так может, наоборот, хейтер?
Ну так хейтер – это и есть тайный обожатель.
Самые преданные поклонники – поклонники из числа хейтеров.
Вершина интеллекта )
Люди сделали спортплощадку с покрытием. Додики пришли с гирей и начали её бросать – и при этом, конечно же, уродовать покрытие. Ну а хуле? Не своё – не жалко.
Из ветки Черепанова.
Я ещё помню, этот Черепанов притащил камень какой-то килограмм на 30 – туда же, на площадку, и пытался поднять одной рукой. Ебстебственно, камень падает – прям на покрытие. А хуле. Так и надо.
А самое главное, что мозгов хватает такое не только делать, но ещё и выкладывать в интернет – как нечто в порядке вещей.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2024 - 08:22)
это ерунда ещё. У меня во дворе в 2008 году спортгородок построили, турники там, брусья. Два турника. Спустя 3 года какой то уёбок взял и на высоком турнике выпилил перекладину и бросил рядом в траву. Люди долго и матерно возмущались.Вершина интеллекта )
Люди сделали спортплощадку с покрытием. Додики пришли с гирей и начали её бросать – и при этом, конечно же, уродовать покрытие. Ну а хуле? Не своё – не жалко.
Из ветки Черепанова.
Я ещё помню, этот Черепанов притащил камень какой-то килограмм на 30 – туда же, на площадку, и пытался поднять одной рукой. Ебстебственно, камень падает – прям на покрытие. А хуле. Так и надо.
А самое главное, что мозгов хватает такое не только делать, но ещё и выкладывать в интернет – как нечто в порядке вещей.
Your browser does not support the video tag.
смотри,вот я делаю тягу в наклоне -спина в толщину растёт? Растёт.Делаю жим лёжа.Грудные растут? Растут.Что ещё нужно?Начинается какая то херня - разводки,ещё что то…подчеркну :у меня задача укрепить спину,ты это должен был понять ,если внимательно читал тему,я об этом повторял не раз.А сколько я там жму ,мне всё равно.Да оно заметно...
Тяжело признавать, что о тебе НЕ думают?
Иначе была бы подана информация в другом стиле, ближе к твоему пониманию. Как пытались ее подавать в твоей ветке.
Сообщение изменено: commandos (30 марта 2024 - 10:06)
Перерыв делают не для этого. При приёме креатина нужно пить много жидкости, от 2 л. в сутки. Так вот , перерыв делают, чтобы не было большой нагрузки на почки. Если вы сдаёте анализы и видите, что креатинин в моче повышен, то это нехорошо.Тут была тема, человек говорил, что он долго принимал , у него были боли и кровь в моче
По креатину я ещё читал такую статью (ссылку не сохранял): там какой-то спец – технолог из фарм-индустрии – писал, что при химическом производстве всегда образуется некий "шлак" – не искомое вещество, а какое-то хим-соединение, попутно образовавшееся в результате реакции.
Так вот, при производстве лекарств степень допустимого (процент) этой хим-грязи – очень строго регулируется. Так как влияние на организм этих хим-веществ (составляющих шлак) – никто не проверял. А оно может быть – любым, вплоть до канцерогенного (вызывающего рак).
----------
В добавках же (которые, как мы знаем, НЕ отнесены к лекарствам) – за очисткой от шлака вообще никто не следит. Нет ни норм, ни законов. Поэтому производители – творят что хотят, и на очистке экономят.
И ПРИ ЭТОМ, в отличие от лекарств, добавки принимаются КОНСКИМИ дозировками (например, креатин – ГРАММАМИ). То есть итоговая дозировка побочного "шлака" – огромная.
Всё это вместе, помноженное на МНОГОЛЕТНИЙ приём (накопительный эффект) – может в итоге вылезти ТАКИМ боком/раком – что охуеешь.
Добавки не так уж безобидны!
Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2024 - 01:22)
я не думаю, что , например, на немецком заводе , где производят, такое допустимо. Что значит конскими? Принимают 5 гр., больше организмом не усваивается, выводится остаток с мочёй.По креатину я ещё читал такую статью (ссылку не сохранял): там какой-то спец – технолог из фарм-индустрии – писал, что при химическом производстве всегда образуется некий "шлак" – не искомое вещество, а какое-то хим-соединение, попутно образовавшееся в результате реакции.
Так вот, при производстве лекарств степень допустимого (процент) этой хим-грязи – очень строго регулируется. Так как влияние на организм этих хим-веществ (составляющих шлак) – никто не проверял. А оно может быть – любым, вплоть до канцерогенного (вызывающего рак).
----------
В добавках же (которые, как мы знаем, НЕ отнесены к лекарствам) – за очисткой от шлака вообще никто не следит. Нет ни норм, ни законов. Поэтому производители – творят что хотят, и на очистке экономят.
И ПРИ ЭТОМ, в отличие от лекарств, добавки принимаются КОНСКИМИ дозировками (например, креатин – ГРАММАМИ). То есть итоговая дозировка побочного "шлака" – огромная.
Всё это вместе, помноженное на МНОГОЛЕТНИЙ приём (накопительный эффект) – может в итоге вылезти ТАКИМ боком/раком – что охуеешь.
Добавки не так уж безобидны!
К такому заявлению надо бы приложить ИМЯ – кто такое советует.
Иначе оно автоматом идёт в помойку – где ей и место.
Вот мой ответ на тему сплита:
Читаем, понимаем.
Ятц не является именем в натуральном ББ и фитнесе. В этом контексте у того же Ривза советы намного более авторитетны.
Принимают 5 гр., больше организмом не усваивается, выводится остаток с мочёй.
Для того, чтобы вывести с мочой его надо усвоить! Весь!
То, что не усвоилось, выходит не через почки мочой.
А флаг причём?
Гордость и радость за результат одним смайлом!.
Пришел из армии 80кг - набрал 7 кг - начал есть креатин, набрал еще 5кг - и теперь весит 75кг+5кг воды! Ну это же гордость и радость АДНАЗНАЧНА!
Сообщение изменено: Kaчок (31 марта 2024 - 01:48)
такое слово как креатинин слышал? Дарю, изучай : https://ru.m.wikiped...атининДля альтернативно одаренных- в армии я набрал 5 кг без добавок и стал весить 80 кг.БЕЗ ДОБАВОК, подчёркиваю.
Для того, чтобы вывести с мочой его надо усвоить! Весь!
То, что не усвоилось, выходит не через почки мочой.
Гордость и радость за результат одним смайлом!.
Пришел из армии 80кг - набрал 7 кг - начал есть креатин, набрал еще 5кг - и теперь весит 75кг+5кг воды! Ну это же гордость и радость АДНАЗНАЧНА!
Сообщение изменено: commandos (31 марта 2024 - 01:53)
я не думаю, что , например, на немецком заводе , где производят, такое допустимо.
Как раз автор статьи – работник тамошней фарм-индустрии (западной). Он и писал про проблему.
Допустимо всё, что не запрещено. И нет такого преступления, на которое бы не пошёл капиталист ради 300% прибыли.
Что уж говорить про очистку пищевой добавки )
Что значит конскими? Принимают 5 гр
Ну посмотрите на любой таблетке количество препарата. Миллиграммы? Миллиграмм – это ОДНА ТЫСЯЧНАЯ грамма.
Сравнивать 1 кг и 1000 кг – будем?
я не думаю, что , например, на немецком заводе , где производят, такое допустимо. Что значит конскими? Принимают 5 гр., больше организмом не усваивается, выводится остаток с мочёй.
Так это очередная фантазия Михалыча и никакой ссылки, конечно же, не будет.
Сообщение изменено: OldBoy (31 марта 2024 - 02:00)
Так это очередная фантазия Михалыча и никакой ссылки, конечно же, не будет.
Вот чудной ) А что тебе даст ссылка-то? В документах на молоко написано – 100% молоко. Только оно не киснет почему-то две недели )
На бумаге можно написать что угодно, и какие угодно документы о "проверенном качестве" подготовить.
Тебе человек статью написал – не просто человек с улицы, а кто знает кухню изнутри. И он написал, что есть проблема. И эта проблема – НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Она – очень БОЛЬШАЯ. И касается здоровья тысяч людей (а именно столько вовлечено в ИНДУСТРИЮ потребления спортивных добавок.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2024 - 02:09)
Это каким таким образом оно ТРЕНИРУЕТ восстановительные способности?
Я, надеюсь, вы значение слова "ТРЕНИРУЕТ" – понимаете?
Конечно понимаю. Почему качули после т.н. "дня ног" с пидорскими весами неделю ходят в раскоряку, а штангисты этими же весами разминаются перед более тяжелыми, тренируясь 5-6 дней в неделю?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых