Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 22 марта 2015 - 07:33
Tolik_DOES, есть мнение, что чемодан в руках Путина не имеет никакого отношения к Собчаку. И если вы поразмыслите или откроете биографию Путина, то посмотрев на должности, которые он занимал в мэрии Санкт-Петебурга, сами сможете найти этому подтверждения.
это уж слишком преувеличенодля остальных - бог
Отправлено 24 марта 2015 - 10:38
- гоу ибацоо
- Наташа, меня, как интеллигентного человека с тонкой душевной организацией, пугают такие фразы
- ссыкло
- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновался и раньше.
– Холодно как-то, прям замерзла вся.
– Включи обогреватель.
– Вообще-то это был тонкий намек…
– Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:07
то есть никто...
Бразилия присоединилась к МФХНЛ в 1984 году, но национальная команда до сих пор не участвовала ни в каких чемпионатах мира. В стране имеется целый ряд катков по всей стране. Команды, которые участвовали в национальном чемпионате Бразилии 2009—2010: «Сошидэйд Хипика Кампинас», «Сертанзинью», «Ампаро Н. Л.», «Палмейрас», «Даркс-Ариани», «Португеза» и «Капель хокей скул». Хоккеисты: Майк Гринлей и Робин Регир, родились в Бразилии.
Отправлено 02 мая 2015 - 03:18
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх