Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

я в повседневной жизни за ним не слежу, только на кардио тренировки, поэтому и интересно, нафиг за ним следить? я знаю что он в пределах нормы и всё....

Странно слышать такие вопросы от человека с такой тушкой ))))

фото с первой сушки, сейчас вторая уже заканчивается и она успешней первой :)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

и она успешней первой

пакажеш?  :hi:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Странно слышать такие вопросы от человека с такой тушкой ))))

Практик
Меньше знаешь-лучше выглядишь

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

пакажеш?  :hi:

хорошо, фотку сделаю, поменяю аватарку

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Спасибо, информация полезная.

Еще -10 будет конечно совсем страшно, но да, буду пытаться еще талию уменьшить, сейчас пока болел отдохнул от зала, диеты, позволил себе фруктов с орехами, после праздников пересчитаю все с учетом углеводов и вперед. Кстати, какой у тебя рацион? Какое количество БЖУ на килограмм веса? Замеры талии на вдохе/выдохе? Я никак не смог определиться, в итоге замеряю в обоих состояниях. 

- 10 кг (как и вес) - это показатель второстепенный, поскольку основное - это талия. Мерять ее рекомендуется следующим образом: чуть выше точек выход hipbone (бедренной кости?) и чуть ниже начала грудных ребер, вдохнуть, выдохнуть и измерить

Рацион: вначале была классика 20:50:30 Ж:У:Б с плавающими калориями показанными на моей картинке вверху. Поэтому я и не могу ответить "сколько БЖУ на кг веса" - зависит от дня.

Сейчас хочу попробовать углев.чередование с такой отправной точкой:

1) моно и полинасыщенные жиры около 0.2г-0.25г х фунт веса

2) белок (преимущественно "длинный") - 1г- 1.25 г х фунт веса

3) угли ("быстрые" естественно исключены с самого начала) с такой компоновкой по дням недели, подгадывая под "ударные" дни высокие угли:

ПН-низкие (0.5 г Х фунт)

ВТ-нет (означает только зелень и то что по минимуму есть в продуктах, т.е. примерно грамм 30 набежит )

СР-низкие

ЧТ-высокие  (1г Х фунт)

ПТ-нет

СБ-высокие+ (1 г Х фунт)

ВС-низкие

Т.е. в "высокие" дни общий калораж у меня будет 1600 ккал в сутки с ЖБУ 20:40:40

В общем, если интересно почитай тут в статьях все подробно:

http://www.bodybuild...age=CarbCycling

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

хорошо, фотку сделаю, поменяю аватарку

на аватарке много не увидишь_)

царевна-мышка

царевна-мышка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Думала, в какой теме спросить...

Есть мнение, что жирозжигание сильно увеличивается хоть при каком-то движении.

Так ли это? Много в инете зависаю.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Есть мнение, что жирозжигание сильно увеличивается хоть при каком-то движении

Что ты имеешь ввиду?

Сжигание жира зависит от баланса ккал тех что усваиваются и тех что тратятся.

Больше движения значит больше траты, но если при этом поступающая энергия в тело будет больше, то ты будешь толстеть, а не худеть.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
На себе убедился. Склонен к полноте. Поэтому мысль о 6 разовом питании приводила в ужас. И все же решился. 3 месяц уходят кг. Девушка, все зависит от того, что и сколько вы едите.

царевна-мышка

царевна-мышка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Просто я тут необычную вещь прочитала про ходьбу. Что нужно все бросить и только ходить. А мне по улицам ходить часами очень лень. Проще в тренажерном полтора часа в день.   http://lifehacker.ru...ne-zadumyvalis/

Вывод напрашивается сам – можно часами махать руками на занятиях аэробикой и не сжечь ни капли жиров, а можно просто планомерно ежедневно ходить по улице, и жиры будут таять на глазах. Это вполне логично! Согласны?

В общем, я дочитала до конца, вопросов больше нет ))

Сообщение изменено: царевна-мышка (21 мая 2014 - 12:10)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Что нужно все бросить и только ходить

Это не так.

можно просто планомерно ежедневно ходить по улице, и жиры будут таять на глазах. Это вполне логично! Согласны?

Это не логично и не верно.

Его можно только сжечь в мышцах при физической активности. Никак иначе.

Это из ссылки. Это совершенно не верно, остальное такого же рода бред. Грубое подтасовывание данных и выстроенные на этом выводы.

Это по сути шарлатанство.

Jahgan

Jahgan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
5 недель сижу на диете, вес снизил с 85 до 77.5, талия уменьшилась на 5 см. Ем 6-7 раз в день, на 1600-1700 калорий ( 30-50 г углеводов, 190-200 г белка и около 50 гр жиров из льяного, оливкого масла, а так же 1-2 желтка и чуток животных жиров из мяса), пью по 2-3 литра воды в день, а так же бцаа + витамины 3 раза в день. Тренируюсь 3 раза в неделю с повышенной интенсивностью около 40 мин ( в конце тренировки весь мокрый, хоть выжимай ), первые 2,5 недели добавлял еще в нетренировачные дни кардио по 60 минут, но потом бросил, т.к. Вес все равно падал. Позже, со 2 по 4 неделю использовал знаменитую связку из аптечных препаратов, от которой сейчас вторую неделю "отдыхаю", сохранив диету и тренировки. И как раз сейчас мой вес начал расти, если до этого на весах можно было видеть уверенное снижение веса ( с небольшими качками в течении недели), то сейчас, на протяжении 4х дней идет такой же уверенный набор веса, с 77.8 до 79.3. Опытные люди, подскажите с чем это связано и как с этим бороться? Стало ли это причиной остановки приема таблеток, или же сказывается отказ от кардио, а может организм привык к диете и нужно понижать калораж?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Jahgan,

1. может таблетки, если они давали эффект, то сейчас идёт откакт, этот же откат был бы и с ними.

2. Вода стала увеличиваться в теле как адаптация тела.

3. Уменьшение трат энергии, то есть изменился баланс по ккал.

Выход три варианта:

1. Снижать калорийность и/или увеличивать физ активность

2. Оставить как есть и просто подождать две недели и посмотреть на поведение тела.

3. Изменить диету и вернуть в неё угли, снизив белок. Вода вырастит, как результат скопления углеводов в теле, зато питание будет более сбалансированное.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Стало ли это причиной остановки приема таблеток,

Если используете жиросжигатели, лучше резко не бросать, а перейти на пару недель на  другое средство, помягче. Например,  кофеин или йохимбин, или ещё что-нибудь. В не слишком большой дозировке, которую подобрать по себе.

Сообщение изменено: леди икс (29 мая 2014 - 08:11)

BestLogin123

BestLogin123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте , мне 17 лет , рост 183 , вес 71 . 

Зимой я прилично так халявил и не ограничивал себя в еде : ел на ночь печенье с молоком и т.д. Зимой , ввиду проблем с деньгами , я не ходил в тренажерку . В мае , понял , что набрал очень много жира  ( т.к. по жизни был худой и был даже пресс , а сейчас он полностью заплыл и даже пузико появилось) . 

С начала мая хожу на ММА  . 3 раза в неделю полтора часа интенсивного кардио .

Вопрос следующий : как мне сжечь этот жир?

Питаюсь примерно так :

Завтрак - 150гр яичных белков (+немного молока , делаю омлет на сковороде) + 100гр риса(на воде) + 200гр молока + 25гр протеина ( 25гр протеина = 18гр белков);

Обед - 100гр гречки (на воде);

В 17:00 - пачка творога ( 45гр белка);

В 19:00 - пачка творога ( 45 гр белка) ;

Выходит порядка 140гр углеводов и 140 гр белков.

Есть 4-5 раз подряд в мае не мог , ввиду учебы . Сейчас , когда учеба кончилась , наверное , пойдет работа , но когда свободен весь день , то питаюсь 4-5 раз в день , т.е. разбиваю все приемы углеводов на 2 приема ( к примеру 100 гречи ем сначала 50гр , через полтора часа еще 50гр).

Из видео , где Семенихин рассказывает о том , сколько нужно грамм белка и углеводов на киллограмм тела , сделал вывод , что мне нужно 140гр углеводов и белков в день и 35гр жиров ( желательно омега-3 и насыщенные) .

Стараюсь придерживаться этого , но не всегда получается есть омега-3 жиры из рыбы , поэтому добираю их из подсолнечного масла .

Какие дадите советы? 

Почему задаю вопрос? Потому что сижу на диете уже с 08.05 , Считай 3 недели , а результаты вообще не заметны . 

Спасибо заранее.

Сообщение изменено: BestLogin123 (30 мая 2014 - 03:28)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
BestLogin123, относительно роста вес тела и так очень не большой.
Тебе нужно набирать мышечную массу, а не снижать.

BestLogin123

BestLogin123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

sergkomisar, Я не хочу много весить . Хочу весить максимум килограмм 80 , но выглядить рельефно.

sergkomisar, при таком режиме вообще идет процесс сжигания жира?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
BestLogin123, как изменился вес тела?
как измеряется пища?
Какая физически активность сейчас?

BestLogin123

BestLogin123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

sergkomisar, "как измеряется пища?" , на столовых электронных весах . Активность такая же . Как изменился вес тела не знаю.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
BestLogin123, если ты не знаешь как менялся вес, то как определяется эффективность питания?

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Из видео , где Семенихин рассказывает о том , сколько нужно грамм белка и углеводов на киллограмм тела , сделал вывод , что мне нужно 140гр углеводов и белков в день и 35гр жиров ( желательно омега-3 и насыщенные) .

Стараюсь придерживаться этого , но не всегда получается есть омега-3 жиры из рыбы , поэтому добираю их из подсолнечного масла .

замени подсолнечное масло на льняное. и, конечно, слишком большой перерыв в еде в первой половине. ешь между завтраком и обедом 30г орехов. там полезные жиры.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Растительное масло не может заменить рыбий жир.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

купил на хербе омега на 8 месяцев по 1 т в день не парюсь(это к вопросу про омега =) 

Раз уж тема тут такая, могу похвастаться, минус 13 кг =))) пошел четвертый месяц =))) я счастлив =)))

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Растительное масло не может заменить рыбий жир.

мы говорим про рыбий жир из рыбы или из капсул из аптеки? Если 1 - согласен, если 2 - нет.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Iprit1989,

Это предрассудки. Все зависит от производителя. Может быть рыбий жир  по качеству хуже за капсулы из аптеки.

Сообщение изменено: Airplane (30 мая 2014 - 05:56)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Iprit 1989,
растительное масло не может по составу омега - 3 в принципе заменить рыбий жир.
Рыбий жир в капсулах лучше сохраняется чем просто в виде масла.
Можно просто покупать омега-3 обращая внимание на содержание ЭПК и ДГК .

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Когда у меня стаж хотя бы 2 года будет я поспорю. А пока предпочитаю доверять тренеру) и еще своим предрасудкам.

Jahgan

Jahgan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Jahgan,
1. может таблетки, если они давали эффект, то сейчас идёт откакт, этот же откат был бы и с ними.
2. Вода стала увеличиваться в теле как адаптация тела.
3. Уменьшение трат энергии, то есть изменился баланс по ккал.

Выход три варианта:
1. Снижать калорийность и/или увеличивать физ активность
2. Оставить как есть и просто подождать две недели и посмотреть на поведение тела.
3. Изменить диету и вернуть в неё угли, снизив белок. Вода вырастит, как результат скопления углеводов в теле, зато питание будет более сбалансированное.

Второй день как вес опять падает, походу это игры водно-солянного баланса.

Если используете жиросжигатели, лучше резко не бросать, а перейти на пару недель на  другое средство, помягче. Например,  кофеин или йохимбин, или ещё что-нибудь. В не слишком большой дозировке, которую подобрать по себе.

Спасибо за подсказку, попробую йох+кофеин, пока от клена отдыхаю.

Здравствуйте , мне 17 лет , рост 183 , вес 71 . 
 Зимой я прилично так халявил и не ограничивал себя в еде : ел на ночь печенье с молоком и т.д. Зимой , ввиду проблем с деньгами , я не ходил в тренажерку . В мае , понял , что набрал очень много жира  ( т.к. по жизни был худой и был даже пресс , а сейчас он полностью заплыл и даже пузико появилось) . 
 С начала мая хожу на ММА  . 3 раза в неделю полтора часа интенсивного кардио .
 Вопрос следующий : как мне сжечь этот жир?
 Питаюсь примерно так :
 Завтрак - 150гр яичных белков (+немного молока , делаю омлет на сковороде) + 100гр риса(на воде) + 200гр молока + 25гр протеина ( 25гр протеина = 18гр белков);
 Обед - 100гр гречки (на воде);
 В 17:00 - пачка творога ( 45гр белка);
 В 19:00 - пачка творога ( 45 гр белка) ;
 Выходит порядка 140гр углеводов и 140 гр белков.
 Есть 4-5 раз подряд в мае не мог , ввиду учебы . Сейчас , когда учеба кончилась , наверное , пойдет работа , но когда свободен весь день , то питаюсь 4-5 раз в день , т.е. разбиваю все приемы углеводов на 2 приема ( к примеру 100 гречи ем сначала 50гр , через полтора часа еще 50гр).
 Какие дадите советы? 
 Почему задаю вопрос? Потому что сижу на диете уже с 08.05 , Считай 3 недели , а результаты вообще не заметны . 
 Спасибо заранее.

Я в 17 лет, когда занимался каратэ мог есть что угодно и круглый год оставался с минимум жира, судя по твоему росту и весу, генетически ты, вряд ли, толстяк. На твоем месте я бы ограничил себя в тортах, чипсах и пивасике, ел бы сколько хотел нормальной, здоровой пищи, и вклалывал бы на тренировках. Таким образом, уверен, к осени ты собой будешь доволен.

P.S. Я тут вчера наткнулся на интересное видео, думаю оно актуально для данной темы:

Сообщение изменено: Jahgan (30 мая 2014 - 07:02)

BestLogin123

BestLogin123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Jahgan, спасибо.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

А пока предпочитаю доверять тренеру) и еще своим предрасудкам

Сейчас есть инфа в открытом доступе, можно само образовываться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых