Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:22
_Emraer_
Неа, не мог бы. Если б мог, то так бы и сделал. Знакомо тебе ощущение, когда неспособен заставить мышцу сделать усилие, хотя собирался ударно потренить? Вот мне знакомо.А ведь ты мог бы в свои 40 стоять на сцене и получать заслуженные аплодисменты, хвастать своим рельефом.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:24
Я буду 5-6 раз в неделю дрочить жим на 70 -75% от желаемого ПМа , нарабатывая технику до совершенства, такая двухмесячная подводка даст мне примерно 45 жимовых тренировок за 2 месяца, чего будет вполне достаточно чтобы вновь довести жим до полного автоматизма,Дим
6 тренировок в неделю? А ты не перегоришь? Тренеру, конечно, виднее, но даже Клоков советовал за 3-4 дня до соревнований не более 60% от максимума пожать в 2-3 подходах на 8-10 раз. И всё. То есть, по факту у тебя останется не более 50 дней на подготовку. Ты на амфетаминах сидишь, что ли, как тайваньский рабочий? ))))
лучше в следующий раз и не начинай,плиз. реально очень неуместны сентенции про жизнь в России в процессе диалога белоруса Лоулайфа и украинца Яремы при обсуждении бакинца рихада.
я всего лишь высказал предположение об общих чертах азербайджанских мужчин. Ведь кроме Рихада, я больше никого из Азербайджана не знаю. По нему и сужу. Не знаю, почему у Яремы тестостерон внезапно разблокировался.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:27
мое мнение ты слишком волнуешься и захлебываешься потоком слов. Слишком кипешуешь от счастья, что тебе живая девушка ответила. Я б тоже замолка от такой перевозбужденной реакции.
Думаю твое мнение пристрастное, зная меня в теме. Поэтому я попросил Ярему оценить у девушек не знающих об этой теме, а не тебя или, упаси господь, Тамару.
Плюс по ее ответу ясно, что это просто рабочая вежливость. Скорее ты ее в недоумение ввел. Хрен который с чего-то решил нарушить офисные рамки и панибратски себя ведет. Решила что ты странный
Я просто так не пишу никому. После лайков в реале ))) И нет, не показалось. Другим же кроме этих двух не пишу.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:28
yarema, про смайлы из 2000-х убили ))) не знал что этим тоже можно возраст выдать ))
Спасибо большое. Одна написала проблема с самооценкой, другая написала проблем нет. Дай догадаюсь, первая постарше? ))
первой 23 второй 32
та что про самооценку малая 23 года
Вторая постарше 32 года та что не знает в чем дело
та что 32 так же сказала что ты стремно выглядишь на фото -ну ты сам прочитал
третяя та что написала что ты не нравишся -22
четвертая что написала что у нее ктото есть -е 24
Вот тебе и менталитет и разница в возрасте
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:34
Все сошлись на том что ты просто не нравишся
кроме одной которая допустила что у нее в комнате еще кто то был -тоесть у нее уже есть мужчина
Вот тебе суммари
Остальное твои домыслы щас. Этих малых я знаю лучше тебя. Половину выибал. Даже большую половину
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:35
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:37
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:39
Написала что "он не в моем вкусе"
Я другим покидать могу, пусть опишут
Но тебе не понравится реакция
А ты фото любое не кидай или если будешь - ту что дам ) А то я твою графа трахулы или попугаистое с поднятой бровью покажу и проведу опрос. правда не с кем ))
Мне их реакция на переписку нужна.
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 08:40)
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:43
yarema, вона там була не сама это что? Не одна была?
Здесь очень и очень четко проглядывает разница местности. То что у вас считается нормой здесь все под запретом.
Ты еще скажи что она вероятней всего замужем т.к. есть маленький ребенок.
И еще скажи что "лукасов наловил" в реале.
да. Не одна.
Да ниче ты не наловил
Все считают что просто не понравился
Вот кстати у меня подруга, очень ухоженая и требовательная к внешности ,я спросио про фото
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:46
плывет вот Бил Гейтс на яхте, ему телочке заплатить 20 тыс долл - это как тебе 1 манат потратить
У Билла Гейтса нет яхты. А 20 тыс долл он лучше на презервативы для африканских негров потратит.
В.Пелевин " Тайные виды на гору Фудзи". Рихаду бы полезно было почитать, кмк.
Я сейчас "Любовь к трём Цукербринам" одолеваю. Трудно идет, словно пешком на Фудзи взбираюсь. )))
А Рихаду стоило бы начать с "Ампир V". Попсовая книга, легко воспринимается.
А ещё лучше - начать с классики. Я уже рекомендовал "Вечный муж" (экранизацию или повесть, не важно).
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:46
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:49
yarema, так ты если показываешь покажи фото какое говорю, а ты выбрал какое сам хочешь. У тебя ж у самого были фото с разницей в лайках в 22 раза. А есть те которые ноль наберут - трахула и лицо жировика на кровати где ты с девочкой ))
Пфф Клоуз ап без каких либо читов
выбрал
Трахула аахахахах) ты мочишь
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:50
А ты фото любое не кидай или если будешь - ту что дам ) А то я твою графа трахулы или попугаистое с поднятой бровью покажу и проведу опрос. правда не с кем ))
Мне их реакция на переписку нужна.
Я ж скинул -они все в конце решили что ты ей не понравился.
И Лера и Полина и Лиля и Юля.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:52
Наловил, в реале. Там по другому все ) Это фотка, с ракурсом/освещением, да и плюс зеркалка.
Еще раз говорю - если фото показываешь то показывай ту где ракурс и освещение другие - тоже с бородкой.
На этой фото у тебя под освещением видны все особенности лица и кожи
Я не буду скидывать удачное фото -пусть видят реал таким старым и сморщеным какой он есть
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх