Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

а так хотелось казаться Михалычу кулюторным , но хватило не на долго )))

Так осень же на носу. А меры, видимо, не приняты.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

это нацизм по отношению к михалычам!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я культурный только с теми, кто не хамит. Не будешь же ты хулигану в подворотне говорить на "вы". Не вижу смысла пояснять эти очевидные вещи.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Я культурный только с теми, кто не хамит. Не будешь же ты хулигану в подворотне говорить на "вы". Не вижу смысла пояснять эти очевидные вещи.

культурный всегда говорит - вы , даже хулигану 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Признавайтесь, господа- кто разрешил Михалычу что- либо " пояснять"??

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Я вообще не понимаю, да форум вроде как бы, бодибилдерский, пауэрлифтинский, но здесь как бы нет системы критерия твоей значимости в этом направлении. Каждый приходит и трёт всё что он хочет. Причём в правилах не оговорено, что если ты охуительный спортсмен, то новичок органичен в разговорах с ним. Мы здесь все, приблизительно равны ,вопрос только в симпатиях и личной неприязни. Поэтому и нехера дуться как мышь на крупу,  на не нравящихся тебе личностей, игнорь, не общайся, можешь даже послать их нах, но с последующим баном. Всё просто. Придавать себе охренитильную значимость в данном контексте, ну зачем? Уж грубо говоря, это явный пиар, это вроде как, я люблю себя любимого и вы должны меня любить, пффф, никто, никому, ничего не должен.

Сообщение изменено: montgomeri (25 августа 2025 - 05:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Консультировать людей, полагая себя более компетентным, это нацизм.
У Михалыча образцовая система двойных стандартов - обращаться на ты неприемлемо, но написать про однополый оральный секс за денежное вознаграждение - можно. Делить людей по спортивному уровню нельзя, но виды спорта и занимающихся ими, соответственно, на маргинальные и нет - можно.

"но написать про однополый оральный секс за денежное вознаграждение - можно" -- Там было написано не прямой речью, не от моего лица. А от "неких, которые могли бы написать - в недружественной обстановке". Разница есть, и очень большая. В отличие от того, что написал мне ты - прямой речью и от своего имени, после чего наше общение считаю прекращённым.

"но виды спорта и занимающихся ими, соответственно, на маргинальные и нет - можно." -- Слово "маргинальный" означает крайность. Пометки на полях - маргиналии. Маржинальная торговля отсюда же. Это научное слово. Миллиардер и нищий - маргиналы финансового состояния.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 05:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я вообще не понимаю, да форум вроде как бы, бодибилдерский, пауэрлифтинский, но здесь как бы нет системы критерия твоей значимости в этом направлении. Каждый приходит и трёт всё что он хочет. Причём в правилах не оговорено, что если ты охуительный спортсмен, то новичок органичен в разговорах с ним. Мы здесь все, приблизительно равны ,вопрос только в симпатиях и личной неприязни. Поэтому и нехера дуться как мышь на крупу,  на не нравящихся тебе личностей, ингнорь, не общайся, можешь даже послать их нах, но с последующим баном. Всё просто. Придавать себе охренитильную значимость в данном контексте, ну зачем? Уж грубо говоря, это явный пиар, это вроде как, я люблю себя любимого и вы должны меня любить, пффф, никто, никому, ничего не должен.

Золотые слова!

К сожалению, многие увлекающиеся бодибилдингом воспринимают свою внешность как некое ПРЕВОСХОДСТВО над окружающими. Отсюда все эти желания, чтоб к ним относились как к высшей нации.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Золотые слова!

К сожалению, многие увлекающиеся бодибилдингом воспринимают свою внешность как некое ПРЕВОСХОДСТВО над окружающими. Отсюда все эти желания, чтоб к ним относились как к высшей нации.

«Юрий Венедиктович, вся Россия отдыхает, а ты заперся в четырёх стенах... и работаешь всё, трудишься. Не бережёшь ты себя. Отдохнуть тебе надо. Некогда, некогда мне отдыхать, Виктор Харитонович. Ценности, они ведь должны быть не только материальные, ещё и духовные. Вот и решил я заняться просвещением. Хочу, чтобы труженик русский историю свою знал. Великих людей, благодаря которым Россия-матушка с колен поднялась. Золотые слова, Юрий Венедиктович

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Да вообще, по большому счёту, кому он в настоящей жизни нужен, этот бодибилдинг или пауэрлифтинг? Хотя сам грешу этим интересом.

Сообщение изменено: montgomeri (25 августа 2025 - 05:08)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

Я вообще не понимаю, да форум вроде как бы, бодибилдерский, пауэрлифтинский, но здесь как бы нет системы критерия твоей значимости в этом направлении. Каждый приходит и трёт всё что он хочет. Причём в правилах не оговорено, что если ты охуительный спортсмен, то новичок органичен в разговорах с ним. Мы здесь все, приблизительно равны ,вопрос только в симпатиях и личной неприязни. Поэтому и нехера дуться как мышь на крупу,  на не нравящихся тебе личностей, игнорь, не общайся, можешь даже послать их нах, но с последующим баном. Всё просто. Придавать себе охренитильную значимость в данном контексте, ну зачем? Уж грубо говоря, это явный пиар, это вроде как, я люблю себя любимого и вы должны меня любить, пффф, никто, никому, ничего не должен.

В целом согласен , к тому же есть возможность включить игнор .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

А меня Свистл троллит, а Санвольф ставит лайки под моими банами.

надо приплачивать за популяризацию . Разве что в реальной жизни более известная и выдающаяся личность. Имхо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

В целом согласен , к тому же есть возможность включить игнор .

Мы все разные, но не нужно это обобщать бодибилдингом или пауэрлифтингом, если бы этот форум был только для звёзд обозоначенных видов направления, ну и спрашивается, нахуя мы здесь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Во-первых, на вы. "Вы сходите к стоматологам..." Ну и что у стоматологов - другие взгляды на равенство и справедливость? Чушь не несите.

да я бы сказал, что справедливость - вообще абсолютно субьективное понятие

у каждого человека свое представление о ней в любом вопросе

равенство - ну это вообще нечто мифическое в контексте сравнения людей

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

«Юрий Венедиктович, вся Россия отдыхает, а ты заперся в четырёх стенах... и работаешь всё, трудишься. Не бережёшь ты себя. Отдохнуть тебе надо. Некогда, некогда мне отдыхать, Виктор Харитонович. Ценности, они ведь должны быть не только материальные, ещё и духовные. Вот и решил я заняться просвещением. Хочу, чтобы труженик русский историю свою знал. Великих людей, благодаря которым Россия-матушка с колен поднялась. Золотые слова, Юрий Венедиктович

Не смотрел этот выпуск. А шутка там в чём?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Ну в большей степени это касается денег. У кого их больше, тот и соответственно выше.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

да я бы сказал, что справедливость - вообще абсолютно субьективное понятие

у каждого человека свое представление о ней в любом вопросе

Ну как то же договорились. Есть общечеловеческие ценности. (Избегаю здесь слова "понятия" - чтоб не поднимать хай).

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 05:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

надо приплачивать за популяризацию . Разве что в реальной жизни более известная и выдающаяся личность. Имхо.

Приплачивай. (с) ДНБ

Но так то шутку я понял, конечно. Согласен )

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

Мы все разные, но не нужно это обобщать бодибилдингом или пауэрлифтингом, если бы этот форум был только для звёзд обозоначенных видов направления, ну и спрашивается, нахуя мы здесь?

А кто тогда будет петь дифирамбы ? :) ( смайлик означает , что это шутка ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Не смотрел этот выпуск. А шутка там в чём?

отдохнуть надо тебе Антон Михалыч , годик

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

в подтягиваниях ещё и двуглавая мышца плеча задействована, у вас она должна быть хорошо развита так что отмазки не принимаются.Ведь вы всего на 10 кг меньше известного канадского культуриста Грега Ковача, ныне покойного, у которого жим лёжа был вроде 310 кг.317 кг если точно.

Не так все упрощенно там...

…Например, вы захотели подтянуться на перекладине. Но надо же за нее ухватиться.

Для этого используются мышцы кистей рук.

Их две группы: ладонная поверхность (10 мышц) и тыльная поверхность (4 мышцы).

Кто-то может удивиться: «При чем здесь кисть?»

Тогда покажите мне человека, который может повиснуть на перекладине без участия кисти (это не смешно). Но нервы для управления мышцами кисти идут из области верхних шейных позвонков через зону плечевого сустава. Поднимемся выше.

Мышцы предплечья. Их несколько слоев.

Причем существует передняя и задняя группа мышц. Передняя группа мышц предплечья - 10 мышц - сгибает, вращает пальцы, кисть и само предплечье. Задняя группа мышц - 8 мышц - разгибает, вращает, отводит кисть, пальцы и предплечье. Кроме того, эти же мышцы сгибают руку в локтевом суставе.

Все эти 18 мышц предплечья управляются теми же нервами, выходящими из шейного отдела позвоночника.

Этим я хочу подчеркнуть непосредственную связь пальцев рук и шейного отдела позвоночника. Далее, то есть после предплечья мы встречаемся с мышцами плеча (сгибатели-разгибатели). Их пять. Эти мышцы сгибают и разгибают руку в локтевом суставе, а клювовидно-плечевая мышца, одна из них, еще и поднимает руку.

Еще выше. Здесь мы встречаемся с мышцами плечевого пояса - есть и такая группа мышц.

Их 6. Но, пожалуй, основную проблему для плечевого сустава составляют пять из них.

Это глубокие, короткие мышцы. Их называют ротаторами, или вращателями плеча. Именно при их травме возникают основные боли при вращении плечевого сустава и отведении руки в сторону. Одним из самых грозных заболеваний при этом является синдром «замороженного плеча». Обычно

таким людям помогают снимать и надевать рубашки, не говоря о попытке застегнуть бюстгальтер

(женщине), мужчины становятся беспомощными при попытке положить сумку на верхнюю полку в самолете или поезде. У меня был пациент с «замороженными плечами», автослесарь.

Можете представить его в яме под машиной, которую он должен отремонтировать, но при этом не способен поднять руки выше пояса?

У меня были скрипачи, неспособные держать инструмент. Парикмахеры, косметологи,

маляры... К более подробному изложению болезни плеча и методам лечения я вернусь чуть позже.

Сейчас хочу продолжить анатомическое расследование функционирования руки, или, как говорят медики, верхней конечности. Итак, только на одной руке мы насчитали 33 мышцы. Но, для того чтобы подтянуться на перекладине, этих мышц мало. Для этого действа необходимо подключить еще и мышцы спины. Их тридцать одна. Эта группа мышц состоит из поверхностных, глубоких и коротких мышц спины. Перечислять их необходимости нет, к тому же поверхностные мышцы знают почти

все спортсмены.

K ним относятся трапециевидная, широчайшая, ромбовидная, зубчатые мышцы.

Из глубоких мышц наиболее известной является мышца выпрямитель туловища. А из коротких мышц

- межостистые и межпоперечные.

Но и это еще не все мышцы. Существует не менее важная группа мышц-антагонистов спины - мышцы груди. Их четыре. Наиболее известны из них малая и большая грудные мышцы.

Итак, подведем первые итоги анатомического расследования движения руки в плечевом суставе. Мы насчитали 68 мышц только с одной стороны туловища, а их у человека две: правая и левая. Поэтому для того, чтобы подтянуться нa турнике необходимо использовать 136 мышц, причем одновременно.

(с) Сергей Бубновский, «Боли в плече, или Как вернуть подвижность рукам»

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

отдохнуть надо тебе Антон Михалыч , годик

Ну это-то я понял, тут всё прозрачно. Я спрашивал там в шоу "Наша Раша" в чём шутка - так как из текста не ясно.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

Во-первых, такие вещи надо писать на вы, с уважением. Исправил.

Во-вторых, это субъективщина. Ценность же форумчанина (каждого) - в том, что он ЕСТЬ. Он пишет сообщения - а каждое сообщение это влив капли крови в ИСТЕКАЮЩЕЕ КРОВЬЮ тело. То есть поддерживает ЖИЗНЬ форума. Без форумчан форум умрёт.

Не знаю, что там по Алексею, давненько не заходил в его личную тему - но какая с этим может быть проблема? Если кому не нравятся его посты - их можно просто игнорировать, да и всё. Всё очень просто.

Какой бред...

Каждый форумчанин...

Каждый полезный форумчанин должен быть защищен от остальных мимо проходящих не форумчанинов.

Есть у меня ресурс, который я завёл лет 5 назад.

С декабря прошлого года он немного выстрелил и сейчас начал приносить небольшие ещё пока деньги, донаты+ реклама.

Сегодня ресурс перевалил цифру 9000.

В моей комнатке для гостей - взял это здесь выражение, потому что мы находимся в комнатке для гостей у Админа.

Так вот, у меня есть приглашенные в ресурс люди, наверное около 70-80 человек, они - корневая группа ресурса и да в спорах, где друг друга оскорбляют, 

я почти всегда принимаю сторону приглашенных людей.

Это про равенство.

Там прописано в правилах.

Есть приглашенные люди Админом, споришь и дошёл до оскорблений, вроде как счёт 2-2, а вот фиг тама)

Атмосферу слежу ежедневно, порой карательно, да жёстко..

Зато кому уютно у меня в моей комнатке для гостей, общаются годами, встречаются даже лично.

Люди благодарят, шлют донаты.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Есть приглашенные люди

А что значит "приглашённые"? Вы им платите?

По неравноправному отношению - форум Фитспорт образец.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

А что значит "приглашённые"? Вы им платите?

По неравноправному отношению - форум Фитспорт образец.

Там собрались люди, которым не нужна оплата.

Это просто единомышленники по моей работе.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Это просто единомышленники по моей работе.

Ну это уже касается лично тебя, но не нашего форума.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Если основной посыл Семена, в том, что его забанили, а меня нет. То предлагаю администрации забанить меня, к примеру,  до 1 сентября.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Если основной посыл Семена, в том, что его забанили, а меня нет. То предлагаю администрации забанить меня, к примеру,  до 1 сентября.

Здесь должен быть мем - картинка, как весь зал встаёт и аплодирует )

П.С. Но я не умаляю поступка, конечно. Ход хороший.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 06:01)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

предлагаю администрации забанить меня, к примеру,  до 1 сентября.

2030 года?)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Здесь должен быть мем - картинка, как весь зал встаёт и аплодирует )

П.С. Но я не умаляю поступка, конечно. Ход хороший.

лучше картинку , где кот толкает игрушечную лошадку ,а на ней сверху собака.

Сообщение изменено: commandos (25 августа 2025 - 06:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых