Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 16 июля 2011 - 09:06

Отправлено 16 июля 2011 - 09:36

ANIKA
у меня рост 170см)
ну а на счет фруктов
начиная диету-я от них отказалась. то же самое касалось сухофруктов(оно в принцепе и понятно), и в тот момент-от молока и молочных продуктов, кроме творога, как написано. то лето жарким было очень)нравилось холодное молоко, а когда запретили-просто воду стала пить)много.
у меня рост 170см)
я от ОК не поправилась. хотя, когда прочитала побочки, меня больше волновало не увеличение массы тела* а депрессия*)а сейчас еще на ОК
ну а на счет фруктов

Отправлено 16 июля 2011 - 10:32

такая же история))),ну если только на 1,5 % перейти,а по поводу фруктов тоже в курсе что с некоторых поправится даже можно.виноград например,сплошная глюкоза.с некоторых ОК я даже сбрасывала,а эти тяжеленькие оказались,сильнодозированные.я еще любительница соленого,мож если мне фуросимид выпить,то и будут мои 58)))нравилось холодное молоко

Сообщение изменено: ANIKA (16 июля 2011 - 10:34)
Отправлено 16 июля 2011 - 01:40

Как говорится нет предела совершенству, ато многие бросилиб уже тренироваться ИМХО. Но всегда что-то не так и где-то лишнее, а где-то не хватает, вот такая вот эпидерсияэто вызывается от чувства незавершенности) не более)
полненькой то, была цель-схуднуть, а теперь гляжу-ага! вот тут вот не то, вот тут вот еще не так)тщательней ищу то, что надо дорабатывать)

Отправлено 16 июля 2011 - 08:54

igornigger
и было б желание.
в начале этого года я имела наглость стать наставником для одной девушки. уж очень ей хотелось после родов сбросить лишнее. сейчас весит и выглядит лучше, чем до беременности. целеустремленная дама.
мне кажется главное-начатьато многие бросилиб уже тренироваться
и было б желание.
в начале этого года я имела наглость стать наставником для одной девушки. уж очень ей хотелось после родов сбросить лишнее. сейчас весит и выглядит лучше, чем до беременности. целеустремленная дама.
Отправлено 17 июля 2011 - 12:13

одно могу сказать точно: со своим характером-я не пропаду)
сама себя не похвалишь -- никто не повалитв начале этого года я имела наглость стать наставником для одной девушки. уж очень ей хотелось после родов сбросить лишнее. сейчас весит и выглядит лучше, чем до беременности. целеустремленная дама.

olja
Вообще молодчинка! Всегда приятно на твои фото смотреть.

Отправлено 17 июля 2011 - 12:07

olja, ты умничка.
Личико такое няшное стало, да и фигура совершенно другая. Не занимаясь спортом ты бы и далее полнела, а так....молодец!
И вобще умнички все девченки кто уделяют внимания своей внешности. Не только там маникюр, педикюр и нарост волос, а делают свое тело красивее. Мне искренне жаль тех девушек, которые не могут себя заставить сесть на диету и заняться спортом. А еще больше жаль тех, кто начал работать над собой, а потом забил и еще больше разжирел (знаю 1 такую).
2. Что касается меня, то я был дрыщем.
Как один чувак написал "узник концлагеря".
За 2 года(1 год упорных тренировок) я набрал 20 кг весу. Естесно масса не оч качественная.
До фига жира. Сейчас сижу на низкоуглеводной диете и бегаю+ зал 2 раза в неделю. Худею....Правда очень быстро...Это не есть хорошо. Ибо с жиром уходят и мышцы.
26.06 талия была 92 см
, вес 79
Сегодняшние замеры показали 82 см и 74 кг веса.
А худеть еще надо...Пивной живот значительно меньше стал, но он есть. Думаю еще 2-3 кг максимум буду сбрасывать
, а потом работать на массу....качественную........
Многих удивляет то что при моем росте 182 и при весе 74 я худею...
.А как не худеть когда отрастил себе такое барыло?
Фото я уже вылаживал. Через неделю залью еще одно для сравнения.

И вобще умнички все девченки кто уделяют внимания своей внешности. Не только там маникюр, педикюр и нарост волос, а делают свое тело красивее. Мне искренне жаль тех девушек, которые не могут себя заставить сесть на диету и заняться спортом. А еще больше жаль тех, кто начал работать над собой, а потом забил и еще больше разжирел (знаю 1 такую).

2. Что касается меня, то я был дрыщем.

26.06 талия была 92 см

Сегодняшние замеры показали 82 см и 74 кг веса.

А худеть еще надо...Пивной живот значительно меньше стал, но он есть. Думаю еще 2-3 кг максимум буду сбрасывать

Отправлено 20 июля 2011 - 09:17

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых