Хуй, по слухам, Шпак отрезал вместе с яйцами
нормально
у него баба с яйцами ) полная гармония )
сфотал свой сокровища
спасибо Deadlifter !!
Слово держит как настоящий мужик!
были запары с фамилией. Капитан ходил еще раз и потратил время.
Я тут подумал что бросаю качалку. Пойду в рукопашку. Я разочеровался в каче.
Оставлю как физуху. А то вырасту и буду таким же дурачком как некоторые тут.
Сообщение изменено: 5x5 (31 мая 2017 - 11:30)
отобьют башку , будешь такой же ,только дрищьсфотал свой сокровища
спасибо Deadlifter !!
Слово держит как настоящий мужик!
были запары с фамилией. Капитан ходил еще раз и потратил время.
Я тут подумал что бросаю качалку. Пойду в рукопашку. Я разочеровался в каче.
Оставлю как физуху. А то вырасту и буду таким же дурачком как некоторые тут.
а твой капитан - извращенец или нет?)
Знаешь нет!
Есть только одна фотосесия где Капитан показывает всем что у него отличный рабочий инструмент.
По молодости по фотался. И всё! Как я понимаю ему пофиг тогда было и пофиг сейчас.
В порнухе не снимался, а в гейской тем более. Смотрите что щас повылазило с другими атлетами и фитоняшками.
Пихают себе что могут и жопы показывают как из каталога интим услуг почти все.
Парень смог поменять свою жизнь. И щас делает то что хочет. А вы ходите на работу и палите кредиты.
Вам самим надо найти тот кто хуже вас.
Как я понимаю этот случай в жизни капитана. Показал ему кто его окружает.
Где у него друзья а где гнилые шакалы.
Пандора, признайся , ты наезжаешь на лифтера от зависти ? Ведь у него было и ,наверняка,будет больше парней, чем у тебя
а девушку пандорку надо удалить с форума и отправить лечиться. На всю голову девушка сьехала. Какая из неё жена и мать. Ходящие извращения.
отобьют башку , будешь такой же ,только дрищь
Есть только одна фотосесия где Капитан показывает всем что у него отличный рабочий инструмент.
отличный рабочий инструмент? ты вдохновлен? зачем в самбо? надо развиваться в том же направлении, что и твой Капитан!)
представляешь, когда нибудь вам удастся скрестить свои отличные рабочие инструменты на одной фотосессии? Капитан и Юнга! что может быть прекраснее союза двух достойных мужчин?)
Ребята без чувства юмора, сами-то похоже бизнесмены тут одни,и ни одного наемного рабочего? Да? Не пиздите-ка, сами на дядю работаете и озолачиваете дядин зад 9 из 10 здесь присутствующих. 9 из 10 работают за тридцаточку на скучной работе и еще заискивают перед дядей-работодателем, зато тут строят из себя крутых.
Такой реально скучный бред на форуме во многих темах. Шутки плоские и быдляцкие шутят своей компанией и своей компанией себе же лайки ставят и поддакивают просиживая хуеву кучу часов на форуме. Единицы адекватны, которых читать интересно - Арик, МВальд, еще пара-тройка человек. Остальные лучше б не писали, потому что скучно пишут.
либералишек мерзких назвал ! Всех давай ! В расстрельный списокРебята без чувства юмора, сами-то похоже бизнесмены тут одни,и ни одного наемного рабочего? Да? Не пиздите-ка, сами на дядю работаете и озолачиваете дядин зад 9 из 10 здесь присутствующих. 9 из 10 работают за тридцаточку на скучной работе и еще заискивают перед дядей-работодателем, зато тут строят из себя крутых.
Такой реально скучный бред на форуме во многих темах. Шутки плоские и быдляцкие шутят своей компанией и своей компанией себе же лайки ставят и поддакивают просиживая хуеву кучу часов на форуме. Единицы адекватны, которых читать интересно - Арик, МВальд, еще пара-тройка человек. Остальные лучше б не писали, потому что скучно пишут.
сам то ты весёлый шопесдес
Я форум не засираю скучными постами.
Вон ниже тебя быдлятина 90 лвла , вечнопросиживающая тут штаны отписалась тут как тут. Хоть быть что-то умное писал, одни высеры. С такими общаться только руки марать. Непробиваемая гопота.
Сообщение изменено: DanilVI (31 мая 2017 - 03:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых