А что тут странного? Вот например, ты на форуме можешь рассказывать про свои тренировки, а в жизни люди могут не подозревать, что ты тренируешься с отягощениями.
Ну не знаю. Я всем одно и тоже рассказываю.
Ярема поговорил с Рихадом и описал свои впечатления а ты можешь поговорить с Рихадом и описать свои. Может какие вопросы задать, посмотреть реакции.
тот, кто делал монтаж ролика, сунул "альтернативную" озвучку. Оригинальная намного красивее на самом деле.
Я прослушал 4 варианта этой песни. Могу сказать, что оригинал вышел очень, по-одесски, еврейским. Сочетание национальной иронии и печальной задумчивости. А перепевки выглядят как цыганские разудалые песни, больше подходящие "босяцкому" настроению.
То, что ты выложил, точно Аркадий Северный? На его поздней записи голос звучит более хрипло и старчески.
Я прослушал 4 варианта этой песни. Могу сказать, что оригинал вышел очень, по-одесски, еврейским. Сочетание национальной иронии и печальной задумчивости. А перепевки выглядят как цыганские разудалые песни, больше подходящие "босяцкому" настроению.То, что ты выложил, точно Аркадий Северный? На его поздней записи голос звучит более хрипло и старчески.
Насчет "точности" утверждать не могу. Я слышал только этот единственный вариант и потому считаю его правильным. Может статься, что не так конечно.
Насчет "точности" утверждать не могу. Я слышал только этот единственный вариант и потому считаю его правильным. Может статься, что не так конечно.
Я глянул в сноску к видео. Это не Аркадий Северный, голос более музыкальный. Но темп и у одного, и у другого схожий. Остальное - слишком кабацкое и вульгарное. Даже в исполнении Хора Турецкого с большой сцены.
это пишут Виталий Червонный пел по ссылке Эсгарда. Ваш, белорусский. Ну почти. Он в Сябрах какое-то время пел.
Я глянул в сноску к видео. Это не Аркадий Северный, голос более музыкальный. Но темп и у одного, и у другого схожий. Остальное - слишком кабацкое и вульгарное. Даже в исполнении Хора Турецкого с большой сцены.
Сообщение изменено: tamara (08 февраля 2020 - 10:38)
а некоторые пишут Водяной Михаил это был по ссылке Эсгарда. Который пел про Марусю в розовых чулочках. Вот жеж) нашла сейчас оригинальную запись. Там и слова немного другие
Это не рождается во мне. Я как зеркало - отражаю чужое. Не даю ему впитываться в себя.Да пойми же балда, всё имеет значение. Всё, включая твой пингпонг вместо адекватной мужской агрессии, малодушие, твой завуалированный мат или оскорбления
Внутренняя альфовость.скупость
Я женщин люблю. Нравиться им - все что для меня важно.отношение к женщинам и манера общения с ними. И то что какое отношение и эмоции вызываешь ты сам у женщины важнее твоих мм лица, за которые ты так трясёшься.
Не вижу в этом ничего плохого. Человеку нужна социализация, нужно искреннее положительное мнение других.К тебе относится не выделенная тобою фраза, про д\артаньяна. бывают обвмныя фотографии, фильмы (чаще артхаус), люди...
Мне лично самому такой секс за деньги (в той или иной форме) не нужен, считаю это унизительным (не имея при этом регулярного альфового). Вам и другим он кажется полноценным - чтож тут плохого? А кофе+булочка на 4 бакса - ну реалии. Возможность посидеть друг против друга.Прикрываешься, смотри пост Эмраера про кошачьи лапы.
Что же касается тн "альфового чпока" - понятие о нем тебе нужно, очевидно, для того, чтобы сознание не думало, будто ты лузер, в 39 лет не имеющий ничего, даже секса.
С помощью альфочпока ты делаешь себя таким как все (Good As You, бгхыгыхг): вы думаете это у меня секса нет? Это у нас всех секса нет, ибо он может быть тока альфовый, а у вас второсортный и третьесортный, а это равно отсутствию секса. И так ты вроде "как все", сознание спокойно, дисс снят, вписался, и не задрот уже.
Только альфово. Нужно улучшаться внешне и внутренне.А понятие об альфаче тебе надо для того, чтобы сознание имело надежду вырваться из этого положения, типа небезнадежного. Мол, да, 39, всё плохо, но смотрите.. есть простой и легкий путь - я всех всех щас объебу, обскочу - стать альфачом, работать над "видухой головы". И у меня не просто станет секс, у меня одного он будет.. А у вас всех так же нет, я стану лучше вас..
Это обычная надежда на чудо бестолкового лузера, Рихад. Уловка..
Не плыву, просто не знал о чем говорить и надо ли что-то говорить и для чего.Но как видим, стоит девчонка покрутить жопою у лифта, ты плывешь как первоклассник. В этом весь ты. А что внутри, то и снаружи всегда.
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2020 - 07:26)
Рихад купи силиконовую куклу ( правда придется ОДИН раз потратится) и будет у тебя альфовый чпок всю жизнь)Не вижу в этом ничего плохого. Человеку нужна социализация, нужно искреннее положительное мнение других.Мне лично самому такой секс за деньги (в той или иной форме) не нужен, считаю это унизительным (не имея при этом регулярного альфового). Вам и другим он кажется полноценным - чтож тут плохого? А кофе+булочка на 4 бакса - ну реалии. Возможность посидеть друг против друга.Только альфово. Нужно улучшаться внешне и внутренне.Не плыву, просто не знал о чем говорить и надо ли что-то говорить и для чего.
То что я сразу и говорила.Жена как то сказала мне такую вещь. "В России мужики в основном некрасивые. Поэтому красавчики очень ценятся девушками. Можно похвастаться подругам. Но дело в том, что красавчики в основном избалованы женским вниманием (так как их мало) и по характеру они зачастую - говнюки. Но с другой стороны, не очень красивые парни бывают очень достойными мужчинами и для долгосрочных отношений лучше брать такого."
Еще она мне говорила, что когда мы встречались, мать ей устроила скандал и говорила что-то типа "Наигралась? Побалдела? Теперь бросай его (меня в смысле) и выходи замуж за нормального с жильем. Этот тебя бросит. На него бабы смотрят. Еще и гол как сокол."
Вобщем Мастер прав по большому счету. Просто термин неудачный "альфач". Не альфач это, а "очаровач". На них не женятся. Они только для эстетического удовольствия нужны. А для жизни нужен сильный успешный. Альфа-самец. И эти множества чаще всего не пересекаются. По крайней мере в РФ, судя по словам жены
Да и вообще в реальной жизни от симпатичной мордашки ноль ценности. Красота штука эфемерная, а вот успешность и достаток вполне материальны. Лучше их достигать, а с лица воду не пить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых