Проходит неделя, дяденька подходит на ресепшен:
- что у вас за тренер? его как будто нет в зале, вообще не подходит!!!
может он с другим уклоном
Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 03:10)
Сообщение изменено: baikal44 (23 апреля 2010 - 03:06)
Как можно писать такое? Я бы понял, если бы у каждого был потенциал одинаковый. А тут главное и сотой шанса нет, но надо сказать: "Ну нах, я не хочу таким быть". Попытки выгородить себя, осталось выяснить в чеих глазах...Хочет пускай ...опу рвет,может там востребовано.Мне нафиг таким не хочеться быть.
Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 05:06)
Не понял? Ну вроде как человек сильный, что по сравнению с ним все остальные, считающие себя достаточно сильными является просто немощными задротами. Я, да и большинство, думаю тренируются, не чтобы пресс накачать, а чтобы чего-то действительно значимого добиться.Мне просто не понятно зачем многие хотят быть подобные этому.
Скажу так - вследствие того, что ты чего-то не понимаешь, ты пишешь заблуждения...Хз может я чет не понимаю,либо просто другие взгляды.Может излишне рациональные,не нацеленые на проффесиональную какую то деятельность.
Сообщение изменено: Yurchak (23 апреля 2010 - 05:34)
Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 06:13)
Что тебе объяснить? Что есть такого, что ты, взрослый человек, не понимаешь? Давай уже разговаривай не абстрактно, а предметно... Самому проще будет... Ты можешь чего-то не понимать, но будь добр, уважай других... Или ты сюда за жизнь пришел поговорить?Может объяснишь?Заблужнения...Хм в чём?Я пока разговариваю в общих чертах.У каждого свои взгляды на жизнь,разные понятия,приоритеты.Поэтому мне интересно узнать отчего такое желания стать таким же.
Ты похоже перепутал философию и звиздобольство... Суть философии не в том, чтобы облить грязью, а понять суть, истину...А минусить и писать подобное "Рассуждения ни о чем... Смысл так рассуждать, да еще и спорить?" сам в профиле написал про философию.
Не задумывался о том, что это может у тебя манера общения странная?Чето у многих манера общения странная.
Сообщение изменено: Yurchak (23 апреля 2010 - 07:44)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых