В 65 выглядел просто огонь , в 66 огонь закончился и начались операции и болячки , одна за одной , после инсультов стал вообще инвалидом , хорошо , что получилось восстановить речь и научиться заново ходить , как он жил и функционировал 20 лет до кончины в 86 лет , никто не пишет . У меня перед глазами два примера -дед , мой , который в возрасте за 90 сам , в одного крышу у дома перекрыл и другой , очень дальний род твенник тоже в возрасте за 90 , который последние 15 лет , только ест , спит и ходит в туалет самостоятельно .65 лет А выглядит просто огонь. Ушёл в 86
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 23 июля 2023 - 03:33
Отправлено 23 июля 2023 - 03:44
В 65 выглядел просто огонь , в 66 огонь закончился и начались операции и болячки , одна за одной , после инсультов стал вообще инвалидом , хорошо , что получилось восстановить речь и научиться заново ходить , как он жил и функционировал 20 лет до кончины в 86 лет , никто не пишет . У меня перед глазами два примера -дед , мой , который в возрасте за 90 сам , в одного крышу у дома перекрыл и другой , очень дальний род твенник тоже в возрасте за 90 , который последние 15 лет , только ест , спит и ходит в туалет самостоятельно .
Толковые замечания.
У меня бате 90, вторую неделю терроризирует меня звонками, чтобы я приехал и сдал в починку бензокосилку, работает с перебоями.
Сам косит.
Я говорю типа забей, я найму человека, он покосит.
В ответ нецензурная брань.
Придется ехать к концу недели….
Отправлено 23 июля 2023 - 03:52
Осталось понять, что значит "а также 77,5, 73,7 и 72,2 года для их братьев-ровесников соответственно". Вид спорта брата спортсмена влияет на продолжительность жизни неспотсмена?
Ну так братья имеют сходную в чем-то генетику в среднем.
Иначе как вообще сравнивать влияние вида спорта на продолжительность жизни?
А разница между средними возрастами смерти трех несвязанных никак групп ведь должна какая-то быть.
Отправлено 23 июля 2023 - 04:08
Иначе как вообще сравнивать влияние вида спорта на продолжительность жизни?
Для таких целей, обычно, стараются исследовать однояйцевых близнецов, чтобы вообще исключить фактор генетики. Но поди сыщи таких близнецов, где один спортсмен, а второй нет)
И совсем в идеале куда-нибудь в Японию поехать, где средний человек - повернутый на лечебных физкультурах зожник со средней продолжительностью жизни 80+.
Отправлено 23 июля 2023 - 04:29
В 65 выглядел просто огонь , в 66 огонь закончился и начались операции и болячки , одна за одной , после инсультов стал вообще инвалидом , хорошо , что получилось восстановить речь и научиться заново ходить , как он жил и функционировал 20 лет до кончины в 86 лет , никто не пишет . У меня перед глазами два примера -дед , мой , который в возрасте за 90 сам , в одного крышу у дома перекрыл и другой , очень дальний род твенник тоже в возрасте за 90 , который последние 15 лет , только ест , спит и ходит в туалет самостоятельно .
До 65 пороху хватило, а дальше продлевала жизнь развитая медицина...
Отправлено 23 июля 2023 - 04:34
Давно заметил закономерность - о долгожительстве размышляют больше молодые, чем следующее поколение.)
Жизнь, к счастью, непредсказуема, чтобы заморачиваться такой хернёй как её продолжительность.
Кто знает. Может без стероидов он бы до 100 дожил)
Как знать...
Если бы...
Не помню кто сказал, но...:
ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ
Сидеть перед компьютером и предполагать кто сколько бы прожил "если бы.." - путь бездельников и краснобаев. ..............................
Ну иногда, чиста ради развлекухи, можно и задаться вопросами.
Например, сколько прожил бы силовик Джо Роллино (104 года), если бы за рулем задавившей его машины с неисправным клаксоном сидела бы не ТП, а нормальный мужик?
Или:
- сколько будет ещё бегать Виктор Нестеренко (83 года)?
- сколько будет жать Герман Барабанов (83 года) через 3-5 лет?
- Андрей Палей (61 год)?
- какой-нибудь другой персонаж трогающий штангу (66 лет)?
Отправлено 23 июля 2023 - 04:57
Ну иногда, чиста ради развлекухи, можно и задаться вопросами.
Ну тут смотря какой вопрос ставить. Рассуждать чисто о цифрах действительно не имеет смысла. Риск внезапной смерти есть в любом возрасте (не одинаковый, но всё же).
Но обычно, о продолжительности жизни рассуждают в контексте здорового долголетия. То есть люди хотят не тупо прожить подольше, а продлить период активной полноценной жизни.
Отправлено 23 июля 2023 - 05:02
глубочайшей мудрости мысли!! ))Ну тут смотря какой вопрос ставить. Рассуждать чисто о цифрах действительно не имеет смысла. Риск внезапной смерти есть в любом возрасте (не одинаковый, но всё же).
Но обычно, о продолжительности жизни рассуждают в контексте здорового долголетия. То есть люди хотят не тупо прожить подольше, а продлить период активной полноценной жизни.
Отправлено 23 июля 2023 - 06:02
Я извиняюсь, а чо, силовые виды спорта это одно и тоже воздействие на организьм?
Подозреваю, что в статистике "средняя температура" , стронг , бб, п.л. и т.а. (в которой отсутствует натуживание и движения цикличны, в основном пара секунд, не требуется лошадинных доз "витамин" с целью наращивания несколько искусственного С.В.), кмк, сильно различаются по последствиям))
ps
Вообще то , когда кто-нибудь не мониторит давление, типа "мне по хер, я не чувствую", непонятно как то,
я дык мониторю ежедневно, даже с целью получить положительные эмоции, когда на 7м десятке, 110 * 70 при пульсе 58. а если выше, то заставляет "помедитировать", заняться контролем эмоциональной сферы, короче все на пользу.
Отправлено 29 июля 2023 - 11:48
Отлично.
Но Любер не разносит бикинисток, а критикует то, что ему не нравится. И я с ним согласен.
А девчонки молодцы.
32.31. Мария Юсупова: "С мужчиной иногда путают, но потому что очень маленькие мужчины, им нужно больше качаться". 5 баллов!
Отправлено 29 июля 2023 - 02:41
Отправлено 29 июля 2023 - 09:07
Всем привет! Анатолий мне кажется Алексей Викторович про сливы перегнул немного, при всё моём уважении к нему. Сливать раз в месяц. Даже после третьего слива, можно такой дефицит железа получить, что никакой красивый гематокрит не в радость будет. Тренироваться и жить невозможно будет, из-за лютой астении.
В общем и целом согласен.
Алексей как-то выложил анализы в 2021-м году - железо 8,3 мкмоль/л, это ниже референсов, что совсем не гут.
Отправлено 29 июля 2023 - 09:14
Не нравится направление "бикини" или участницы передачи?
Вот мне лично совсем не нравятся бикини, которых я вижу в зале у себя - это не женщины, я бы с ними не пошёл никуда, они одеваются (а я их видел и в цивильной обстановке) ужасно - ничего женственного, вести себя не умеют, походняк как у откинувшегося с зоны шныря, короче говоря, зрелище убогое и отвратительное.
С другой стороны, от них особо ничего и не требуется - только повернуться жопой к судьям и вывернуть манду наружу, всего-то и делов....
ПОшло всё это...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июля 2023 - 09:27)
Отправлено 29 июля 2023 - 09:44
В общем и целом согласен.
Алексей как-то выложил анализы в 2021-м году - железо 8,3 мкмоль/л, это ниже референсов, что совсем не гут.
Вы же с ним вроде как близко общаетесь , что-то он в последние пару лет как-то весь подзаплыл и лицо неживое , хоть и без морщин . Вошел в руководство качковской федерации и бросил тренировки ?
Отправлено 29 июля 2023 - 09:45
Про долбоёжиков....
Блогерша-сыроед из Казани скончалась от истощения в Малайзии
Больше десяти лет 38-летняя Жанна Самсонова сидела на веганской сыроедческой диете. А последние четыре года она ела только фрукты, ростки семян подсолнечника и соки.
Незадолго до смерти у нее отекли ноги, состояние было не очень. Врачи сказали, что анализы у женщины были как у мертвого человека.
Жанна умерла 21 июля — в этот день она должна была лететь домой в Казань. Причиной смерти, предварительно, стала холероподобная инфекция.
Отправлено 29 июля 2023 - 09:58
Вы же с ним вроде как близко общаетесь , что-то он в последние пару лет как-то весь подзаплыл и лицо неживое , хоть и без морщин . Вошел в руководство качковской федерации и бросил тренировки ?
Алексей всегда уделял и уделяет время слабому полу, любит он это дело....
А в этом нелёгком деле необходимо выглядеть весьма прилично - меньше морщин, гладкая кожа, волосы на голове.....
Всё это влечёт за собой соответствующие процедуры - пересадка волос, ботокс, массажи и прочая, прочая, прочая, что стОит немалых денег...
Тут, что называется, у каждого свой путь....
Ну вот как-то так....
А так-то Алексей выглядит для своих 55 лет вполне себе...
Отправлено 29 июля 2023 - 10:23
P.S. Тут, как я уже написАл, у каждого свой подход....
Меня в своё время, 20 лет назад, напрягало выпадение волос на переднем плане, ну я сделал пару операций по пересадке и успокоился на этом...
Ботексом никогда не баловался, хотя в зале пара ребят помладше лет на десят делают периодически - ну у них реально был с 30-ти лет весь лоб в жутких морщинах, решили устранить....
Я считаю, что какие-то индивидуальные нюансы, ежели напрягают, надо устранять...
Помню как-то по молодости качался без перчаток, типа брутально и круто, так потом по колготкам по женской ноге невозможно было рукой провести - пиZда колготкам, дык на хер такая брутальность!
С тех пор всю жизнь в перчатках качаюсь...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июля 2023 - 10:26)
Отправлено 30 июля 2023 - 09:29
Ну я в общем не в восторге от таких девушек. И тем более в контексте "бикини"...
Я тоже не поклонник бикини. Как и современного женского ББ. Мои предпочтения остались в 80-х.
Но демонстрация пределов трансформации тела всегда впечатляла.
а уж участницы передачи... максимум тянут на девушек не очень тяжелого поведения.
Даже если, по примеру Голубочкина, допустить, что среди участниц есть такие, то подчеркивать это глупо.
Оценивая телосложение, вменяемые не будут учитывать, профессию, судимость или задолженность по ипотеке.
Ой блbть бруталы, ботокс, пересадка волос ))) бггг
P.S. Тут, как я уже написАл, у каждого свой подход....
Кстати, если брутал - это грязь под ногтями, рваные носки и запах лука, то я за ботекс и маникюр.)
А за носки в сандалях нужно штрафовать.
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Дрыщератор