Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 мая 2015 - 09:05
ребятушки-частотренингоблядушки, а что если поделить тело пополам и ебашить тяни-толкай 4 раза в неделю, первые тяни с толкаем в нормальном режиме на 6-10 повторений, а во второй раз на 20-30, будет клево? Хочу экспериментировать!
Согласно последним данным британских учёных частота тренинга не очень то и важна.
Отправлено 13 мая 2015 - 09:07
Согласно последним данным британских учёных частота тренинга не очень то и важна.
Ну это пох, я вообще считаю, что, учитывая замедление прогресса при приближению к ген.пределу, неважно как часто качаться. Это мне для вариативности - норм? Про 20-30 повторов я погорячился, конечно, но 15-20-то можно замутить!
Отправлено 13 мая 2015 - 09:16
Слушайте, вы в своем уме?! Какая еще распечатка? Я же говорю, юрист.Приведи распечатку, пожалуйста.
Или хотя бы скажи даты, в пределах которых вес не менялся больше чем на полкило вверх-вниз от среднего.
Достаточно того что говорю как есть. Какого хрена вы продолжаете быдлить на эту тему?! Это все равно что кто-то скажет у меня в правом кармане 6 долларовых купюр, а ему в ответ, не верю, покажи. Да... ступайте вы с богом.
Отправлено 13 мая 2015 - 09:18
Что за идиотский выбор? Мне просто интересен этот гестаповский допрос. К вашему сведению рефид может прибавить бОльше килограмм. Да зачем я вообще это объясняю.Или хотя бы скажи даты, в пределах которых вес не менялся больше чем на полкило вверх-вниз от среднего.
http://google.com
Отправлено 13 мая 2015 - 09:21
Одна из проблем у Шоенфелда в том, что разный тип тренинга может растить разные волокна, поэтому на 30ПМ в дефиците можно просрать быстрые волокна. Но так как биопсии не было, можно только предполагать.
Муде! 30ПМ это примерно 50% от 1ПМ при некотрой придрочке.
Ебашить в режиме от 3-4-х подходов по 15-20 раз на чётких паузах отдыха и ничего не сдуется
А можно и тупо 10пх3-5 р мощным подъёмом
В обоих случаях ВПДЕ будут работать
Это мне для вариативности - норм?
Норм. Причём от многоповторки довольно быстро будешь восстанавливаться
Отправлено 13 мая 2015 - 09:22
Какая еще распечатка?
Я имею в виду столбец с данными веса и талии по датам, как ты приводил.
Это все равно что кто-то скажет у меня в правом кармане 6 долларовых купюр, а ему в ответ, не верю, покажи.
Пример некорректный. Если ты скажешь также, как здесь конкретно - типа "с 30 мая 2014 года по 20 октября 2014 года мой вес был 63+-0.5 кг", то я поверю.
Но когда ты говоришь "полтора года+ в пределах 65кг", то это можно понимать как угодно - например, согнал с 65 до 62, потом набрал до 67, потом снова согнал до 61 - тоже в пределах 65 кг
Отправлено 13 мая 2015 - 09:24
Нормально - это крутить преднакоп!
Так я о чём и говорю!
Мало ли что говорят британские учёные и гуру-тренера, главное реал!
Отправлено 13 мая 2015 - 09:31
Ну а сам как думаешь чисто логически?
Хз, нет полных данных.
Есть одна проблема: при высоких ПМ плохо рекрутируются быстрые волокна из-за закисления, так что для них может быть маловат объём, как это ни странно звучит.
Правда придрочка действительно может изменить это в лучшую сторону.
Отправлено 13 мая 2015 - 09:32
Только так, как написано!!! Неужели непонятно что это логи которые я записываю, по поводу того что внутри находится не может быть двух мнений?! Вы не отстанете от меня с этим вопросом? Говорю так - значит так! Какого хрена опять спор ради букв на экране?!"полтора года+ в пределах 65кг", то это можно понимать
Отправлено 13 мая 2015 - 09:36
Хз, нет полных данных. Есть одна проблема: при высоких ПМ плохо рекрутируются быстрые волокна из-за закисления, так что для них может быть маловат объём, как это ни странно звучит. Правда придрочка действительно может изменить это в лучшую сторону.
Что ты подразумеваешь под высокими ПМ? Типа 20-30ПМ?
Тут же далжон работать принцип, когда промежуточные закиснут и отвалятся и волей-неволей придётся включиться высокопороговым.
Только надо шлёпать близко к отказу. Лучше несколькими сетами с короткими паузами отдыха (чтобы не раскисляться полностью)
Отправлено 13 мая 2015 - 09:38
Что ты подразумеваешь под высокими ПМ? Типа 20-30ПМ?
Да
Тут же далжон работать принцип, когда промежуточные закиснут и отвалятся и волей-неволей придётся включиться высокопороговым.
Метаболиты блокируют нервные импульсы к высоко-пороговым.
Только надо шлёпать близко к отказу. Лучше несколькими сетами с короткими паузами отдыха (чтобы не раскисляться полностью)
Ага, причём отказ будет довольно болезненным. В жиме ногами я не мог выходить на отказ когда делал UD2.0
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых