Сообщение изменено: Каин №18 (11 июня 2010 - 08:54)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 11 июня 2010 - 08:53
опять за своё .... Эрнесто там ... а я то здесь ! ... поговори со мной страшулечка ... я буду тваим пупсиком ... белым пушистым ласковым ... я ооооочень ласковый ... люби меня любииии ... жарким огнееееем ... ночью и днееееем ... сердце сжигааааая ... люби меня любиииии .... люби я сказал !
Отправлено 11 июня 2010 - 09:02
знач так ... сначала ... жестка покусывая твое левое ухо, я здавлю тебе грудную клетку руками ... потом ногтями нацарапаую на ней свое имя .. потом придется немного придушить .... но не до смерти (я ж не некрофил ... фи =\) ... и уж тока патооооом ты познакомишся с младшеньким каином ... а ф конце ... когда ты дойдешь до иступления ... особоых ощущений придаст жесткое постукивание по спине кулаком.
Сообщение изменено: Каин №18 (11 июня 2010 - 09:04)
Отправлено 11 июня 2010 - 09:24
Каин №18
такого просто не может быть!!!
я слишком грешна))))))))))))
Страшилка
))))))))))))))))))))))))))))))))Инк ... у миня глюки или у тебя нимб над головой на аватаре ? ... из волос ...
такого просто не может быть!!!
я слишком грешна))))))))))))
Страшилка
нафлудила-нафотала)))))))))))))))))Репутация у тебя, кстати, кругленькая цифра
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх