Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:12

Ну, у меня короткие курсы по 3 недели, скажем. И все, что я могу себе позволить в качестве загрузки, это укол омны или суста 750-1000 мг единократно в первый день курса. И то я не уверен, что к концу курса все выводится. При этом фоном идут таблетки и пропионат до конца курса. Пропионат бросаю за 3-4 дня до конца, если точнее.энантат лупить в первые две недели загрузкой,все что собирался растянуть на четыре и сгодится для коротких курсов
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:17

Не старик, я же обозначил, что мне нужно, дозу итд, мне обозначили цену, по моему все ровно.. Тем более, первый курс, меня в тот момент не цена волновала, а длинна иглы иглы, которую прийдется в желательно расслабленную булку под углом вогнать.нармально ты так химлу покупаешь, вот продадут тебе гумна на 10 косых и че будешь делать?
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:40

отдых ск-ко длится?Ну, у меня короткие курсы по 3 недели, скажем. И все, что я могу себе позволить в качестве загрузки, это укол омны или суста 750-1000 мг единократно в первый день курса. И то я не уверен, что к концу курса все выводится. При этом фоном идут таблетки и пропионат до конца курса. Пропионат бросаю за 3-4 дня до конца, если точнее.
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:03

Мне уже за 30 и спортивных амбиций я не имею. К тому же, в таком возрасте здоровье выходит на первый план. Выглядеть спортивно и поддерживать силу на приемлемом уровне короткие курсы позволяют. А большего мне и не нужно.Саранча, Можно поинтересоваться, почему выбрали именно такие короткие курсы? Эффективны ли они?
По сравнению с длинными курсами они, конечно, существенно менее эффективны. Но знающие люди подсказывают, что если в межкурсье юзать пептиды в качестве антикатаболиков, то результат может и впечатлить. Сам не пробовал, не по карману.
Сообщение изменено: Саранча (20 декабря 2011 - 07:03)
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:25

Отправлено 20 декабря 2011 - 08:33

Нет, конечно. Насчет теста: были исследования Билла Робертса, которые показали, что при приеме ААС свыше 20 дней у людей наступает качественно более глубокий тип подавления дуги. Насколько это справедливо, судить не берусь: просто информация к сведению. А вот сперматогенез абсолютно точно меньше страдает от таких курсов. Это связано с тем, что полный цикл сперматогенеза около 3 месяцев.Саранча, ты думаешь что тесто не угнетается? или что яйца продолжают работать на все 100?
Есть статья на эту тему, яндекс найдет. Называется "долгая польза коротких курсов".или в чем тогда преимущество коротких курсов для здоровья?
Все зависит от препаратов и доз. ПКТ можно и не делать если препараты малоподавляющие. Так как лично у меня в каждом курсе тесто, то я ПКТ делаю. Тамоксифен можно поесть по 10-20 мг 10-15 дней, спеман и тентекс-форте можно жевать все 3 недели "отдыха", витамин Е и цинк тоже годятся. Разница с ПКТ после длинного курса только в длительности ПКТ.А какой ПКТ на таком курсе?
P.S. Также ищите яндексом словосочетания: "FAQ по коротким курсам (with respect to Drago)" и тему "короткие курсы" на 35 страниц на фитспорте.
Сообщение изменено: Саранча (20 декабря 2011 - 08:40)
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:32

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых