Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19146 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1

Нет, то что на Арнольда всегда вешались женщины и он пользовался и пользуется у них популярностью для меня не есть открытие. И эта его интрижка скорее всего дело временное. Как говорил Остап, каприз художника, джентельмен в поисках десятки. Мария долгие годы его отбивала от всяких резвых поклонниц.

Да я не спорю....

Сам наблюдал в этом году на АК, как деффченки на Арни вешались.... Хрен подойдешь к нему сфоткаться.... dry.gif
Хотя, правды ради.... деффченки там были ОЧЕНЬ даже ничего.... Вот и мы с Эдуардовичем не смоги устоять..... blush2.gif

Fisherman1

Это из Федота-стрельца?

Да... оттуда !!!! aliki.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 10:23)

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Сам наблюдал в этом году на АК, как деффченки на Арни вешались....

Здорово... Нет, не то, что на Арнольда вешались девченки, хотя, это тоже, в принципе, не плохо, а то что вы побывали на этом конкурсе. Давно мечтаю оказаться на Классике или на Олимпии. Может, еще и окажусь.

А девушки, действительно, хорошенькие. "А вы, предводитель, не жмите девочку. Я ревную." biggrin.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
ABS smile.gif
ADl.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А девушки, действительно, хорошенькие. "А вы, предводитель, не жмите девочку. Я ревную." biggrin.gif

Эх.... мне там затруднительно было девочек жать, я там с супругой и дочей "культурно" отдыхал.... А вот Андрей Эдуардович.... по женским прелестям прошелся.... thumbup.gif

Вот еще фотка прикольная, Арнольд своими вещичками "барыжит". Там классные вещицы продавались: часы за 5000$, перестень губернатора Калифорнии за 20.000$, куртка Терминатора.... все бабки от прoдаж шли на благотворительность.... Часы классные были.... с опозновательными знаками танка, который водил Арнольд в армии..... clap_1.gif

А выставка на Экспо, конечно классная, большая. Но после 8 часов хождения, выступать на следующий день было оххххххх как тяжело. sport.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 мая 2011 - 03:20)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а интересно, эти бабенки,которые в униформе, нам постоянном содержании у конторы?
типа челлидерш? или их на разовые акции подписывают?
а может они ваще кочуют от спонсора к спонсору?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а интересно, эти бабенки,которые в униформе, нам постоянном содержании у конторы?
типа челлидерш? или их на разовые акции подписывают?
а может они ваще кочуют от спонсора к спонсору?

Черт их знает... их там до хрена было.... думаю они на контракте сидят... так как у всех фирм телки были (Заколебали бегать, и всякую фигню попробовать предлогать, то протеин какой-то, то еще что-то.... лучше бы пиво разносили, чес. слово)... и причем морды у многих знакомые.... видно рекламный контракт у них. beer.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 мая 2011 - 04:05)

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Fisherman1

Спасибо, очень много интересного.

Меч у Арнольда не иначе как из фильмов о Конане?

Часы классные были.... с опозновательными знаками танка, который водил Арнольд в армии....

Это того самого, который он благополучно утопил? biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Fisherman1
не, ну разве самому не интересно прикинуть - с агентства навербовали моделей по разовому договору
или фирма потянет круглогодично свой штат иметь

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1
Спасибо, очень много интересного.

Меч у Арнольда не иначе как из фильмов о Конане?

Цитата(Fisherman1 @ 12.5.2011, 15:14) *
Часы классные были.... с опозновательными знаками танка, который водил Арнольд в армии....

Это того самого, который он благополучно утопил? biggrin.gif

Да, меч из Конана.... кстати, достаточно тяжелый....
Про танк не знаю....Мужик который на "кассе" стоял... пристал как банный лист к жопе, с этими часами, типа какие они оху..ные. Грузил нас минут 10. Пока Саня CIBER_DOG с грозным видом не подошел.... Мужик сразу как-то погрустнел. Кстати, все ББ профи, рядом с Саней выглядели просто детьми.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1
не, ну разве самому не интересно прикинуть - с агентства навербовали моделей по разовому договору
или фирма потянет круглогодично свой штат иметь

Думаю контракт через агенство.... Кстати, гляньте на сайты фирм спортпита... почти везде, они предлагают фотки прислать, до и после... Если глянешся им то они типа на контракт берут, их "харч" рекламировать... Большие фирмы, типа Масклтек или BSN думаю, штат большой имеют.... Я в это дело не вникал.... Я этoт "комбикорм" не потребляю... так из интересу, по сторонам интересовался... Если б пиво было, тогда да... Кстати, много народу интерстного повидали и Френка Зейна и Феринье и еще хренову тучу народа.... В общем прикольно.

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 мая 2011 - 04:18)

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Пока Саня CIBER_DOG с грозным видом не подошел.... Мужик сразу как-то погрустнел. Кстати, все ББ профи, рядом с Саней выглядели просто детьми.

Так покажите же нам этого Саню, а то я, признаться, впервые о нем слышу. Точнее, может, я его и знаю, но не под этим ником.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так покажите же нам этого Саню, а то я, признаться, впервые о нем слышу. Точнее, может, я его и знаю, но не под этим ником.

Здесь в теме про АВТО, я уже Саню "засветил".... Ну да ладно ишо раз.... Вот вам: гн. Александр Подшибякин - 170кг.

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Да, здоров. Я так понимаю, что и силовые у него не отстают.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да, здоров. Я так понимаю, что и силовые у него не отстают.

Думаю, в Августе на Нью-Йорке 300кг жиманет.... sport.gif

Ладно, мужики, завязываем про АК.... А то меня Роман {ADMIN} забанит нах.... за "треп" не по теме...
Обсуждам только "шуры-муры" Арнольда. threaten.gif

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Согласен.

Спасибо за инфу.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Спасибо за инфу.

Всегда пожалуйста !!! aliki.gif

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
sad1.gif confused_1.gif
http://fishki.net/comment.php?id=88094

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
unrestrained
Видать достала в конец...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
Вообще, конечно, довольно странная история... Наверняка Арнольд и его команда прекрасно отдают себе отчет в том, что он - не просто какое-то частное невразумительное лицо, а человек, ставший примером и даже символом для целого поколения (а может быть, поколоний)Он всегда символизировал собой УСПЕХ, УДАЧУ, МЕЙКСЕЛФ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ТРАДИЦИЮ, СИЛУ, здоровый КОНСЕРВАТИЗМ, СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Поэтому он не совсем "принадлежал себе", да и не "принадлежит" до сих пор... И вся эта возня с секретаршей (весьма вульгарная для челолвека его статуса и имиджа) выглядит очень глупо и непонятно. То ли это мутный пиар уровня Дома-2 (тогда пиар очень, надо сказать, неудачный), то ли действительная история (тогда глупо втройне - для выхода своего либидо у богатых людей есть десятки менее болезненных способов), то совсем неясно - он все-таки не мальчик, чтобы волочиться за какими-то ассистентками... Хотя, может, это у них добрая традиция - Левински, ассистентки... В общем, как в том анекдоте - ну як дети малые... confused_1.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
Посмотрим получится сохранить Арнольду и Марии свой брак. Рекорд Мела Гибсона 28 летний союз и развод стоявший ему почти пол миллиарда из за отсутствия брачного контракта вряд ли кто то побьет в ближайшее время .
Пиар Арнольду не нужен. Новой работе которая еще не началась, фильму Cry Macho уже пророчат Оскар.

Captive

Captive

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Поколоний, МЕЙКСЕЛФ.
Это шо такое?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

фильму Cry Macho

то Плачущий убийца, то Плачущий мачо... А у нас вот дешево и сердито - просто "Край"... А можно даже и без кавычек... doh.gif

Captive
очепятка...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вообще, конечно, довольно странная история...

Ну ты как Слай, за "моральное разложение" Арнольда отчитал.... Прям как на заседании комсомольской организации.... threaten.gif
Арни достиг уж всего... деньги, слава и Калифорнией порулил, детей воспитал, дом построил, дерево посадил... Что ему ща делать то ???? Праааально... трахать секретарш.... Ща само время. Где то месяц назад по ТВ у Арнольда брали интервью, и он сказал что хочет выглядеть как 30 лет назад, для продолжения кинокарьеры. Ну что лучше всего тест поднимает ???? Конечно молоденькие секретарши.... Он их "цыклирует"...И тестостерон поднимается и для страрческой простаты полезно. Так что мое ИМХО... пусть Арнольд трахает секретарш. Ну а за то что "спалился"... влепим ему строгий выговор .... Хотя чувствуется...что "просто-Мария" уже Арни зае..ла до чертиков....

Как то раз Мария говорит своему мужу: - Арнольд, нам нужно срочно купить шторы в ванную, напротив живут молодые люди, они могут подсматривать.
Арнольд - Зачем делать лишние расходы? Они тебя раз увидят и сами купят шторы.

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 мая 2011 - 02:50)

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Меня вот что удивляет, все это время Мария терпела его походы налево, а теперь вдруг решила разойтись, даже перед выборами когда арни обвиняли в домогательствах она его поддерживала, с чего же сейчас они разбегаются confused_1.gif

SteamPG

SteamPG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Меня вот что удивляет, все это время Мария терпела его походы налево, а теперь вдруг решила разойтись, даже перед выборами когда арни обвиняли в домогательствах она его поддерживала, с чего же сейчас они разбегаются

Политики в Штатах вынуждены изображать безупречную семейную и общественную жизнь, в противном случае - крах карьеры. Так что тут удивительного? huh.gif
И можно пару примеров "походов налево все это время" для общего развития?

Сообщение изменено: SteamPG (13 мая 2011 - 09:44)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И можно пару примеров "походов налево все это время" для общего развития?

Не...... ну мы то "свечку не держали"...... хотя, как показывает история.... "Черного кабеля не отбелишь до бела !!!!!" thumbup.gif

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Европарламентарии высмеяли президентские амбиции Шварценеггера

Представители Европарламента негативно отнеслись к сообщениям о том, что киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может претендовать на пост президента Евросоюза, сообщает Agence France-Presse.

Так, бывший бельгийский премьер и лидер европарламентариев-либералов Ги Верхофстадт сообщил, что очень сильно смеялся, когда узнал о том, что Шварценеггер может побороться за президентский пост. Как отметил Верхофстадт, такие слухи свидетельствуют о том, что американцы совсем не знают, как обстоят дела в Европе.

Австрийский европарламентарий от социал-демократов Йорг Ляйхфрид (Joerg Leichtfried) назвал президентские амбиции бывшего калифорнийского губернатора оскорбительными. "Все, уже не первое апреля", - сказал политик.

СМИ сообщали, что попробоваться на роль председателя Европейского совета (эту должность обычно называют европрезидентом) Шварценеггеру предложили его советники. По мнению одного из них, Терри Тамминена (Terry Tamminen), французы не захотят на этот пост немца, а немцы - итальянца. Шварценеггер же, урожденный австриец, мог бы стать фигурой, которая устроит всех - "Вашингтоном или Линкольном новой объединенной Европы".

Шварценеггер остался без чиновничьей работы после того, как завершился его второй срок на посту губернатора Калифорнии. Избираться в президенты США он не может, так как родился за пределами Америки. Должность председателя Европейского совета была учреждена в декабре 2009 года, тогда ее занял бельгиец Херман ван Ромпей. Его первый срок завершится в середине 2012 года.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
SteamPG
почитай его "Неофициальную биографию", например главу про Бриджит Нильсен, ну а вообще вся книга тоже довольно интересна

SteamPG

SteamPG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

почитай его "Неофициальную биографию", например главу про Бриджит Нильсен, ну а вообще вся книга тоже довольно интересна

Читал. Венди Лей написала. Если Бригитту слушать, так она с половиной Голливуда переспала, а другой - свечку держала и все про всех знает. Но суть в любом случае не в количестве "походов", а в нынешнем отсутствии причин, сдерживавших этот развод.

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А давай почитаем - *уй, на заборе. Вот её книжка, подобного же рода творчество. Фуфло одним словом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых