Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ни разу БД в блистерах не видел, мне часто возят с Тайланда,

Сам в шоке: ну понимаю - "Энергомаш", "Интерскол"...  но "Акрихин" китайской сборки - нечто новое...)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Меня просто фарма никакая так не прёт чтобы вот какие-то изменения чувствовать психо-эмоциональные)) Занимаюсь да расту)) Поэтому эффекта от 5мг метана мне не понять - просто на себе не ощущаю такого, может у  вас и есть

У меня сейчас тоже так. Может это еще от возраста зависит. 

Сегодня принял 15 мг, кроме того что мышцы стали тверже пока ничего особенного не отмечаю. Даже крепатура после субботней тренировки до сих пор, что в плечах, что в ногах. Да и тренироваться не хочется идти совершенно. Завтра подниму до 20 мг в сутки. Будем посмотреть :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сегодня принял 15 мг, кроме того что мышцы стали тверже пока ничего особенного не отмечаю. Даже крепатура после субботней тренировки до сих пор, что в плечах, что в ногах. Да и тренироваться не хочется идти совершенно. Завтра подниму до 20 мг в сутки. Будем посмотреть :)

это нужно в юмор!)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

это нужно в юмор!)

Почему это так смешно ? )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Боп, вынеси предупреждение, Ростик раньше за это вообще доступ закрывал или банил. иначе ветка превратиться олений загон.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Почему это так смешно ? )

от возраста точно зависит.

Сегодня принял 15 мг, кроме того что мышцы стали тверже пока ничего особенного не отмечаю.

Ну это же бред, вы очень мнительны)

Даже крепатура после субботней тренировки до сих пор, что в плечах, что в ногах.

По вашему метан должен был ее снять? У вас пробел в знаниях по "химии"!

Да и тренироваться не хочется идти совершенно.

Сдайте, через две недели приема метана анализы на тестостерон общий и эстрадиол, будете приятно удивлены.

Боп, вынеси предупреждение, Ростик раньше за это вообще доступ закрывал или банил. иначе ветка превратиться олений загон.

не, я добрый)

предупреждение еще заработать нужно!

Сообщение изменено: Боп (15 сентября 2015 - 12:30)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Предыдущий прием метана соло (не более 20 мг в день) в 22 года. Пруха отменная как и настроение. 

Сейчас мне 32. Впечатления все видели выше )

По-поводу того, что мышцы стали тверже. Я на библии могу поклясться - действительно стали тверже, может водой налились я хз, но это факт.  

Конечно я рассчитывал на гораздо более быстрое восстановление после тренировок. Сегодня 4 день после тренинга и ноги до сих пор болят. Верх тела восстановился. Я и в натуралочку так восстанавливаюсь. Зачем тогда химия ? )

Да я думаю там и за 5 дней тест в нулях будет. Это было ожидаемо в принципе. 

В общем закажу ка я наверное себе кломида. Никогда его не принимал. Хочу сравнить, может меня на своем тесте лучше попрет )

Сообщение изменено: evgenn (15 сентября 2015 - 07:58)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А ты чем химичил-то вообще? Что у тебя сравнения равны что с фармой что без.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А ты чем химичил-то вообще? Что у тебя сравнения равны что с фармой что без.

Сейчас метан.

Раньше тоже метан, дека

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Сделай нормальный курс и нормальные дозировки, вопросы отпадут,,,,

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Конечно я рассчитывал на гораздо более быстрое восстановление после тренировок. Сегодня 4 день после тренинга и ноги до сих пор болят. Верх тела восстановился. Я и в натуралочку так восстанавливаюсь. Зачем тогда химия ? )

химия дает более выраженную суперкомпенсацию тренируемого качества, как то силу, мышечную массу, выносливость. Ускорение процесса восстановления очень незначительное и то это скорее относится к восстановлению структур энергообеспечения мышечного волокна, а не к заживлению микротравм. Ну и конечно за счет увеличения с помощью химии интенсивности протекания процессов энергообеспечения травматический тренинг становится крайне затруднительным.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

хз, считается что восстановление все таки быстрее...

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

хз, считается что восстановление все таки быстрее...

ну если можно назвать восстановлением эффект задержки "воды. Ходишь постоянно надутый, сила, выносливость прут, суставы не болят, мотивация вверх, и получается вроде как восстанавливаешься быстрее. По сути на химии нет микротравмирования, и восстанавливаться по большому счету нечему. Идет мощнейшая задержка и накопление питательных веществ в мышечной клетке, взвинчивается клеточный энергообмен, метаболизм сильно  сдвигается в сторону анаболической реакции. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я конечно понимаю, хозяин-барин и все такое.... но зачем расшатывать гормоналку с нулевым результатом ?  сделай нормальный курс

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сделай нормальный курс и нормальные дозировки, вопросы отпадут,,,,

Что есть нормальный курс и дозировки в твоем понимании? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

химия дает более выраженную суперкомпенсацию тренируемого качества, как то силу, мышечную массу, выносливость. Ускорение процесса восстановления очень незначительное и то это скорее относится к восстановлению структур энергообеспечения мышечного волокна, а не к заживлению микротравм. Ну и конечно за счет увеличения с помощью химии интенсивности протекания процессов энергообеспечения травматический тренинг становится крайне затруднительным.

Для меня это новость. Почему тогда я тренировался через день в 22 года на метане ? Почему мой друг на сусте+дека+метан мог тренироваться два раза в день ?

Опять таки не совсем понятно, что значит травматический тренинг становится затруднительным? Так а как тренироваться на химии? Легкими весами кровь просто нагонять и идти домой ?

я конечно понимаю, хозяин-барин и все такое.... но зачем расшатывать гормоналку с нулевым результатом ?  сделай нормальный курс

Так в том то и дело, что я ожидал совершенно другого отклика от такого курса. По старой памяти как говорится. Но не тут то было. Толи метан странный то ли я уже старый )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Почему тогда я тренировался через день в 22 года на метане ?

то ли я уже старый

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

химия дает более выраженную суперкомпенсацию тренируемого качества, как то силу, мышечную массу, выносливость. Ускорение процесса восстановления очень незначительное и то это скорее относится к восстановлению структур энергообеспечения мышечного волокна, а не к заживлению микротравм

позвольте не согласиться. ускорение процесса восстановления пропорциональны  упомянутым Вами суперкомпенсации тренируемого качества, как то силы, мышечной массы, выносливости. как это, сила и выносливость растет, а восстановление не повышается (не ускоряется) ??ну как так??!!  сила и масса как раз и растут от того, что восстановление и супер компенсация отклика клетки на тренинг под воздействием андрогенов выражено повышается

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

ну как тогда объяснить, что в натуралку делаешь по 3 подхода в упражнении и этого хватает с головой, что бы наесться, а на химии е*ошишь по 5-6 и тебе мало, хочется делать и делать??

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

ну как тогда объяснить, что в натуралку делаешь по 3 подхода в упражнении и этого хватает с головой, что бы наесться, а на химии е*ошишь по 5-6 и тебе мало, хочется делать и делать??

Ускорение процесса восстановления очень незначительное и то это скорее относится к восстановлению структур энергообеспечения мышечного волокна, а не к заживлению микротравм.

ну если можно назвать восстановлением эффект задержки "воды. Ходишь постоянно надутый, сила, выносливость прут, суставы не болят, мотивация вверх, и получается вроде как восстанавливаешься быстрее. По сути на химии нет микротравмирования, и восстанавливаться по большому счету нечему. Идет мощнейшая задержка и накопление питательных веществ в мышечной клетке, взвинчивается клеточный энергообмен, метаболизм сильно  сдвигается в сторону анаболической реакции.  

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Для меня это новость. Почему тогда я тренировался через день в 22 года на метане ? Почему мой друг на сусте+дека+метан мог тренироваться два раза в день ?

а я в 16 лет не употребляя метана тренировался 6 раз в неделю по программе из книги Шварценеггера ) Допинг дает работоспособность и взвинченный клеточный энергообмен. 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

позвольте не согласиться. ускорение процесса восстановления пропорциональны  упомянутым Вами суперкомпенсации тренируемого качества, как то силы, мышечной массы, выносливости. как это, сила и выносливость растет, а восстановление не повышается (не ускоряется) ??ну как так??!!  сила и масса как раз и растут от того, что восстановление и супер компенсация отклика клетки на тренинг под воздействием андрогенов выражено повышается

сила и масса растут в основном за счет несократительной части мышечного волокна, именно этот вывод подтверждает быстрое "сливание" и силы и массы после отмены "химии". И еще раз, химия дает взвинченный клеточный энергообмен и работоспособность. Мясо "сократительная часть" медленно растет и медленно теряется. Химия не ускоряет рост сократительной части МВ, а лишь делает его более выраженным. В плане усиления энергетического обмена клетки и повышения общей и специфической работоспособности, да можно сказать "химия" ускоряет восстановление.

Сообщение изменено: stivSTI (16 сентября 2015 - 05:46)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
stivSTI,столько текста,а смысла ноль! Ты хоть понимаешь что такое общее понятие называемое обменом веществ?! Восстановление после нагрузок напрямую зависит от твоей обменки..ну думаю не нужно тебе объяснять что обмен веществ меняется при употреблении фармы.. Если бы Фарма не способствовала скорейшему восстановлению,многие спортсмены попросту попадали бы на больничную койку при таком плотном графике на который еще накладывается жесткая диета...а выражение взвинченный энергообмен это вообще супер аргумент! Давай я тебе предложу попробовать принимать энергетики,предтренники даже ЭКА и почувствовать что значит быть взвинченным но к восстановлению это никакого отношения не имеет! И ты без фармы,взвинченный потренишь 6 дней в неделю да пару раз в день и при этом на низко углеводке посидишь..если через месяц будешь жив и в строю я тебе медаль дам))

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

разгон метаболизма и как следствие все остальное... так по короче, но все равно есть опасность епануть цнс...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Короче был вчера на тренировке. 

Резалты:

- прибавка силовых 0 кг

- прибавка в весе 0 кг

- памп вроде бы есть, чуть лучше чем в натураху

- аппетит обычный

-драйва ноль

- эйфории ноль

- твердость мышц ушла

Принимаю по 20мг так называемого метана.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

какой ты грустный!

Короче был вчера на тренировке. 

Резалты:

- прибавка силовых 0 кг

тренируемся не правильно.

- прибавка в весе 0 кг

едим не правильно.

- памп вроде бы есть, чуть лучше чем в натураху

эстрадиол поднялся, вот и памп.

- аппетит обычный

нагрузку добавь и жрать захочется!

-драйва ноль

- эйфории ноль

тестостерон убит, это нормально)

- твердость мышц ушла

тренироваться научись, твердости ему не хватает)

Принимаю по 20мг так называемого метана.

тестостерона добавь.

Не флуди здесь, для этого чат есть!

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

а выражение взвинченный энергообмен это вообще супер аргумент! Давай я тебе предложу попробовать принимать энергетики,предтренники даже ЭКА и почувствовать что значит быть взвинченным но к восстановлению это никакого отношения не имеет!

энергообмен клеточный ))) читай внимательно.

Если бы Фарма не способствовала скорейшему восстановлению,многие спортсмены попросту попадали бы на больничную койку при таком плотном графике на который еще накладывается жесткая диета...

восстановлению чего ? какой функции скажи пожалуйста?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

stivSTI,столько текста,а смысла ноль! Ты хоть понимаешь что такое общее понятие называемое обменом веществ?! Восстановление после нагрузок напрямую зависит от твоей обменки..ну думаю не нужно тебе объяснять что обмен веществ меняется при употреблении фармы.

сила и масса растут в основном за счет несократительной части мышечного волокна, именно этот вывод подтверждает быстрое "сливание" и силы и массы после отмены "химии". И еще раз, химия дает взвинченный клеточный энергообмен и работоспособность. Мясо "сократительная часть" медленно растет и медленно теряется. Химия не ускоряет рост сократительной части МВ, а лишь делает его более выраженным. В плане усиления энергетического обмена клетки и повышения общей и специфической работоспособности, да можно сказать "химия" ускоряет восстановление.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Инъекционный метан от вертек очень нравится! Ставлю каждый день по 25мг.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Инъекционный метан от вертек очень нравится! Ставлю каждый день по 25мг.

соло или в замесе? Как по очущениям?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых