Здесь, если хорошенько пожрать, рост-90 будет Миниатюры
волосами читеришь, и светом.
Кстати, на Витязе появились нормативы по армейскому жиму:
http://apa-wpa.ru/pa...oping-kontrolem
только что-то непонятно. на мастера спорта в категории до 75 кг надо пожать стоя 65 кг. Это же дитячий вес.
там ВООБЩЕ нельзя отклоняться назад, нисколько
При 14-15% кубы обычно не бывают видны, скорее 10-12% сейчас, по Паррилло (который показывает выше чем J&P-7).
ну и боков на 10% уже никаких не должно быть, и залежей внизу поясницы
блин, ну завязывай уже так самоуничижаться. ну для кого это может быть приличная сумма? для девочки 16 лет?
Не сказал бы, что прям уж для девочки. Если Рихад вписывается в категорию до 67,5 кг, а весит 63 и уже с тягой 140, причем приоритетно не работает на процентовках, да и вообще не делает ничего именно на развитие силы, то впишись он на силовые раскладки, то спокойно прибавил бы к тяге те самые пресловутые 30 кг, оставаясь в категории.
+ к жиму тоже прибавил. Присед 100-115 у него уже есть, спокойно сядет 130, а то и больше.
1 разряд и КМС как пить дать соберет.
А что по твоему есть ХСТ? Это только для Рихарда цикл не на развитие силы
Я вообще не понимаю, что такое ХСТ, Лайл, Хейкок и прочие.
Я знаю только одно - есть Шейко, есть прогрессивная перегрузка, есть памп по 10-15 повторений. если циклирование по принципу легко-тяжело. Остальное - выше моего понимания.
Пусть она не навскидку, а реально потянет. Пока что только - на 140 обосралась. А от 140 до 170 - ни много ни мало 30кг. ...Силовые у неё бля...
справедливости сказать, у Рихада силовые намного выше, чем у меня.
А я вешу 75 кг почти, а толку от этих 75 кг? сколько соберу гарантированно?
85 кг жим, 100 присед, 120-130 тяга. 315 кг.
И это в моей весовой, где надо жим под 120, тягу под 200 и присед не меньше 150-170 кг.
Нормально, но как-то все заплыто Я хочу лучше. Поэтому и сушусь. Мне такое мясо не нужно. Это обычный вид.Здесь, если хорошенько пожрать, рост-90 будет
Ну 12%.не, мне кажется на 14-15% жира если мышцы пресса объемные, кубы видны немного
ну и боков на 10% уже никаких не должно быть, и залежей внизу поясницы
Типичный рыготник просто исполнитель, никто и ничто.
Т.е. если хирург спас тысячи жизней, то он никто и ничто, и никакой его заслуги в этом нет, потому что он обучался в мед-вузе.
А какой-нибудь Слюсарчук, который сверлил людям черепа без образования, тот молодец!
А давно занимаешься?
нет такого понятия "давно занимаешься?", начинаешь заниматься, бросаешь, опять начинаешь - бросаешь. У меня так, чтобы без перерыва получалось тренироваться один раз было - в 2008 году, там я отзанимался месяцев 7 подряд, без пропусков.
потом пошли тренировки, когда больше месяца не удавалось тренироваться, обязательно перерыв.
с 2008 года - 7 месяцев, а потом уже с перерывом в 1 год до 2010 и потом урывками.
Сообщение изменено: Хиляк (14 мая 2015 - 02:40)
Пожалуйста не цитируйте эту шлюху здесь!! Хиляк, реально.справедливости сказать, у Рихада силовые намного выше, чем у меня.
Тяга 140 была на 63, 145 на 64.5, но я поменял технику, хочу с более вертикальной спиной вставать, поэтому веса временно снизил.Если Рихад вписывается в категорию до 67,5 кг, а весит 63 и уже с тягой 140
Ну вы же сами видите что изо рта понос полился в семье впитанный, зачем это цитировать?чтобы не цитировать нужен список заигноренных в шапке темы. Иначе тут по ходу дела все заигнорены.
там ВООБЩЕ нельзя отклоняться назад, нисколько
Странные нормативы, вообще-то. Если там подъем на бицепс у стены, как соревнуются, то в элите очень высокие нормативы. Если жим стоя без отклонений, то тоже надо какие-то спец. условия выполнения, чтобы нельзя было считерить.
Подъем на бицепс на МС до 67 кг - 35!, а до 75 - уже 50. Короче бред какой-то.
Сообщение изменено: aid (14 мая 2015 - 02:45)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых