Да просто Ольга сама видимо на фарме, вон как быстро попу отрастила, даже фото не кажет, чтоб не шокировать! А теперь боится, что все смогут накачаться! Очень эгоистично с её стороны...(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:07
я об этом же
просто тут общественность кошмарят весом в 1-1,5 своего
ну а как вам пример того, что от одного только выполнения тяг штанги в наклоне у моего знакомого столбы намного поболе моих. То есть ему одной статики хватает с лихвой. А я и гиперы делаю с весом, и становую тяну за 200, а не имею дже половину от его?
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:14
ну может он пробовал то, чего вы не пробовали?ну а как вам пример того, что от одного только выполнения тяг штанги в наклоне у моего знакомого столбы намного поболе моих. То есть ему одной статики хватает с лихвой. А я и гиперы делаю с весом, и становую тяну за 200, а не имею дже половину от его?
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:16
ну а как вам пример того, что от одного только выполнения тяг штанги в наклоне у моего знакомого столбы намного поболе моих. То есть ему одной статики хватает с лихвой. А я и гиперы делаю с весом, и становую тяну за 200, а не имею дже половину от его?
Печалька. Сочувствуем! :*
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:17
Да просто Ольга сама видимо на фарме, вон как быстро попу отрастила, даже фото не кажет, чтоб не шокировать! А теперь боится, что все смогут накачаться! Очень эгоистично с её стороны...(
от тебя я этого не ожидала((
все мои секреты выдаешь(
а некажу я потому как следы от уколов и операций по закачке силикона еще не зажили))
как заживут так срочно начну постить и рассказывать, что я накачала их розовыми гантельками...и исключительно изоляцией)
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:22
Сентябрь еще раньше выдал твои секреты, выложив переписку с тренером! Я просто за справедливость, как один мой хороший, либеральный знакомый! Хочу чтоб все были накачанные, красивые, с упругими попами и тонкими талиями, лица только не тюнингуйте, это индивидуальность!)все мои секреты выдаешь(
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:59
вообще просили спортивные фото, с оттопыренным всем, что можно, ну как Вереена или Алекса любит постить)... надеюсь, более чем прозрачно намекнул?) и давай на ты, мы ровесники... почти)та фотка специально из отпуска, мышцы в расслабоне без тренировок, водичка везде хотя вам видней наверное
Какая Ольга сегодня язва прям... явно мечты о знойных эфиопах и тирамису, затмевают врожденную интеллигентность и поэтическую натуру!))Но по фото вообще не видно мышц.... ладно...не мое дело...
так поздно для кораблика уже)Ну где позыкать новенькую?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх