Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
TAPAH

Я так понял на этой музыке можно без железок накачаццо ?

Тока с шибко тяжелой не начинай, а то разорвет от перекача...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а то разорвет от перекача...

Во блин дак это получается музыкальное химло

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Вот радио частенько слушаю http://www.chronixra.../playlistA.html

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
accept,judas priest,helloween,duo,def leppard,dio,ac/dc,alice cooper,manowar,iron maiden...школьная пора 85-90годов...было время...

Сообщение изменено: vitalexx (08 октября 2011 - 01:16)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
vitalexx
Еще Metal Church еще забыл...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Metal Church (Dynamo 1991) [02]. Human Factor:

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
впервые слышу...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
vitalexx

впервые слышу...

Драсьте насте... Команда из той же когорты, которую ты перечислил...
Metal Church - Gods Of Second Chance - один из моих любимых треков у них:

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Драсьте насте... Команда из той же когорты, которую ты перечислил...

ну привет)))
серьёзно,никогда не слышал...вокал на accept похож...

Сообщение изменено: vitalexx (08 октября 2011 - 05:54)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
vitalexx

серьёзно,никогда не слышал...вокал на accept похож...

Так они все в одно время начинали... И акцепт, и Блэк Саббат, и Хэллоуин, и Айрон Мэйдэн, и Метал Чёрч... Просто кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... И все отличаются вокалистами с похожими вокальными линиями... Т.е. старались петь высоко...

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
хорошее время было...настоящее))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Еще Metal Church еще забыл...

А мне они никогда не нравились sad.gif Помню на кассете с Manowar допись была smile.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DeniZ

А мне они никогда не нравились

Дык ты когда слушать будешь - шлем сыми, а то он, похоже, звуки искажает... Хы-хы...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дык ты когда слушать будешь - шлем сыми, а то он, похоже, звуки искажает... Хы-хы...

А у арбуза аще тока хвостик! Акустический приспособлений не наблюдаеццо! гыгыгы tongue.gif Скачал джагулятор твой. Щас буду работу работать и фтыкать.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
vitalexx

хорошее время было...настоящее))

Ога... Как-то видео видел, как Оззи Осборн поет в два совмещенных микрофона...

DeniZ

Скачал джагулятор твой. Щас буду работу работать и фтыкать.

Океламана... Тока потом отпишись, как тебе... Интересно просто... И фтыкай иво вниматильна, иба альбом нихарактерный для них...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тока потом отпишись, как тебе... Интересно просто... И фтыкай иво вниматильна, иба альбом нихарактерный для них...

Треш чистый. Непохоже на старое ни разу. Интересный.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений
Кандид

Самый свежачок 2011. Немецкие мелодум-дэзеры Arbor Ira. Клин вокал только слабый (гроул отличный), а вообще альбом очень хороший.

качать тута http://www.megaupload.com/?d=ESRGQ428

Вот амеры еще неплохие. Весьма неоднообразный думдэт.

Сообщение изменено: beylbom (08 октября 2011 - 11:06)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Немецкие мелодум-дэзеры Arbor Ira.

Доставило!

Клин вокал только слабый

Весьма слаб.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
beylbom
Хорошо играют ребята, но вот почему-то не цепляет, нет "магической жилки", эдакой изюминки, выделяющей группу из ей подобных. Послушай первые 3 альбома Saturnus - они ближе к современным коллективам, отличительной чертой у них является мрачный церковно-средневековый окрас тяжелых рифов, удачно создающий своеобразную атмосферу.

Еще хотел спросить. Заинтересовала твоя фраза о давности пребывания "в теме". Когда же ты открыл для себя адскую музыку?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений
А я, кстати слушал же Сатурнус, мне их приятель всё хвалил. Но честно - чуть со скуки не помер... Совершенно незаметная на мой взгляд фоновая музыка. Кстати эти немцы, это ж так - новинка. Ясен пень не выдающиеся ребята, хоть и неплохие, я с тобой согласен.

Когда же ты открыл для себя адскую музыку?

Ну по-нормальному тока год три назад, может четыре... До этого мафаку в основном, корн то я слухал, когда у них фоллоу ве лидер тока вышел.
Я вот к чему? К тому, что учитывая насколько разнообразная метал музыка сейчас, как хорошо и объёмно она записывается, мне сложно понять искренний интерес к старой музыке. Она просто проигрывает фактически во всем. НО! Я готов признать, что у каждого был период "детства", когда многая музыка старая была не старой и ассоциируется теперь с очень приятным воспоминаниями.. ))) Что на мой взгляд и объясняет тягу туда у матерых металлюг. Еще бывает, что с развитием жанра, он кажется "уже не тем", уже "не тру", поэтому возникает барьер к восприятию нового, и опять тяга к старому, к тру)))) Это свойственно тем, кто был современником если уж не зарождения, но развития первоначального точно.

Могу ошибаться, конечно... Это вот только моё мнение, даже предположение)

Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2011 - 10:11)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

насколько разнообразная метал музыка сейчас, как хорошо и объёмно она записывается, мне сложно понять искренний интерес к старой музыке

всецело поддержу.

и по второму пункту (про тягу к музыке и группам децтва) тоже.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я вот к чему? К тому, что учитывая насколько разнообразная метал музыка сейчас, как хорошо и объёмно она записывается, мне сложно понять искренний интерес к старой музыке. Она просто проигрывает фактически во всем. НО! Я готов признать, что у каждого был период "детства", когда многая музыка старая была не старой и ассоциируется теперь с очень приятным воспоминаниями.. ))) Что на мой взгляд и объясняет тягу туда у матерых металлюг. Еще бывает, что с развитием жанра, он кажется "уже не тем", уже "не тру", поэтому возникает барьер к восприятию нового, и опять тяга к старому, к тру)))) Это свойственно тем, кто был современником если уж не зарождения, но развития первоначального точно.

Не знаю скока тебе лет, ибо не написано. Но не с целью обидеть написал. smile.gif Скажем так, в отрочестве (институте) мне тоже казалось что столько музла, столько музла выплескивается что хз как народ фанатеет от митала 80-х, не говоря уже о харде 70-х. Ибо хотелось что бы играли быстрее-быстрее-громче-громче-брутальнее-брутальнее... потом ближе к 30-ку начал как-то проникаться старой музыкой, неожиданно открыл для себя что громче-брутальнее-быстрее -- не главное. Оказывается в музыке есть гармония и какие-то неожиданые ноты. smile.gif Что стили разные нужны, стили разные важны. Плюс то что многое что сегодня лабают пОдростки и мОлодеж -- переигранное старое. А старое заиграло новыми красками. Т.е. как бэ для себя понял, что есть музыка из деццтва и она не всегда качественная, но из деццтва. А есть музыка вечная. И она , сцуко, качественная, и она вне времени. smile.gif Но это вневременье не во всяком возрасте понятно, но полюбэ до нее дорастаешь, если музлом инетересуешься. smile.gif Както так. Так что торчание от старых хэвиметал банд -- это не брюзжание "а вот я при советской власти..." а как бэ культурное интеллектуальное развитие smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Добавлю. Единственное что бесит, это когда гламурные товарищи одевают майки KISS, AC/DC реже Iron Mаiden вышитые стразами и как бэ -- рокеры, как бэ outlaw в своей тусовке, хотя никуя не знают о творчестве и мифологии групп, логотип которых носят.

Это как я товарищу предложил по-приколу сходить на Napalm Death. Он мне--- ооо, да, знаю эту группу! Но никогда не слышал. А что они играют? lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (09 октября 2011 - 11:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Не знаю скока тебе лет, ибо не написано

Почти 29.

открыл для себя что громче-брутальнее-быстрее -- не главное. Оказывается в музыке есть гармония и какие-то неожиданые ноты. Что стили разные нужны, стили разные важны.

Полностью согласен. Но по поводу переигранного - нет, хотя встречается и такое. Ты в общем-то совершенно правильные мысли почему-то относишь назад, получается что раньше есть гармония и неожиданность (хотя по логике в старом неожидмнного всяко меньше), а в новом - нет. Трудно с этим согласиться, ведь не херней же все занимаются всё это время. правильно?

хотя никуя не знают о творчестве и мифологии групп, логотип которых носят

Ну это уж клиника тада))

Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2011 - 11:43)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

(хотя по логике в старом неожидмнного всяко меньше), а в новом - нет. Трудно с этим согласиться, ведь не херней же все занимаются всё это время. правильно?

Ну как сказать, в лбом виде искусства 90% херня мейнстримная, а 10% шедевры. smile.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
beylbom
твой психоанализ немного не в кассу. Какие приятные воспоминания!? У меня приятные воспоминания ассоциируются в основном с голимой попсней, но это, отнюдь, не означает, что она мне нравится. С адской музыкой совсем другой расклад. В конце 80-х -начале 90-х адское музло находилось там, где ему и положено находиться - в андеграунде, т.е. не было поставлено на конвейер, не в пример нынешней, где все вылизано до блеска и продается как красивая конфетка. Прошу прощение за каламбур, но старая тяжелая музыка более эмоциональная и душевная. Я не говорю, что сейчас нет качественной музыки, она есть, но она в подавляющем меньшинстве и найти ее очень трудно. К примеру, с начала года я скачал гигабайт 50 музыки и почти все удалил, за исключением дискографии Энтомбед, Напалм дэз и Соник юз.

Насчет Сатурнус. Какой альбом ты слушал? Может, ты начал с Вероники? Мне этот альбом не понравился вообще. Если слушал весь, неужто не понравилась Christ goodbye?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Прошу прощение за каламбур, но старая тяжелая музыка более эмоциональная и душевная. Я не говорю, что сейчас нет качественной музыки, она есть, но она в подавляющем меньшинстве и найти ее очень трудно. К примеру, с начала года я скачал гигабайт 50 музыки и почти все удалил, за исключением дискографии Энтомбед, Напалм дэз и Соник юз.

Согласен. Тоже качаю дохрена для ознакомления. Провел ревизию, гигов 40 улетело в шлюзы.

В конце 80-х -начале 90-х адское музло находилось там, где ему и положено находиться - в андеграунде

Побоища старые тру/не тру... laugh.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
И еще добавлю. Не думаю, что тебе, Андрюха, захочется лет чере 10 переслушивать кого-то из ранее указанных тобою технодэзеров, ибо запоминающегося там ничего нет, нет рифов, которые станут культовыми.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

В конце 80-х -начале 90-х адское музло находилось там, где ему и положено находиться - в андеграунде,

Хм, это вот что например? Трешовая четверка скока народу собирала? Мой приятель даже на слеер помню сходил, хотя терпеть не может. Я его спрашиваю, накуя? А он - ну это ж слеер, НАДО сходить))) Странный если честно, андеграунд. Который всё знают. Джудас прист, блэк саббат, аморфис - знают ВСЕ по-моему. Все знают и кисс, и металлику, и слеер, и айрон мэйден, каннибалов даже. андеграунд? А теперь назови хоть одну техногруппу, которая имела б хоть малую долю популярности такой? Хоть одну?! Нет таких ,разве не истинный это андеграунд?smile.gif). Это просто из-за наличия интернета кажется, что щас всё глянцевое и попсовое.

По поводу же того, что скачивать музу. Тоже постоянно слухаю новинки. Да 90% унитаз - я согласен, но по-моему так в любой музыке. 10% оставляется и много раз переслушивается, и кол-во хорошей музы всё-таки растёт. Разве может хорошая музыка (а тем более настоящая эмоциональная, душевная и т.д.) быть в большинстве?

И еще добавлю. Не думаю, что тебе, Андрюха, захочется лет чере 10 переслушивать кого-то из ранее указанных тобою технодэзеров, ибо запоминающегося там ничего нет, нет рифов, которые станут культовыми.

Хз ,у меня наоборот 95% наверно мелодий, что бывает "крутятся в голове" (идешь вот куда-то... ниче даже не слушаешь, а постоянно в голове она проигрываиццо) как раз оттудава confused_1.gif + через 10 лет это будет довольно "старое", с "воспоминаниями", что только добавит эмоций на мой взгляд. А культовыми они может и не станут - не хватает популярности, а сыграть их во дворе как stairway to heaven - нельзя из-за их сложности. + Не надо привязываться исключительно к техническому смерть-металу. Есть же очень много хорошей музыки помимо него.

Сообщение изменено: beylbom (10 октября 2011 - 11:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хм, это вот что например? Трешовая четверка скока народу собирала? Мой приятель даже на слеер помню сходил, хотя терпеть не может. Я его спрашиваю, накуя? А он - ну это ж слеер, НАДО сходить))) Странный если честно, андеграунд. Который всё знают. Джудас прист, блэк саббат, аморфис - знают ВСЕ по-моему. Все знают и кисс, и металлику, и слеер, и айрон мэйден, каннибалов даже. андеграунд?

Не, не прав. В то время когда они гремели -- это был андеграунд. Щас это "дискотека 90х" smile.gif Потому -- многим "надо сходить". На концерте Метлы в олимпийском много было гламурных баб, которых не было в их феноменальный приезд в 2007, думаю им Метла до люстры -- но прикольно потом сказать а я была! Вау!!! Я уже писал, там были на разогреве Gojira и Fear Factory. Так этот гламурятник прибился и выбежал в коридор ибо мляяя, что это, ниужели и Миталлика так играет????

И скажу так, если бы не Метла, то никакой бы " Зэ Биг Фо" не было бы. И Слеер, и Антракс, про Мегадез вообще молчу -- на концертах не дают такого дрозда как Метла. Был на них всех в клубах по отдельности. Чуваки подрубили фишку о популярности старины. И собрали народ, срубили бабосов, малька вынули из нафталина старые банды. Все довольны

Сообщение изменено: DeniZ (10 октября 2011 - 12:14)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых