Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5622 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

вес в пятницу был 89,1, а сейчас 92)))

Фигня. Я на загрузах по 5-6 кило набирал за 36 часов :D
Ты ведь наверное тоже почти пустой скорее всего? За пару дней сольётся.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3609 сообщений

Фигня. Я на загрузах по 5-6 кило набирал за 36 часов :D
Ты ведь наверное тоже почти пустой скорее всего? За пару дней сольётся.

Да, конечно, за 2-3 дня слетит и дальше вниз будет двигаться по чуть-чуть. Не понял про пустой? Я заряжаюсь ААС, и ем в дни диеты нормально, только углеводов, особенно быстрых намного меньше, а белка побольше.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Да, конечно, за 2-3 дня слетит и дальше вниз будет двигаться по чуть-чуть. Не понял про пустой? Я заряжаюсь ААС, и ем в дни диеты нормально, только углеводов, особенно быстрых намного меньше, а белка побольше.

Пустой, в смысле гликогена)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3609 сообщений

Пустой, в смысле гликогена)

Я так сильно не шарю, да вроде не должен прям пустым им быть, я нормальных углей типа макарон, гречки более или менее ем, хотя, конечно, меньше чем обычно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26095 сообщений

>>Петли Береша в помощь

я в них делаю подьем ног к груди

Ли Хейни писал, что качает пресс подъёмом коленей к груди.

Дескать, большинство пытаются закидывать прямые ноги к турнику - что тяжело, и потому в итоге делают за счёт мышц ног и широчайших. А если делать с концентрацией именно на подвороте таза, чисто за счёт пресса - то веса согнутых ног достаточно.

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Ли Хейни писал, что качает пресс подъёмом коленей к груди.

Да именно так и делаю..конечно коленей к груди...Это у меня раз неделю кроссфит трени, на них тренер иной раз даёт это упражнение

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3609 сообщений

Итак, тренировка 12.05. Спина и пресс. План три тренировки за три дня выполнен)))

становая тяга 155 на 6, 175 на 3, 185 на 3, 200 два по 3.

Подтягивания обратным хватом с 10 кг. блином три по 6.

Тренажер горизонтальный хаммер тянуть на спину 120 кг. 4 по 12.

Тяга двух ручек с верхнего блока на спину сидя 50 на 12, 55 на 12, 60 два по 12.

Подъем ног к перекладине 15, 10 и 12. И еще вторым подходом показали упражнение часы на косые, жеееессстььь))) Правда смог сделать только с согнутыми в коленях ногах на прямых не смог.

Тренажер на пресс 70 кг. два по 20 в третьем раз на 10, все пресс забился в хлам просто)))

Уххх, отлично! Все завтра отдыхать! 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений
Eak cat,я тут пресс попробовал поделать как Котофей советовал, тоже чуть не озверел, 10-12 раз максимум получается, пресс жёстко напрягается.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1705 сообщений

, пресс жёстко напрягается.

Ниразу такого не было, что после упражнения на пресс, так свело мышцы пресса, что лежишь на лавочке))?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Ниразу такого не было, что после упражнения на пресс, так свело мышцы пресса, что лежишь на лавочке))?

Бывает и такое.Бывает иногда, что одну мышцу пресса так сведёт, она прямо выпуклая становится и очень больно и не разогнуться.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5022 сообщений

Бывает и такое.Бывает иногда, что одну мышцу пресса так сведёт, она прямо выпуклая становится и очень больно и не разогнуться.

Когда начинает немного сводить мышцы пресса, сразу в аптеку бегу за аспаркамом.

А то следом начнёт голень сводить а её корежит будь здоров - ночью так прижучит, что аж от боли орёшь.

Пару дней потом еле ходишь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3609 сообщений

Когда начинает немного сводить мышцы пресса, сразу в аптеку бегу за аспаркамом.

А то следом начнёт голень сводить а её корежит будь здоров - ночью так прижучит, что аж от боли орёшь.

Пару дней потом еле ходишь.

Это да, еще трицепс забавно сводит, печатаешь на компе что-нибудь и бац, все рука не двигается, а трицепс напрягается так, что сейчас разорвется. А еще весело, сидишь и чихнешь и как сведет пресс жестко))) я научился сразу вставать, как чихать хочу. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3609 сообщений

Всем привет! Тренировка 14.05. грудь, руки и пресс.

Жим штанги лежа 60 на 36, хотел жать две минуты, но закислился за одну))) надо нарабатывать навык жать медленно, 60 кг. с паузой на груди на 18, 60 кг. с паузой на груди и вытянутыми ногами не упирающимися в пол на 18, 60 кг. в постоянном напряжении (доводишь до мертвой точки и жмешь) на 15, 60 кг. в постоянном напряжении на 18, 60 кг. с вытянутыми ногами и паузой на 18. Блин вроде все, если нигде не запутался) Не плохо развлекся с одной стороны, а с другой грудь запампило так, что казалось то она сейчас разорвется.

Жим штанги в смите по углом 30 градусов 40 кг. 4 по 15.

Сведение блоков 50 кг. 10 и три по 15.

суперсет подъем трех гантелей по очереди 12, 8 и 4 кг. каждой рукой по 12 раз и сразу же отжимания от лавки на трицепс 20, таких 4 подхода.

Суперсет подъем штанги на бицепс лежа на лавке под углом 28 кг. два по 12 и сразу же французский жим гантелями 14 кг. на 8., и еще два подхода с 18 кг. на бицепс но очень медленно и концентрировано на 12 и 14 кг. французский на трицепс на 12.

Ролик с пола на 10 и сразу же подъем ног на наклонной лавке на 15, ролик с пола на 7 и подъем ног на лавке на 12, ролик с коврика на 25 и подъем ног на лавке на 10.

Уффф, отлично потренил, и как-то интересно что ли и необычно)))

Всем хорошего вечера!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)