я имел ввиду шумиху до показа фильма
ну не воспринимаю я фильмы-клипы уважаемого Тимура, сори...
Не пойму только, почему лично тебя это так зацепило? Ты высказал свое мнение, я свое.
Сильно сказалТак это фильм для глаз!
DIM. ON.
?
Также посмотрел "Жатву", фильм так себе, абсолютно проходной, но черт, Хилари Суонк там просто чудо как хороша.
А как они выглядят? Хреново они выглядят. Вернее они могабыть там и выглядят както (я кино не смотрел) в строгоотведенные съемочные часы, проведя перед этим полдня с гримером. Операторы, позы, ракурсы…Женщина в 40-50 лет не "старая тётка", если она выглядит так, как героини сериала
Для меня всё излишнее - минус.Думаю в этом фильме это скорее плюс чем минус
А нам и не обязательно понимать: фильм сделан скорее для западных зрителей."Сибирский Цирюльник" - это где Михалков снимал сам себя в роли царя? Вообще не понимаю о чем этот фильм.
А что для вас интересно: жанр, актеры, сюжет..?Вдруг что-то по настоящему интересное пропустил?
А что для вас интересно: жанр, актеры, сюжет..?
А как они выглядят? Хреново они выглядят. Вернее они могабыть там и выглядят както (я кино не смотрел) в строгоотведенные съемочные часы, проведя перед этим полдня с гримером. Операторы, позы, ракурсы…
А так по жизни… Паркер вообще уродка редкая, да и остальные не лучше.
+1 по одноклассникам. Но по фильмам детства не согласен. и сейчас смотрятся на ура. правда уже цепляет не сам фильм а воспоминания о том времени когда его посмотрел в первый раз. что тоже не плохо...По теме: меня в детстве куча фильмов захватила. Долго пытался их пересмотреть. Тут в эру абсолютной информации повыписывал себе все эти диски. Какое разочарование… Нельзя пересматривать любимые в детстве фильмы, нельзя до…бывать любимых когдато в школе девочек на «одноклассниках.ру». Раздавишь хрустальную мечту
что значит фильм не предсказуем? сюжет понятен после первой перестрелки как курочка-ряба. Играют хорошо...но блин фильм тупой и детский для "закрученного триллера" или "полицейской драмы".Посмотрел вчера "Короли улиц" с Киану Ривз_ом, очень не плохое кинцо для своего жанра.Всё не так предсказуемо, как может показаться в начале.Сцены перестрелок просто "бомба"
Сообщение изменено: DeniZ (04 июля 2008 - 09:15)
По ходу фильма хочется спросить: ребята, а какого этого вы лезете на Ближний восток со своим уставом? Потом там получаете и возмущаетесь по этому поводу? Опять же показано неуважение америкосов к местной культуре. Им поясняют что можно а что нельзя а они нахер\захер и прут напролом (и почему спецы так не осведомлены о местных обычаях? прям как туристы)! Бравые ребята? Получили бы в жизни эти ребята обойму из автомата в задницу на неохраняемых территориях и все! А тут гоголем расхаживают везде .
Я написал, чточто значит фильм не предсказуем?
Ближе к середине уже безусловно понятно ху из ху.Всё не так предсказуемо, как может показаться в начале
А сейчас уже ничего из того что вы перечислили уже не выпускают, к сожалениюно блин фильм тупой и детский для "закрученного триллера" или "полицейской драмы".
Сообщение изменено: =Traktor= (04 июля 2008 - 10:08)
DeniZ, пишу явный оффтоп, но все же. При всем моем уважении. Ты используешь слово "местная культура", забывая, что в Саудовсой Аравии (по моему там действие происходит) официальная религия - Ваххабизм.
для стрелялки тоже слабоват. фильм позиционировался именно как драма. Не зряже Каену ривз там весь фильм бухает и изображет "мученника веры".А сейчас уже ничего из того что вы перечислили уже не выпускают, к сожалению
Я сел его смотрить именно как очередную полицейскую стрелялку. Для стрелялки сюжет вполне на уровне.
Так и есть,даже автомат которым они собираются всех уничтожить придуман и сделан руками неверных,раз так ненавидите то откажитесь от всего "неверного" вплоть до авторучек! ага...хрен тамА "местная культура" без "белой культуры" - это глинобитные хижины, верблюды и нулевая стоимость личной свободы и жизни.
Сообщение изменено: Химический Али (04 июля 2008 - 11:20)
Да никого арабы оголтело не ненавидят. Есть куча фанатиков, кои присутствуют в любой вере, но из-за необходимой на западе нефти и отдельных территорий, исконно принадлежавших арабам, эта "арабская злоба" возведена в степень. И теперь каждый мусульманин -- враг америки, террорист. Ребята, почитайте внимательно Коран и Библию и там и там злобы через край можно найти, а можно и хорошего чего -- как посмотреть.Так и есть,даже автомат которым они собираются всех уничтожить придуман и сделан руками неверных,раз так ненавидите то откажитесь от всего "неверного" вплоть до авторучек! ага...хрен там
Сообщение изменено: DeniZ (04 июля 2008 - 11:48)
Мусульманство и христианство похожи между собой. ибо обе эти религии выросли из иудаизма
Сообщение изменено: Есаул (04 июля 2008 - 05:31)
Ребята, почитайте внимательно Коран и Библию и там и там злобы через край можно найти, а можно и хорошего чего -- как посмотреть. Мусульманство и христианство похожи между собой. ибо обе эти религии выросли из иудаизма. только для разных народов.
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых