрину с кофеином то каким боком интересны угли?2. Растительные жиры мне не мешают, но аннтон говорит на ЭКА/клене лучше жиры к минимуму
Вы как долго сидите на белковом рационе?Коли даже желтки псу отдаете?3. Сильно не обламываюсь в этом плане) все устраивает
Все...Увидел...А насчет долго: у меня раз в 8-9 дней загрузка 300 сложным углями. Что то вроде БУЧа кароче
Отправлено 13 мая 2012 - 06:51
Согласитесь.Мысли,что невозможно растить чистое мясо без роста талии и углей-в голове 95% респондентов!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 мая 2012 - 07:03)
Отправлено 13 мая 2012 - 08:20
Отправлено 13 мая 2012 - 08:44
я не на кето как таковом, у меня жиры идут фоном из грудки +2-3 ст. ложки льняного масла, белка докуя, полоски вообще не красятся. сёдня по плану загрузка должна была быть, сорвалось всё нах) до 4ёх часов не мог ничего жрать,получилась вынужденная голодовка в 22 часаCraZer не выкинуло из кетоза?
Отправлено 13 мая 2012 - 08:58
Ты даже не представляешь какое кол-во таких вот непьющих-некурящих,как ты-"Ритуал"заиппался таскать...Без отговорок,но за деньги... А другие с "Беломором" и крепким пивом в жизни этой куйнёй(как диеты и ББ) не занимаются и тока на поминках нажираются тех,кто "жить долго хотел в рельефе"!все алкаши так говорят.... в нашем дворе уже зае.. гробы таскать, тех кто такие поговорочки любил..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 мая 2012 - 09:02)
Отправлено 13 мая 2012 - 09:09
Да ничем он не страшен!Лично я каждый второй день(максимум,а лучше-каждый) по 2,5 литра пива на полной безуглеводке(окромя пива) и ничего-талия все меньше и меньше по дыркам на ремне,а дропов все больше на МГ...И нервы в поряде...И сеты на 45 секунд идут ровно...И самое главное-не парюсь всем этим дисциплинарным говном!6 приёмов жрачи...3 белки+жиры растительные...3-тока белки...7-пиво!После трени 6 раз в неделю-велик на полчаса...Зная.что вечерком пивко,креветко и расслабон!А не белковка на 10 дней и страх гробов!По поводу же алкоголя на кето, думаю никто не сможет внятно объяснить, чем он так страшен.
Отправлено 13 мая 2012 - 09:09
Да, но диетологи против его употребления на белковых диетах. Наверное, что-то в этом есть. Я вот в праздники порезвилась немножко насчет выпить, не так, как CraZerПо поводу же алкоголя на кето, думаю никто не сможет внятно объяснить, чем он так страшен.
Отправлено 13 мая 2012 - 09:13
С точностью до наоборот!Кардиология и примеры долгожительства грят об обратном!Думаю что на кето, что нет, алкоголь вреден одинаково
Кето-окуенная диета!ТКД-тем более...Вино,коньяк,рыба,мясо,птица,яица,морепродукты,сыр,колбасы,ветчина,масла,сало...ну тогда можно присоединяться к кето-движению)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх