ты мужик просто
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 февраля 2020 - 06:37
Вполне может даже оказаться, что никакой он не сисадмин, а психолог, пишущий диссертацию о том, с каким удовольствием люди обожают пинать заведомо слабых и юродивых сородичей.
Если взять жизнь Рихада (вернее то, что он нам о ней говорит), то получаются сплошные клише:
- Сисадмин (сисадмин почти у всех всегда ассоциируется с неухоженным, неопрятным, асоциальным человеком, небритым, в драном свитере и с бутылкой пива в нестриженных 5-ти сантиметровых когтях);
- Друзей нет, жены, детей, девушки нет;
- Живет в своем выдуманном мире;
- И не просто живет, а пытается еще в этот свой мир втянуть других "нормальных" людей.
Отправлено 08 февраля 2020 - 06:50
Во кстати Мастер вот тебе примеры простого общения.
Видишь я не тяну с реалом
Практически никогда не получаю отказ
Не люблю долгие разглагольствования.
Пригласил,встретится
Не согласилась сразу-нафиг пошла,значит выебывается или не заинтересована,такие даром не нужны
Отправлено 08 февраля 2020 - 06:53
Я думаю она его охраняет от других женщин. Не должен мужик в 40 лет жить с мамой. Сказать на классную фотку что на дебила похож - не спроста
Это бабы решают ))) По мне честно говоря на многих фотках норм. Просто я не так щепетилен к роли одежды или торчащего волоса, а для женщин это минус 3 балла. Надеюсь в этом дело а не в мм )))
Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2020 - 06:55)
Отправлено 08 февраля 2020 - 06:59
Я так понял у Рихада вообще пары не согласовываются нормальные (.в его городе)Во кстати Мастер вот тебе примеры простого общения.
Видишь я не тяну с реалом
Практически никогда не получаю отказ
Не люблю долгие разглагольствования.
Пригласил,встретится
Не согласилась сразу-нафиг пошла,значит выебывается или не заинтересована,такие даром не нужны
processed (2).jpegprocessed (3).jpegprocessed.jpeg
Тоесть некому предложение делать.
Значит надо поработать над фотками в первую очередь, чтобы было кого приглашать и кого игнорить в случае отказа
Сообщение изменено: Dimik (08 февраля 2020 - 07:00)
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:11
Это бабы решают ))) По мне честно говоря на многих фотках норм. Просто я не так щепетилен к роли одежды или торчащего волоса, а для женщин это минус 3 балла. Надеюсь в этом дело а не в мм )))
Да че ты как дятел заладил. Какие бабы. Человек видит человека и видит характер по выражению лица. Есть лица приятные , есть унылые и отталкивающие. Это от пола не зависит. Плюс к этому накладывается сексуальная привлекательность и только эту небольшую часть бабы решают. Но любую сексуальную привлекательность можно порушить хуевым выражением лица
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:15
Рихад, а что тебе больше нравится
1. Пригласить девушку выпить кофе пару раз (потратить допустим 10 баксов) и потом заняться с ней сексом у неё дома
2. Никуда не приглашать, или пригласить "погулять" по улице, и подрочить на порнхаб
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2020 - 07:17)
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:26
Да че ты как дятел заладил. Какие бабы. Человек видит человека и видит характер по выражению лица. Есть лица приятные , есть унылые и отталкивающие. Это от пола не зависит. Плюс к этому накладывается сексуальная привлекательность и только эту небольшую часть бабы решают. Но любую сексуальную привлекательность можно порушить хуевым выражением лица
при разговоре у нео совсем не унылое лицо. Рихад можно выложить фото с улыбкой?
у тебя там естественные эмоции
Хочу чтобы не только я их увидел.
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:27
Так тебе Ярема и советует лучшую практику.Dimik, так лайки вроде прилетели с работы ) Просто я гулять не собирался, хотел набраться практики общения с азербайджаночками.
Пригласить встретиться и там практиковаться.
Ты просто долго раскручиваешь преднакоп с этими переписками. Да и вообще это скучнее и слабее будет тебя тренировать.
Такой вариант для суперосторожных, ну очень медленный имхо.
Но чтобы иметь возможность часто приглашать и много согласных на встречу надо улучшить видуху на фотках (и в жизни соотвецно тоже, если в жизни итак заебись то на фотках)
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:32
при разговоре у нео совсем не унылое лицо. Рихад можно выложить фото с улыбкой?
у тебя там естественные эмоции
Хочу чтобы не только я их увидел.
Я так скажу. Если человек столько лет имитирует шизика, он шизик и есть. У меня был в технаре друг. Он когда выпивал начинал из себя строить пьяного. Я все недоумевал. А потом меня осенило, он это делает ибо пьян. Ведь трезвый он не имитирует!
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:34
Я так скажу. Если человек столько лет имитирует шизика, он шизик и есть. У меня был в технаре друг. Он когда выпивал начинал из себя строить пьяного. Я все недоумевал. А потом меня осенило, он это делает ибо пьян. Ведь трезвый он не имитирует!
Я просто рассказал свои впечатления вот и все
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:44
мне с видеорядом хотелось. с легендой танец, однако)тот, кто делал монтаж ролика, сунул "альтернативную" озвучку. Оригинальная намного красивее на самом деле.
Мне эту песенку папа покойный пел часто.
Сообщение изменено: tamara (08 февраля 2020 - 07:48)
Отправлено 08 февраля 2020 - 08:29
Я бы посоветовал тебе пообщатся с мастером вживую прежде чем делать выводы. Ты сейчас немного несправедлив.
После общения с ним я уже не могу его воспринимать как раньше
Я верю. Но смотри какая штука. Веселый и социальный пацан последовательно 8 лет строит из себя вот этого персонажа. При любом раскладе это как минимум странность.
Отправлено 08 февраля 2020 - 08:42
Я верю. Но смотри какая штука. Веселый и социальный пацан последовательно 8 лет строит из себя вот этого персонажа. При любом раскладе это как минимум странность.
Да почему строит-то? Просто есть свои комплексы, которые он здесь демонстрирует.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх