Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:55
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:57
Ну у тебя черты лица по черепу там и чертам то норм.Dimik, ну, стремный наверное не о коже говорилось, а в целом о той фотке. Смайл трахулы. Хотя хз, может и из-за этого. Но на других точно не так. И в реале не так. Там как-то все непривычно для себя же.
Юные фотки об этом говорят.
Значит надо с мягкими тканями работать.
Подтяжка там итд, чтобы юность была.
А это к врачам.
Ну или народными средствами - делать маску из смеси промятого гороха, лука и чеснока в равной пропорции каждую ночь...
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:00
_Emraer_
Ссылку дам, напишу куда надо. Мы не в анархии живём, и не надо пытаться играть по правилам дикарей. Один звоночек и отъедут на зону, либо свои же старейшины приструнят долбоёбов.Зайдите на любой Даг паблик там такая ненависть ко всем русским и немусульманам что я просто охуел
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:03
Не добавляет, но акцентирует под ярким дневным освещением, в реале такого нет. Плюс это зеркалка - мама меня на всех этих фотках не узнает )))
не нравится фотография - удаляй и никому про неё не говори. Если выложил, и этим воспользовались другие - не жалуйся.
Хочешь выглядеть красавцем в виртуальной переписке (особенно если общаешься с киевскими дамами) - пользуйся фильтрами типа такого:
Это не совсем честно, но на расстоянии 3000 км сойдёт за правду. Пусть у девушек останется воспоминание о привлекательном, хоть и туповатом собеседнике.
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:15
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:17
лучше не надо) Рихад и так с ламерами, свихами и смайлами с фильтром палеозоя все время сам себе легенду весеннего молодого баобаба портит. Такой фильтр только усилит ненужные сомнения у дам-с, но не Вам-с)
Хочешь выглядеть красавцем в виртуальной переписке (особенно если общаешься с киевскими дамами) - пользуйся фильтрами типа такого:Snapchat-189646637.jpg
Это не совсем честно, но на расстоянии 3000 км сойдёт за правду. Пусть у девушек останется воспоминание о привлекательном, хоть и туповатом собеседнике.
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:30
бухает или альцгеймер? Сына не узнать, это сильно..
Ты бля не пизди про родителей. И вообще у нас нет понятия пить водку как воду повсеместно, есть понятие выпивать на застольях некоторым людям. Не узнала потому, что не похож. См. фото на пред. странице.
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:55
лучше не надо) Рихад и так с ламерами, свихами и смайлами с фильтром палеозоя все время сам себе легенду весеннего молодого баобаба портит. Такой фильтр только усилит ненужные сомнения у дам-с, но не Вам-с)
лучше не надо, а хуже всё равно уже не будет. ))) Между тем, "неуд" вам по ботанике. Это не баобаб, а эвкалипт. Только очень прижимистый приземистый и широкий. Эксклюзивного вида.
lowlife-77, фотка не отражает реальность, там ракурс, освещение и т.д. Смайл клоус-апа трахулы. Какая отражает я привел в конце предыдущей страницы.
С твоих слов, на свидание ты не собираешься. А общаться предпочитаешь с украинскими дивчинами. Им то какая разница, похож ты на Хемфри Богарта или на Энтони Хопкинса? Хотя бы к внешности претензии не будет. Может, в чужом образе у тебя прорежется дар общения. А когда переключишься на бакинских красавиц, тут, конечно, придется выставлять товар лицом.
Найди стилисточку симпотную и общайся с ней по этим темам) Прокачаешь и общение и внешку
у него уже была одна. Нимфоманкой оказалась.
tamara, а че, свиха тоже не используется уже? Свиданка?
В хате у тебя свиданка будет. Со шмарами. Если за метлой следить будешь. ))))
Ты бля не пизди про родителей. И вообще у нас нет понятия пить водку как воду повсеместно, есть понятие выпивать на застольях некоторым людям. Не узнала потому, что не похож.
Я потому и предложил тебе фильтрами пользоваться ,что ты и так фотографии размещаешь, на которых сам на себя не похож. Только на твоих фото ты изможден и потрепан жизнью, а с фильтрами будешь как огурчик из Голливуда. Хрен редьки не слаще, но с медом поприятнее.
Только зачем ты Таню матами кроешь? Она проявила обычную иронию, а ты - хамство. Или у вас в Азербайджане девушка не имеет право иронизировать над мужчиной?
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:03
в России такого слова и не было. По крайней мере в Москве и окрестностях. А в Баку давным давно было, но теперь юные роффлят смеются над такими словами. У друзей у моих детишки. Ну правда они все образованные и воспитанные. Может в другом кругу ещё и поныне в обиходе такие словечки.
tamara, а че, свиха тоже не используется уже? Свиданка?
Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 11:12)
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:27
_Emraer_
После моих реплик в стиле "дома у вас" моя девушка заинтересовалась, кто такой Рихад, и принялась читать тему. Дочитала до момента, как Ерёма показывал Рихада своим подружкам. Цитирую:
"Это Рихад?! Ой бля! Ой ёёёёё!!! Он серьёзно? Он выглядит на 60! А чувак вообще тренит? Или он бухает?"
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх