Здравствуйте , мне 17 лет , рост 183 , вес 71 .
Зимой я прилично так халявил и не ограничивал себя в еде : ел на ночь печенье с молоком и т.д. Зимой , ввиду проблем с деньгами , я не ходил в тренажерку . В мае , понял , что набрал очень много жира ( т.к. по жизни был худой и был даже пресс , а сейчас он полностью заплыл и даже пузико появилось) .
С начала мая хожу на ММА . 3 раза в неделю полтора часа интенсивного кардио .
Вопрос следующий : как мне сжечь этот жир?
Питаюсь примерно так :
Завтрак - 150гр яичных белков (+немного молока , делаю омлет на сковороде) + 100гр риса(на воде) + 200гр молока + 25гр протеина ( 25гр протеина = 18гр белков);
Обед - 100гр гречки (на воде);
В 17:00 - пачка творога ( 45гр белка);
В 19:00 - пачка творога ( 45 гр белка) ;
Выходит порядка 140гр углеводов и 140 гр белков.
Есть 4-5 раз подряд в мае не мог , ввиду учебы . Сейчас , когда учеба кончилась , наверное , пойдет работа , но когда свободен весь день , то питаюсь 4-5 раз в день , т.е. разбиваю все приемы углеводов на 2 приема ( к примеру 100 гречи ем сначала 50гр , через полтора часа еще 50гр).
Из видео , где Семенихин рассказывает о том , сколько нужно грамм белка и углеводов на киллограмм тела , сделал вывод , что мне нужно 140гр углеводов и белков в день и 35гр жиров ( желательно омега-3 и насыщенные) .
Стараюсь придерживаться этого , но не всегда получается есть омега-3 жиры из рыбы , поэтому добираю их из подсолнечного масла .
Какие дадите советы?
Почему задаю вопрос? Потому что сижу на диете уже с 08.05 , Считай 3 недели , а результаты вообще не заметны .
Спасибо заранее.
Сообщение изменено: BestLogin123 (30 мая 2014 - 03:28)