Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Весовые категории разные.
У тебя большой запас по интенсивности (весу снаряда), а Дима Р работает фактически на пределе возможностей.
От того и видуха разная.

Просто предположение.

есть другие нотуралы у ВИГа, тот же Серега Удаленный, которые будучи сами тяжелыми, тоже спокойно хреначат как Димарик обьемы, на немного больших чем Димарик весах.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

он как представит, сколько гороховых пирожков с фантой-дюшес он на эти деньги купит, так дефициту сразу конец настанет... И начнутся снова столбы, преднакоп и рекомпоз.

Можно жрать как слон и стать сильным как бегемот. Только показать никому не получится кроме мужиков в зале, потому что все остальные будут думать, что ты пивной алкаш   :(

х.з  я был молодой и легкий, всегда на легком дефиците (СССР), режим работа -учеба - тренировка, ел нормально раз в день.

сила росла стабильно, мясо в пределах рекомпоза :D .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

есть другие нотуралы у ВИГа, тот же Серега Удаленный, которые будучи сами тяжелыми, тоже спокойно хреначат как Димарик обьемы, на немного больших чем Димарик весах.

Димарик находится максимально близко к своему генетическому пределу по ММ.

Можно ли сказать то же самое про того, о ком ты говоришь? Фото в студию, пожалуйста.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

переход с псевдонаучного ББ в эстетический ПЛ ))

Сам в зеркале наблюдал. Со 100 до 107 кг на 2800-3000 ккал в сутки. ПМы выросли значительно в тройке.

3000 в сутки  - дефицит ли ? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

3000 в сутки  - дефицит ли ? 

Ебанистический. В тему к Дьябло загляни. В "питание химиков" - там вообще по 6 тыс. кушают некоторые, а весят поменьше и, надо полагать, пожирнее  :crazy:

Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 11:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Алексей Гордовский и его методика

Вдохновившись результатами, Алексей решил создать собственную методику (а не использовать любую фитнес-концепцию из сотен, уже придуманных), и кроме всего прочего утверждает, что «можно жечь жир и растить мышцы одновременно», основываясь на том факте, что у него лично именно так и происходит (хотя это может быть, к примеру, результат неосознанной периодизации).

Суть моей системы в следующем: в ходе тренировки нужно делать только по одному подходу на каждое упражнение. Но на максимум повторений, то есть до отказа. Отдых между подходами должен быть достаточно долгим, чтобы исключить чрезмерную нагрузку на сердце.

Кроме того, нужно соблюдать определенный режим питания, исключающий как избыток, так и ограничение калорий. Это, вместе с тренировками, и позволит сжигать лишний жир, одновременно набирая мышечную массу

Стандартная тренировка такова (все упражнения делаются на максимально возможное количество повторений. Отдых между упражнениями – минимум 4 минуты).
1) Подтягивания на перекладине.
2) Поднятия ног в висе к перекладине.
3) Отжимания от пола.
4) Отжимания на брусьях.
5) Флажок на шведской стенке (либо на какой-нибудь вертикальной опоре). Если держать флажок пока не получается, нужно просто пытаться это делать.
После этого – растяжка всего тела.
Затем – либо 20 минут бега трусцой, либо 1000 приседаний. Это, впрочем, можно заменить любой другой кардионагрузкой в среднем темпе. Например, ездой на велотренажере.
Тренируюсь я каждый день.

вы можете есть что угодно в любых сочетаниях. Но – до 18 часов вечера. После этого – только пачка творога перед сном ... Еду лучше не солить

при ограничении углеводов до 2-х граммов на килограмм веса в день, ваше тело будет черпать энергию не из мышц, а из подкожного жира. Вы начнете избавляться от жировой прослойки, одновременно наращивая мышцы. Если – повторюсь! – не перестанете регулярно тренироваться.
Я понимаю, что в меня полетят критические замечания. Однако в качестве доказательства своих утверждений я готов предъявить довольно сложно опровергаемый аргумент – самого себя. Изменившегося – в возрасте за сорок! – именно благодаря описанному подходу.

Какое у вас есть образование в сфере диетологии, тренинга, физической культуры? И если нет — планируете ли вы его получать или повышать квалификацию, посещая семинары?
Я изучаю очень большое количество информации по данной теме. Честно говоря, в сфере тренинга и диетологии мне уже сложно встретить что-то, с чем я не был бы знаком.

Все интервью под спойлером )))))
Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (14 мая 2015 - 11:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нервное освоение

Самое интересное что веса встали примерно в один момент с тем как мне стало тяжко держаться на дефиците...гдето через 2,5-3 месяца от начала сушки, а потом пошли субьективные ощущения что спад подкрался к величине рабочих весов...мож пресловутый сетпоинт прошел?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Алексей Гордовский и его методика

Прикольные соски =)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

да и упры такие не делал..

Ну так как тогда можно делать вывод о рекомпозе? Вот если бы вышел на новые веса в старых упрах...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Почему на дефиците потратится именно жировая ткань, а не ММ?

При дефиците сохраняется. то что нужно, то есть то что используется или работает в данный момент. Если мясо серьезно работает, то оно сохраняется даже на дефиците...

Для этого надо динамика в массе в плюс. Если динамики не было, то ММ теряется полюбому, хоть и в меньших масштабах...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димарик находится максимально близко к своему генетическому пределу по ММ.
Можно ли сказать то же самое про того, о ком ты говоришь? Фото в студию, пожалуйста.

Можно имхо, хотя гадать по виду о пределах невозможно, не факт что Димарик не добавит еще пару кило к соревновательному виду например... фото кидал уже, еще раз, в масштабе вроде стоим Димарик Серега и я.1417809743733.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

не факт что Димарик не добавит еще пару кило к соревновательному виду например...

Это на своём-то? :rofl:

Я тебе скажу как он "добавит". Скинет нагрузку на ноги (которых и так очень мало) и добавит с дец на верх. И то не факт.

раз, в масштабе вроде стоим Димарик Серега и я.

Просушитесь с Серегой для выхода на сцену и потом уже рисуй свои масштабы )

Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 12:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

150 отжиманий от пола, 150 отжиманий на брусьях

Странно, что на брусьях и от пола одинаковое число отжиманий.

А разве на фото Димарик суше Сереги?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так как тогда можно делать вывод о рекомпозе? Вот если бы вышел на новые веса в старых упрах...

В подтягиваниях вышел и в жимах гантелей сидя и под 45градусов в наклоне.
Но ранее я в этих упрах веса не стремился добавлять, работал обьемно

Димарик тоже жирный на фото))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А разве на фото Димарик суше Сереги?

А разве на фото Димарик перед соревами?

Он спецом жирную фотку взял, потому что сухих фоток своих и Сереги у него нет.

Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 12:11)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Короче пока далеко от сетпойнта то можно на дефиците набирать мышцу. Верю!

На дефиците невозможно набирать, можно не терять...

Растить можно при ускоренном общем и жировом обмене в частности и профиците.... Когда организму жир не нужен, калорий получает с запасом, но нагрузки таковы что восстановление быстрее быть не может(высокооинтенсивный тренинг) и энергии свободной все же не хватает. В таком состоянии жир используется организмом вполне себе эффективно и достаточно для визуальных эффектов похудения.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Димик тут самый колбасный :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

А разве на фото Димарик перед соревами?

Ну значит, сравнение корректное. Даже, мне кажется, Серега суше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Новый выпуск Рихад ФМ!

Велком в мой топик!

:D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну значит, сравнение корректное. Даже, мне кажется, Серега суше.

Какое блин корректное сравнение ))

Кусок жопы от каждого выложили, разной степени жирности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он спецом жирную фотку взял, потому что сухих фоток своих и Сереги у него нет.

Есть на 8кг суше моя фото, но это тут не при чем.
Ты просил фотку Сереги, я просто дал какая осталась на планшете, ты ж не сказал что надо с качеством соревновательным (натурала об этом просить-уже признак троллинга :rofl: )

Сообщение изменено: Dimik (14 мая 2015 - 12:23)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Новый выпуск Рихад ФМ!

Велком в мой топик!

:D

Жаль ты не пригласил в студию Хиляка поговорить о пушечных шарах, и Мерка с противоположной точкой зрения на этот счет.

А в следующий выпуст Честера и Эмраера на обсуждение правильного отношения к женщинам

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик тут самый колбасный :)

По сухости ног в этой форме я их обоих при этом рву жестоко))

Какое блин корректное сравнение ))
Кусок жопы от каждого выложили, разной степени жирности.

Короче так бы и сказал что тебе надо натурала соревновательного качества чтоб оценить пределы))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты просил фотку Сереги, я просто дал какая осталась на планшете

Окей. Пусть он и не натурал.

У кого из них мышечное развитие лучше?

Намек понятен? )

DtFkD9M_bcs.jpg x4GP2jeYip0.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Жаль ты не пригласил в студию Хиляка поговорить о пушечных шарах,

Причем я в студию приведу супругу, знакомых девушек-коллег и там в прямом эфире Рихад-ФМ они дадут показания в пользу пушечных ядер, плеч, предплечья и спины, а не бицепсов. 

Будет отличный выпуск.  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Потом следом ты признаешь, что читаешь заигноренных (да это и так ясно, и не раз остальные на это обращали внимание) .
И на мою естественную реакцию на твое нанесенное мне очередное оскорбление (необоснованно как всегда в мой адрес), ты попытался обидиться.

Это прозвучало как в общем смысле, как будто игнора не было, я во всяком случае так прочитал. Потом вы пояснили что имелось ввиду когда незаигноренные их цитируют. Но я уже до этого вспомнил про маразм, приношу извинения.

Сообщение изменено: rihad (14 мая 2015 - 12:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как одновременно похудеть и набрать мышцы?

Не обязательно одновременно, рекомпоз это мелкие чередования профита и сушки. Лайл со своей УД2 где 4 дня сушки и 3 дня набора замечал прибавку мяса у подопечных.

For example, people using my Ultimate Diet 2.0 (which alternates a very large caloric deficit for about 4 days with 3 days high calories) has gotten people very lean while gaining muscle.

http://www.bodyrecom...bolism-qa.html/

Это и есть одна из реализаций рекомпа. У Берхана с 16/8 например калории чередуются днями, он даже называл 16/8 self-contained bulk/cut, намекая что микро набор и сушка также происходят и внутри суток.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Олег, я ж не упорото отрицаю саму такую возможность ... но тут как с рекомпозом ... есть исследование подтверждающие это и описывающие с физиологической и биохимической точки зрения такой процесс у неновичков и не у профспортсменов, и не у тех кто после долгого перерыва вернулся в тренировкам? ... покажите ... я с удовольствием почитаю ... и тоже буду говорить, что есть такая возможность ... это же по сути священный грааль ... а пока теоретизировать на эту тему можно бесконечно ...

Ну ты ж знаешь, что у меня ничего нету. Интеллектуально гол, как сокол и пабмедов не читаю.

Я тебе могу только привести свой опыт, как оставаясь примерно в одно весе, прибавляю в силовых и показателях силовой выносливости (неоспоримый индикатор роста мяса).

Но ты скажешь, что это недоказуемо. Мог там где-то был профицит, а там ещё куй знает что..)))

Меж тем, можешь просить у любого "индейца", кто читал мои регулярные отчёты, мой вес уже давно болтается в интервале 90-92 кг. Примерно раз в год разжираюсь до 95 кг,

но этот период не связан с тренингом, это жуткий отжор и расслабон на отдыхе.

Да, вес ещё может немного подымать до 92-93 кг на пиковом пл-цикле, ввиду сброса тоннажа появляется профицит. Вот тут ты скажешь-Ага!

Только таким способом я "пробиваю" жим и присед на раз. А в последующих циклах подкачки на ровном собственном весе имеется прогресс в упражнениях на другие группо мышц. Как-то было и что вес собственный снизил (незначительно), а в силовых добавил. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Окей. Пусть он и не натурал.
У кого из них мышечное развитие лучше?
Намек понятен? )

DtFkD9M_bcs.jpgx4GP2jeYip0.jpg

На этих приведенной фотке ты видишь сильное различие сухости Димарика и Сереги (на меня не смотрим, я тут случайно оказался)?

Сообщение изменено: Dimik (14 мая 2015 - 12:47)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На этих приведенной фотке ты видишь сильное различие сухости Димарика и Сереги

Да я там вообще ничего не вижу.

Вижу 2 чуваков, которые занимаются.

Они разного роста.

Всё ))

А на фотках Димаря с соревнований я вижу натурала, который вполне на равных с химиками-середнячками и получше химиков-неудачников.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых