Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

yarema, так ты про реакцию на переписку спрашивай. Если б я хотел чтобы фото оценили я б выбрал одну из лучших )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Думаю твое мнение пристрастное, зная меня в теме. Поэтому я попросил Ярему оценить у девушек не знающих об этой теме, а не тебя или, упаси господь, Тамару.

Я просто так не пишу никому. После лайков в реале ))) И нет, не показалось. Другим же кроме этих двух не пишу.

правильно, меня не слушайте) а то упаси Аллах начнёте слушать мои советы так ещё согласится кто-то на прогулку с Вами. А Вы ещё кажется не готовы)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, так ты про реакцию на переписку спрашивай. Если б я хотел чтобы фото оценили я б выбрал одну из лучших )

Реал нужен а не лучшая

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

На этой фото у тебя под освещением видны все особенности лица и кожи

Я не буду скидывать удачное фото -пусть видят реал таким старым и сморщеным какой он есть

Оно ж так не выглядит в реале. Верь мне. В реале выглядит как в зеркале или тупо если сейчас сфоткаюсь селфи - тоже так не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Реал нужен а не лучшая

Реал это ты на любом кадре на корпоративе и реал это ты на кровати со стриптизершей.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 08:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так это и есть ошибка всех этих умников философов. Убирать косяки может автомат по алгоритму. А вот вести себя непредсказуемо может только обладающий свободой воли объект. В применении к себе самому "свобода воли" теряет смысл.

непредсказуемо для тебя. Если не имеешь достаточно данных и аналитических способностей для предсказания. Если ты шёл по снегу, поскользнулся и упал - это у льда свобода воли или ты просто не знал о нём?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пелевин и реал - это какие-то параллельные вселенные )

Пелевин - такой же Рихад. Только с расширенным буддистской философией и веществами сознанием. Контакты с внешним миром ограничены, жены нет, детей нет, работы нет. Писатель-призрак (смайл Р. Полански).

Нет. Вы же надеюсь поняли о чем я. Если расходы на "выгуливание" женщины высоки по средним меркам, чем это отличается от того что я сказал? Я совсем не про то что вам это легко - даст бог станет еще легче! А про то как подобный пикап воспринимается со стороны. Чтобы упростить беседу и чтобы не было никаких обид: пожалуйста, делайте всегда только так как хотите! Но хотя бы иногда (!!) проверяйте свою ценность бесплатностью или кофе+пирожным.

В Библии сказано: давайте, и воздастся вам.

Или: Да не оскудеет рука дающего.

А у тебя получается, что ты знакомишься с девушкой, чтобы она дала тебе, а ты потом посмотришь, стоит ли ей давать тоже. Разве это правильно?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Реал это ты на кадре на корпоративе и реал это ты на кровати со стриптизершей.

Я те все фото удалил. Ты что их себе посохранял,грязный извращенец?)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Реал это ты на любом кадре на корпоративе и реал это ты на кровати со стриптизершей.

И так же реал вот это твое фото)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

она сказала я не в ее вкусе или фото стремное, а не я стремный )

Потому что тактичная, а не как ты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

yarema, ну я так не выгляжу если честно ))) Там лицо непривычное, это не то что в зеркале вижу.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 09:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Я те все фото удалил. Ты что их себе посохранял,грязный извращенец?)

Не, по памяти.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас хочется. Тогда не хотелось.

Время ж тратишь и силы на это, зачем? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пока вот такое 

Третью отдай Рихаду, пусть потренится))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А почему через недельку? Запас банальностей бы иссяк?

текстом очень сложно выражать эмоции. А заставить человека проявить эмоцию - ещё сложнее. А женщины - это, в первую очередь, эмоциональные, чувственные натуры. Сухая анкетная информация им неинтересна. Особенно от человека, которого они видят впервые в жизни. При встрече в те же фразы, что ты писал, можно вложить больше переживаний и души. И, когда ты пишешь кому-то сообщения, эти фразы с определенными интонациями проговариваются у тебя в голове. Не факт, что у девушки будут те же интонации воспроизведены при чтении. Трудности транскодирования.

А теперь ошибка в твоем последнем сообщении. Ты рассказал подробно о себе. И? Ну? Ты сказал о себе. Ей что с того, что до неё дошла инфа о твоей жизни в США в 90-ые? Она просто не знает, как ей реагировать на поток посторонней ненужной информации. НЕ. ПИШИ. НЕЙТРАЛЬНЫЕ. СООБЩЕНИЯ. О СЕБЕ.

Либо о ней (с одобрением), либо о её деятельности (с уважением).

И всё равно девушке даже такое интересное общение наскучит. Потому что ему недостает эмоциональной насыщенности. Читать Жванецкого и смотреть вживую концерт Жванецкого - это разные вещи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

lowlife-77, да с Америкой поняли. Я с ней просто как с другом, не пикап, комплименты и легкий флирт с моей стороны первыми 2-3 сообщениями закончились.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
lowlife-77, непростая это наука дам ублажать) особенно когда кажется что ты самое прекрасное, что могло с ними приключиться)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оно ж так не выглядит в реале. Верь мне. В реале выглядит как в зеркале или тупо если сейчас сфоткаюсь селфи - тоже так не будет.

В Реале все выглядит тоже в зависимости от света ракурса итд, камера вряд ли добавляет тебе например прыщ или мятую кожу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Реал нужен а не лучшая

Реал это любой close-up спереди и тоже с близкого расстояния - их десятки! Ты выбрал ту где детали кожи больше всего видны под ярким освещением. Мне тоже непривычным кажется. Любое лицо можно сфоткать от 1 до 10 баллов )

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 09:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Неа, не мог бы. Если б мог, то так бы и сделал. Знакомо тебе ощущение, когда неспособен заставить мышцу сделать усилие, хотя собирался ударно потренить? Вот мне знакомо.

Знакомо. Но после случая с FTAGN'ом я задумался о важности важности беспрепятственной проводимости сигнала от мозга к мышцам. Мышцы есть, желание напрячься есть, а сигнал доходит ослабленным или вовсе прерывается.

Но 190*2 - это не мало. Лет за 5 мог бы дойти до 210-220 кг. С другой стороны, рук, как у "трехголового" Шабуни это бы тебе не дало.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 517 сообщений
Это просто сленг

...

Ты уже его использовал выше. При девушках. Я и говорю - придурок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

В Реале все выглядит тоже в зависимости от света ракурса итд, камера вряд ли добавляет тебе например прыщ или мятую кожу

Не добавляет, но акцентирует под ярким дневным освещением, в реале такого нет. Плюс это зеркалка - мама меня на всех этих фотках не узнает )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Это просто сленг

...

Ты уже его использовал выше. При девушках. Я и говорю - придурок.

Да сам ты придурок. Это здесь использовалось и ранее не мной, я вообще этого выражения не знал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мой будущий тренер по видухе часто включает силовой жим в тренировки и периодически по жиму выступает сам

Рихад, почему ты скрывал это??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Еще линза чуть меняет пропорции когда совсем близко снимаешь, поэтому я последние фотки стараюсь подальше, чтобы по реалу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я ж скинул -они все в конце решили что ты ей не понравился. И Лера и Полина и Лиля и Юля.

А ты не задавал им наводящих вопросов: чем, по-твоему, занимается этот мужчина? Сколько ему лет? и прочее. Очень странно, что Рихад ,не пьёт, не курит, не торчит, не гуляет по ночам, живет практически в стерильных условиях. И при этом выглядит старше и потрепаннее Браги или Архимеда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 417 сообщений

Ну или вот, реальнейший реал, чуть подальше просто.

IMG_20200106_144648672.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не добавляет, но акцентирует под ярким дневным освещением, в реале такого нет. Плюс это зеркалка - мама меня на всех этих фотках не узнает )))

Успокойся, Рихад.)
Большинство девочек если умыть, немного разьебать их ухоженность кожи там временным отсутствием ухода итд - будет страх.
У девочек твоего возраста - вообще мрак)
Так что не переживай, сходи к дерматологу там итд, уход тебя поправит)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а ты в скайп выходил с Яремой? Там самый что ни на есть реал. Возможно, он бы тебя со своей девушкой из Киева познакомил. Заочно.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)