Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

https://forum.steelf...entry1059535220

Если считаешь, что никакого глумления нет, то могу предложить показать пост Админу и он решит, было ли глумление и достаточно ли одного дня наказания.

Вы в своём праве.

Кроме этого поста ничего больше показать не хотите?

Там "профильные" много чего понаписали.

Или им можно?

По большому счету мне было интересно посмотреть или профильные отъедут к банбушке за свои обычные художества или их погладят по головке, как обычно.

В этот раз отъехали.

Если такая практика продолжится, может быть они научатся держать себя в руках и мне не нужно будет привлекать внимание администрации к их выходкам таким способом.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 августа 2023 - 03:11)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Вы в своём праве.

Или им можно?

ты с темы то не сьезжай , за себя отвечай, а то как привели ссылку где глумился так сразу - а вот они  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Если такая практика продолжится, может быть они научатся держать себя в руках и мне не нужно будет привлекать внимание администрации к их выходкам.

Ты главное не перестарайся:)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 120 сообщений

Вы в своём праве.
Или им можно?

По большому счету мне было интересно посмотреть или профильные отъедут к банбушке за свои обычные художества или их погладят по головке, как обычно.
В этот раз отъехали.
Если такая практика продолжится, может быть они научатся держать себя в руках и мне не нужно будет привлекать внимание администрации к их выходкам таким способом.

что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Семен грамотными советами помогает людям на форуме. Так что иногда можно и спустить на тормозах некоторые его посты, что бы не терять полезного человека
А от тебя пользы нет

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

ты с темы то не сьезжай , за себя отвечай, а то как привели ссылку где глумился так сразу - а вот они  

Я написал, "вы в своём праве".

Не нужно тыкать, я с вами на одном поле на брудершафт не садился.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Ты главное не перестарайся :)

Постараюсь

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Семен грамотными советами помогает людям на форуме. Так что иногда можно и спустить на тормозах некоторые его посты, что бы не терять полезного человека
А от тебя пользы нет

Абсолютно, один из немногих, не буду перечислять, чтобы никого не забыть, все и так знают, кто пишет полезные вещи по тренингу.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Абсолютно, один из немногих, не буду перечислять, чтобы никого не забыть, все и так знают, кто пишет полезные вещи по тренингу.

А можно привести список людей кому помогли "полезные вещи" по тренингу?

Из того, что я читал, много неоднозначных советов основанные на "я художник я так вижу", часто идущие в разрез с наукой и логикой.

Многим, особенно новичкам, они могут и навредить.

Тот же "делайте жим из-за головы, у меня проблем не было и у вас не будет"

Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 августа 2023 - 03:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

Можно с этого момента поподробнее?

Как я глумился над "профильными" Таченом?

Написал, что у меня нет привычки выкладывать свои фото где ни попадя?

Еще над кем и как я глумился?

"Профильные" допускали прямые мерзкие оскорбления и не отлетели за это к банбушке, пока не пришел Фортнайт и оптом со мной, чтоб не было уж так "некрасиво" банить одного меня, при том, что оскорбляли меня, их забанил.

В любом случае 2:1 хороший счет :pardon:

Ну ты реально задрал уже с этой химией и стрингами. Вот не пох в чем выступают ББ и чем вмазываются. Все эти намеки на низкую социальную ответственность читать на профильном форуме как минимум странно.  Это как на форуме по медицине кто-то постоянно бы сравнивал с вебкамщицами в халатах, а также хуесосить фармацевтику и превознося чудесную силу натурального закаливания. Доипацца до заслуженного врача и постоянно ему накидывать, что он таблетками людей калечит

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ну ты реально задрал уже с этой химией и стрингами. Вот не пох в чем выступают ББ и чем вмазываются. Все эти намеки на низкую социальную ответственность читать на профильном форуме как минимум странно.  Это как на форуме по медицине кто-то постоянно бы сравнивал с вебкамщицами в халатах, а также хуесосить фармацевтику и превознося чудесную силу натурального закаливания. Доипацца до заслуженного врача и постоянно ему накидывать, что он таблетками людей калечит

Это идиотизм, это не оскорбление, это диагноз....

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Ну ты реально задрал уже с этой химией и стрингами.

Я же не виноват, что на это триггерятся с гарантией.

Для того, чтоб довести до необходимой кондиции и выявить проблему, нужно использовать не совсем красивые методы.

Против химии ничего не имею. Не люблю только химиков которые себя натуралами кличут.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 августа 2023 - 03:40)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 120 сообщений
Похоже на чистосердечное в троллинге

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Ну вообще интересная идея - вскрывать проблемы, жертвуя собственной репутацией. Заниматься провокациями, чтобы показать, что оппонент груб или не сдержан?

Трудные времена требуют непростых решений. Я не один раз отлетал к банбушке при том, что некоторые господа регулярно использовали оскорбления в мой адрес и "им за это ничего не было"

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Если я был Админ, побанил на неделю всех флудильщиков этой ветки ибо засрали ее напрочЬ!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Прошу применить наказание Гашу за неоднократные оскорбления спортсменов. Походу этот персонаж окончательно попутал берега. Нажал кнопку жалоба.

Я всем тем кого ты называешь спортсменами, непонятно почему, неоднократно предлогал убраться вон из моей темы, им там не место. Но они не понимают, приходиться мотивировать.

Сообщение изменено: gasch12 (01 сентября 2023 - 08:28)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений
В принципе все недовольные моими постингами в моем дневнике, могут попросить супервайзеров, ограничить им доступ в мою тему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений
Лоботомию пора делать кое кому

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Лоботомию пора делать кое кому

Осцид, я хочу просто вести дневник тренировок, мне вот эти выяснения, кто спортсмен а кто нет, не нужны, реально надоело целыми днями выяснять отношения, не пиши в моей теме и не будет проблем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

Осцид, я хочу просто вести дневник тренировок, мне вот эти выяснения, кто спортсмен а кто нет, не нужны, реально надоело целыми днями выяснять отношения, не пиши в моей теме и не будет проблем.

Не хочу вступать в диалог с сумасшедшим

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Я всем тем кого ты называешь спортсменами, непонятно почему, неоднократно предлогал убраться вон из моей темы, им там не место. Но они не понимают, приходиться мотивировать.

Предлагаю твоей теме убраться вон со спортивного форума. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Предлагаю твоей теме убраться вон со спортивного форума. 

Было бы куда, давно бы убрался. Но в интернете живые только форумы твоих братьев по разуму пауэрлифтеров, а тут на ЖФ еще есть люди интересующиеся бодибилдингом и они мне помогают в тренировках.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Было бы куда, давно бы убрался.

тогда сиди ровно на жопе и соблюдай субординацию.

и они мне помогают в тренировках.

не в коня корм. Поэтому уже разве что не срут и ссут в уши твои помощники. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

тогда сиди ровно на жопе и соблюдай субординацию.
не в коня корм. Поэтому уже разве что не срут и ссут в уши твои помощники. 

Какую суббординацию, суббординация на спортивном форуме может быть только у спортсменов, и они ее наверно как то соблюдают. А просто любители спорта, это любители и то что кто то участвует в любительских соревнованиях, это не повод раскидывать пальцы веером и качать права.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Какую суббординацию, суббординация на спортивном форуме может быть только у спортсменов, и они ее наверно как то соблюдают. А просто любители спорта, это любители и то что кто то участвует в любительских соревнованиях, это не повод раскидывать пальцы веером и качать права.

Гаш, уверен, на этом форуме пример спортсменов многих мотивирует к физическим занятиям, к пересмотру прежнего образа жизни и достижению определённых результатов. Ты являешься наглядным примером случайного пациента который перепутал двери , возможно этажи и пытаешься своей клоунадой нивелировать свой косяк. Если я не прав докажи поступком. В любой дисциплине соответствующей данному форуму. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Гаш, уверен, на этом форуме пример спортсменов многих мотивирует к физическим занятиям, к пересмотру прежнего образа жизни и достижению определённых результатов. Ты являешься наглядным примером случайного пациента который перепутал двери , возможно этажи и пытаешься своей клоунадой нивелировать свой косяк. Если я не прав докажи поступком. В любой дисциплине соответствующей данному форуму. 

Ну почему ты не прав, у тебя своя правда, в мире твоих фантазий, пауэрлифтинг это спорт, и ты возможно что то доказал себе и окружающим. У меня нет таких фантазий, вот это моя правда, я ничего никому доказывать не хочу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

вот это моя правда, я ничего никому доказывать не хочу.

ну да, ну да. Весомый аргумент - не хочу.  :lol3:  :lol3:  :lol3:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

ну да, ну да. Весомый аргумент - не хочу.  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Сейчас не реально что то доказать в бодибилдинге, посмотри на Сашо, Рихада, люди всю жизнь занимаются и все местные пауэрлифтеры над ними ржут. Над собой правда не ржут, что сейчас рекорд в жиме лежа 500+ и у них нет шансов его побить, это почему то не смешит.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Сейчас не реально что то доказать в бодибилдинге, посмотри на Сашо, Рихада,

Ну ты замахнулся на элиту ББ , это же персонажи галактического масштаба. Про доктора вообще промолчу, ему популярность мешает в макдаке бургер с колой купить, вокруг публика суетится с видеокамерами.  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений
Усыпите уже из жалости его

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Ну ты замахнулся на элиту ББ , это же персонажи галактического масштаба. Про доктора вообще промолчу, ему популярность мешает в макдаке бургер с колой купить, вокруг публика суетится с видеокамерами.  

Кстати Пуф, в отличие от вас клоунов, не способных пожать и половину рекорда, так вот Пуф из Европы и общается с настоящими спортсменами, как ты правильно выразился с Элитой и надо его внимательно слушать и записывать что он пишет, а не хамить человеку.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых