Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 24 марта 2024 - 06:06

Что-то тупого пиндоса стало многовато на форуме...
Администрация не хочет как-то ограничить присутствие этого недалёкого персонажа?
Я понимаю, супер научился хорошо посты подтирать...
Может как-то и форумный шлак подчищать научимся?!
Давно про это говорю - каждая тема про сечку и тыкву...
Отправлено 24 марта 2024 - 06:24

Отправлено 24 марта 2024 - 06:33

я тебя трогал? Брошенку ты изображаешь, так как бегаешь за мной по всем темам. Для кого ты там говно возишь мне пох, курей или свиней, главное вонь, которой ты првонял сюда не не выноси.брошенка.
Монгомери очень верно про тебя написал " . Это пидор, по имени Грилмастер, заебал своей абсурдной хуйнёй весь форум." ( с )
Отправлено 24 марта 2024 - 07:12

Старый жопосек украл сечку с жопы (а заодно и мышцы) у молодого жопосека, за что молодой теперь недолюбливает старого.
На самом деле, Вы оба позитивные товарищи, и вам надо закопать топор войны между собой.
Я уже так делал пару раз.
И получилось хорошо.
Сообщение изменено: Vovan74 (24 марта 2024 - 07:13)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)