Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Проходит неделя, дяденька подходит на ресепшен:
- что у вас за тренер? его как будто нет в зале, вообще не подходит!!!

under_table.gif
может он с другим уклоном

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

может он с другим уклоном

Глянул я мельком на его тренировку - делает то, на что взгляд упадёт.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Дмитрий Беляев
А сам то еще тренируешь?

sa1rus

sa1rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Меня ничего не бесит smile.gif Раздражает разве что... когда нужно куда-то спешить и приходится тренироваться "по-быстрому", делать меньше паузы между подходами, что сказывается на их качестве, а порой даже отказываться от выполнения последнего упражнения. Вот это меня расстраивает sad.gif
Еще раздражают так называемые гнилые понты - т.е. понты, не подкрепленные вообще ничем smile.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

А сам то еще тренируешь?

Да, конечно smile.gif Но только по своей специализации. Подменить в тренажерном просят редко. Но вроде справляюсь smile.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Вчера в моем зале с одним балбесом приключилась стероидная ярость, или как там её. Чувак конкретно тупой, колоть в себя такие дозы.. Ну да ладно, глупость не порок. Он сам почти 2 метра ростом, вес 130. Я сам не сильно маленький, но мне было немного не по себе. О ходил ко всем доя..ся, в итоге на одного типа накинулся без видимой причины, стал его душить. пришли полиcмены (зал буржуйский), видно их ещё заранее вызвали тренера, сгребли его и увели. Собственно, бесят дол..бы которые даже захимичить нормально не умеют.

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Меня бесит этот тип в самом прямом смысле, он вон какой в свои 20 лет уже, так ведь не честно!

Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 02:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
baikal44 , да ну, это подснежник какой-та )

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
baikal44

Пацанчик этот просто к лету решил подкачаться, с весами не рассчитал. under_table.gif

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Честер
я когда наткнулся на него аж все вскипело у меня внутри от зависти, от белой правда!! Мне 22, а скоро 23 не за горами, рядом с ним я буду казаться шкетом каким-то дворовым мля, хотя сам немаленький 190 см и вес под 120 кг и все равно бесит, бесит хоть убей!)))

Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 03:10)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
baikal44
Вставай в очередь и жди следующей жизни.

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ecler
ага, мне бы так хоть разок ошибиться с рассчетом, но блин потом ваще отбоя от подснежников не будет в зале, все разом захотят на моем примере таких ошибок с изюминкой!!разорвут они в клочья нафиг своими расспросами "что где да как", а мне это надо? так что пусть он меня и дальше бесит!!

Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 03:06)

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ProbolicSR
и долго мне так ждать предеться, уж скорей бы!

Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 03:28)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
baikal44
Ты ж не один так думашь, так что этим успокаивайся.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Здаров детина,мамонт censored.gif .Хочет пускай ...опу рвет,может там востребовано.Мне нафиг таким не хочеться быть.
А меня почти ничего не бесит,я хожу спецом днем когда в зале никого.единственный мунус иногда бывает на помощь звать некого thumbup.gif Да и на ного не отвлекаешься,подготовил себе план работ и вперед.Класс.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Хочет пускай ...опу рвет,может там востребовано.Мне нафиг таким не хочеться быть.

Как можно писать такое? Я бы понял, если бы у каждого был потенциал одинаковый. А тут главное и сотой шанса нет, но надо сказать: "Ну нах, я не хочу таким быть". Попытки выгородить себя, осталось выяснить в чеих глазах...

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
ProbolicSR А что такого? Неужели ну нах понятней было?Выгородится или выпендрица? threaten.gif Мне просто не понятно зачем многие хотят быть подобные этому.Понимаю если с детства здоровый,что пипец.Тут уж деваться некуда.Здесь большинство эффектно и красиво выглядят.А иной раз восхищаются не пойми чем shocking.gif Меня это удивляет,мне например хочеться немного поподжарей быть но получается наоборт.Хотя зачастую на голодный желудок тренируюсь,не ем после тренировки хожу голодный,от пЫва отказался sad1.gif
Я в метро шкафа видел подобного как в сериале "Универ" ,давно правда еще сам в школе учился.Но уж очень похож на этого охраника Сельвестра,может это он и есть.Чтобы из вагона выйти пополам согнулся,у него голова в потолок упиралась и широкий такой,мне это хорошо запомнилось.

Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 05:06)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Анатолич
Завязывай ни о чем рассуждать... Парень стронг вообще-то... Тебе слово такое знакомо? И то, что за этим словом кроется? Таких, как он один на докуя... Но нет, найдется обязательно кто-то, кто будет сидеть и рассуждать...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Мне просто не понятно зачем многие хотят быть подобные этому.

Не понял? Ну вроде как человек сильный, что по сравнению с ним все остальные, считающие себя достаточно сильными является просто немощными задротами. Я, да и большинство, думаю тренируются, не чтобы пресс накачать, а чтобы чего-то действительно значимого добиться.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Yurchak Вот ненадо ля-ля.Я лучше за соотечественников поболею wink1.gif
ProbolicSR Хз может я чет не понимаю,либо просто другие взгляды.Может излишне рациональные,не нацеленые на проффесиональную какую то деятельность.

Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 05:18)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Вот ненадо ля-ля.Я лучше за соотечественников поболею

creasy3.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

может я чет не понимаю

Факт.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Анатолич

Хз может я чет не понимаю,либо просто другие взгляды.Может излишне рациональные,не нацеленые на проффесиональную какую то деятельность.

Скажу так - вследствие того, что ты чего-то не понимаешь, ты пишешь заблуждения...

Сообщение изменено: Yurchak (23 апреля 2010 - 05:34)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Yurchak Может объяснишь?Заблужнения...Хм в чём?Я пока разговариваю в общих чертах.У каждого свои взгляды на жизнь,разные понятия,приоритеты.Поэтому мне интересно узнать отчего такое желания стать таким же.
Мне интересно я спрашиваю.
А минусить и писать подобное "Рассуждения ни о чем... Смысл так рассуждать, да еще и спорить?" сам в профиле написал про философию.И задает мне же вопрос "смысл так рассуждать"?Чето у многих манера общения странная.
Я хоть не большой по местным меркам,но по жизненым не маленький.Иной раз в легковом автомобиле чувствую себя не ловко,особенно у кого спортивные сидения с боковой поддержкой просто выталкивает.На микроавтобусе ездить очень удобно,но накладно и иногда проблемно используя его в повседневной жизни.От моего веса подомной частенько ломаются некоторые вещи.А тут вообще 130кг офигеть.
Еще и на offtop развели smile.gif

Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 06:13)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Анатолич
Так худей, не маленький по жизни. Хрена качаешься (не сочтите за грубость)? Просто был бы 130 при нормальном мясе, так втирал бы, что дрищем быть не в кайф, это по жизни так. Тем более дело ни сколько в размерах, а в силе. Ну а противников большой силы я знаю только одних.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
ProbolicSR Да какая грубость.Лично в живую не видел пока столь весомых 130кг и в мясе,по фотография со стронг мероприятий попадались снимки слаженых атлетов.Прям глаз радуется и реально зависть за душу берет.Хотел поехать на битву титанов из любопытства поглазеть,жаль рабочий график не совпал.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Анатолич

Может объяснишь?Заблужнения...Хм в чём?Я пока разговариваю в общих чертах.У каждого свои взгляды на жизнь,разные понятия,приоритеты.Поэтому мне интересно узнать отчего такое желания стать таким же.

Что тебе объяснить? Что есть такого, что ты, взрослый человек, не понимаешь? Давай уже разговаривай не абстрактно, а предметно... Самому проще будет... Ты можешь чего-то не понимать, но будь добр, уважай других... Или ты сюда за жизнь пришел поговорить?

А минусить и писать подобное "Рассуждения ни о чем... Смысл так рассуждать, да еще и спорить?" сам в профиле написал про философию.

Ты похоже перепутал философию и звиздобольство... Суть философии не в том, чтобы облить грязью, а понять суть, истину...
Ты из-за минуса расстроился... Не расстраивайся - набьешь посты-отомстишь мне...

Чето у многих манера общения странная.

Не задумывался о том, что это может у тебя манера общения странная?

Сообщение изменено: Yurchak (23 апреля 2010 - 07:44)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Yurchak Суть философии не в том, чтобы облить грязью, а понять суть, истину...
Ты хоть читаешь?Я тебе про одно ты про другое.Я вижу только ты грязью и обливаешь.

Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 08:14)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Анатолич
Ты пришел на форум по бодибилдингу и пауэрлифтингу. И говоришь что то типа, "зачем достигать таких результатов, это ведь никому не надо". Чего тут понимать, конечно тебя не поймут.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Анатолич

фига ! ... а ты че качаешся ? shocking.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)