Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Граждане качки, в ценообразовании сабжа не шарю, подскажите, 5 бочек пропика 200, 5 бочек суста 250, 100 метана 100 винст(Балканы), за 7 тыс- дорого? Не? Территориально- Питер.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

5 бочек пропика 200, 5 бочек суста 250, 100 метана 100 винст(Балканы), за 7 тыс- дорого?

подозрительно дешево, но мож поточней напишешь что и чье производство

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

P.S. OlimpuS, для коротких курсов годятся короткие эфиры (пропионат, фенилпропионат, ацетат), суспензии и таблетки.

энантат лупить в первые две недели загрузкой,все что собирался растянуть на четыре и сгодится для коротких курсов

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

подозрительно дешево, но мож поточней напишешь что и чье производство

Блин, по моему все Балкан фармасьтикалс, табы точно, инъекционные- не уверен.. И, посчитал не правильно, 10-ка выходит..

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
хорош писать такое "верю-не верю" не знал-не знал да еще и забыл.....

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Злоебун, ты лучше каждый преп отдельно по ценам распиши

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

по моему все Балкан фармасьтикалс, табы точно, инъекционные- не уверен.

Балкан в бочках инъекции не выпускает по моему

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
сп мож?

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Граждане качки, не знаю цену по штучно, просто озвучили цену в 10 тыс

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

сп мож?

Да много что может быть, пусть сам напишет, а то мы тут гадаем на кофейной гуще.

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Уточню, через пару часов отпишусь

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Граждане качки, не знаю цену по штучно, просто озвучили цену в 10 тыс

нармально ты так химлу покупаешь, вот продадут тебе гумна на 10 косых и че будешь делать?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

энантат лупить в первые две недели загрузкой,все что собирался растянуть на четыре и сгодится для коротких курсов

Ну, у меня короткие курсы по 3 недели, скажем. И все, что я могу себе позволить в качестве загрузки, это укол омны или суста 750-1000 мг единократно в первый день курса. И то я не уверен, что к концу курса все выводится. При этом фоном идут таблетки и пропионат до конца курса. Пропионат бросаю за 3-4 дня до конца, если точнее.

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

нармально ты так химлу покупаешь, вот продадут тебе гумна на 10 косых и че будешь делать?

Не старик, я же обозначил, что мне нужно, дозу итд, мне обозначили цену, по моему все ровно.. Тем более, первый курс, меня в тот момент не цена волновала, а длинна иглы иглы, которую прийдется в желательно расслабленную булку под углом вогнать.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Ну, у меня короткие курсы по 3 недели, скажем. И все, что я могу себе позволить в качестве загрузки, это укол омны или суста 750-1000 мг единократно в первый день курса. И то я не уверен, что к концу курса все выводится. При этом фоном идут таблетки и пропионат до конца курса. Пропионат бросаю за 3-4 дня до конца, если точнее.

отдых ск-ко длится?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
saff, 3 недели.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Саранча,
Можно поинтересоваться, почему выбрали именно такие короткие курсы? Эффективны ли они?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Не старик, я же обозначил, что мне нужно, дозу итд, мне обозначили цену, по моему все ровно..

Ошибаешься, к примеру СПшные препы сильно отличаются по цене и качеству от того же Балкана и БД

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча, Можно поинтересоваться, почему выбрали именно такие короткие курсы? Эффективны ли они?

Мне уже за 30 и спортивных амбиций я не имею. К тому же, в таком возрасте здоровье выходит на первый план. Выглядеть спортивно и поддерживать силу на приемлемом уровне короткие курсы позволяют. А большего мне и не нужно.
По сравнению с длинными курсами они, конечно, существенно менее эффективны. Но знающие люди подсказывают, что если в межкурсье юзать пептиды в качестве антикатаболиков, то результат может и впечатлить. Сам не пробовал, не по карману.

Сообщение изменено: Саранча (20 декабря 2011 - 07:03)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Саранча,
в общем, на таких коротких набирать не получится? Или потихоньку все-таки будет прирост?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Abibossy, прирост будет, но не вечно. Потом будет "потолок", который возможно поддерживать, скидывая 2-4 кило за 3 недели воздержания и набирая вновь на курсе. Считаю, что для лифтеров уровня до МС или новичков в ББ короткие курсы - самое то. Или для тех, кому важно все время быть более-менее в форме не в ущерб здоровью: подкачанным актерам. Ну, и возрастным атлетам, ставящим во главу угла здоровье.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Саранча, ты думаешь что тесто не угнетается? или что яйца продолжают работать на все 100?
или в чем тогда преимущество коротких курсов для здоровья?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Саранча,
А какой ПКТ на таком курсе?
И большое спасибо за ответы)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча, ты думаешь что тесто не угнетается? или что яйца продолжают работать на все 100?

Нет, конечно. Насчет теста: были исследования Билла Робертса, которые показали, что при приеме ААС свыше 20 дней у людей наступает качественно более глубокий тип подавления дуги. Насколько это справедливо, судить не берусь: просто информация к сведению. А вот сперматогенез абсолютно точно меньше страдает от таких курсов. Это связано с тем, что полный цикл сперматогенеза около 3 месяцев.

или в чем тогда преимущество коротких курсов для здоровья?

Есть статья на эту тему, яндекс найдет. Называется "долгая польза коротких курсов".

А какой ПКТ на таком курсе?

Все зависит от препаратов и доз. ПКТ можно и не делать если препараты малоподавляющие. Так как лично у меня в каждом курсе тесто, то я ПКТ делаю. Тамоксифен можно поесть по 10-20 мг 10-15 дней, спеман и тентекс-форте можно жевать все 3 недели "отдыха", витамин Е и цинк тоже годятся. Разница с ПКТ после длинного курса только в длительности ПКТ.
P.S. Также ищите яндексом словосочетания: "FAQ по коротким курсам (with respect to Drago)" и тему "короткие курсы" на 35 страниц на фитспорте.

Сообщение изменено: Саранча (20 декабря 2011 - 08:40)

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Граждане качки. еще раз 5 бочек суста-250, 5 бочек пропика-100(бочки по 2 мл) производитель- LYKA LABS LTD(индия). 100 таб. метана и 100 таб винст(балканы). за 10 тысяч рублей. Много? или ок?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
ОК

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Граждане качки. еще раз 5 бочек суста-250, 5 бочек пропика-100(бочки по 2 мл) производитель- LYKA LABS LTD(индия). 100 таб. метана и 100 таб винст(балканы). за 10 тысяч рублей. Много? или ок?

тебя не плохо наепали)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Это будет стоит в 2 раза меньше :lol2:
Барыга перед новым годом праздник паходу себе сделать решил!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
saff, да, но делать накрутку 50-100 процентов это еще норм за это, но не по таким же конским ценам брать то

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
там в его ценых хер разберешься,а так 50-100 % мне кажется это норм с рук накидывают

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых