Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений
Сашо это такой современный Рихад на максималках

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я ни на что не претендую, ибо старичок, но предплечье пока ещё мал-мал есть...

Миниатюры

• GridArt_20220912_164708588.jpg
  • GridArt_20220912_164500470.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А что можешь ты?

выебываться на стилфакторе. Это важно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сашо, а что у тебя с предплечьем?! 

я не качаю предплечья. Предпочитаю качать только важные мышцы. Как известно, растет только то, что качается.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

я не качаю предплечья. Предпочитаю качать только важные мышцы. Как известно, растет только то, что качается.

Накачанные предплечья выглядят ужасно, да(((

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Накачанные предплечья выглядят ужасно, да(((

да всем пох на предплечья. Сначала руки накачайте, потом поговорим о предплечьях).

Пс. В теме повысился общий процент жира за счёт фоток жирных рук :D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сашо это такой современный Рихад на максималках

с талией 73

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 819 сообщений

выдержка из книги Тэнно "Атлетизм":

Миниатюры

• Пр3.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

лол, атлет как без рук это смешно, смотря на мои руки ))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

последнее предложение - согласен!

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Почему бы назло всем не накачать предплечья?
Тем более, если ты утверждаешь, что твоя методика работает.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Почему бы назло всем не накачать предплечья?
Тем более, если ты утверждаешь, что твоя методика работает.

накачаю, конечно. Это будет позже. Нет причины сейчас это делать. Концентрируюсь на остальном, более важном.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще, сложно определить, благодаря чему человек накачал те или иные мышцы.

Можно накачаться благодаря генетике и вопреки своему тренингу. Можно вопреки генетике и благодаря тренингу.

Так-то оно так, но у Сашо обычно довод - или что он лучше накачан, или что он суше, или что оппонент на химии.

А тут просто заявил, что у него спина лучше накачана, чем у Димаря. Но что сказали бы судьи?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так-то оно так, но у Сашо обычно довод - или что он лучше накачан, или что он суше, или что оппонент на химии.
А тут просто заявил, что у него спина лучше накачана, чем у Димаря. Но что сказали бы судьи?

так то , Дима не уступает в сухости , но намного плотнее и детальнее смотрится
Это все хуяк стиль виноват )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

накачаю, конечно. Это будет позже. Нет причины сейчас это делать. Концентрируюсь на остальном, более важном.

нос будешь позже качать?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Хрен с ними, с предплечьями. Пока не до них. А вот общий вид, спереди, сзади, сбоку, все позы обязательного сравнения -  вот это актуальнейше, на данном этапе. Но нам демонстрируют часть руки. Хотя, может, это специальные соревы, по сравнению бицепса верхней конечности, одной штуки?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А вот общий вид, спереди, сзади, сбоку, все позы обязательного сравнения -  вот это актуальнейше, на данном этапе

очень правильное замечание. Я пока что даю другим участникам форума немножко похудеть, чтобы их спины не казались слишком жирными на моем фоне. Считайте мою выдающуюся руку разогревом перед главным шоу. :)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

очень правильное замечание. Я пока что даю другим участникам форума немножко похудеть, чтобы их спины не казались слишком жирными на моем фоне. Считайте мою выдающуюся руку разогревом перед главным шоу. :)

Понял. Считаю вашу выдающуюся руку выдающейся. От меня - влево. Буду ждать выдающегося (во все стороны и во всех смыслах) полноформатного тельца. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

так то , Дима не уступает в сухости , но намного плотнее и детальнее смотрится Это все хуяк стиль виноват )

Арик, я уверен, что ты несерьезно, в целом, но на всякий случай уточню.

Не хочу, чтобы как-то ассоциировали меня со стилем того же Бренча или за объемным тренингом закрепился некий шлейф вопросов по технике.

Каждый этап тренинга предполагает некие ориентиры по весам, повторному, акцентам и технике. 
Как правило, снимаю рабочие сеты с максимально рабочими весами в ОСТ режиме. Разумеется, предельные веса, на которых работаешь в цикле ОСТ 1-2 финишные недели и приводят к чуть грубоватой, динамичной манере исполнения, но отмечу- безопасной и рабочей для меня. Основную массу времени работаешь в классической, более чистой манере. 
Плюс часть упражнений, те же жимы лёжа/сидя, всегда практически ювелирные по исполнению...

В общем, пускай эксперт лает дальше и кусочками рассматривает себя в зеркале...можно еще холодильник подвигать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не хочу, чтобы как-то ассоциировали меня со стилем того же Бренча или за объемным тренингом закрепился некий шлейф вопросов по технике.
Каждый этап тренинга предполагает некие ориентиры по весам, повторному, акцентам и технике.
Как правило, снимаю рабочие сеты с максимально рабочими весами в ОСТ режиме. Разумеется, предельные веса, на которых работаешь в цикле ОСТ 1-2 финишные недели и приводят к чуть грубоватой, динамичной манере исполнения, но отмечу- безопасной и рабочей для меня. Основную массу времени работаешь в классической, более чистой манере.
Плюс часть упражнений, те же жимы лёжа/сидя, всегда практически ювелирные по исполнению...
В общем, пускай эксперт лает дальше и кусочками рассматривает себя в зеркале...можно еще холодильник подвигать...

ну про видуху я писал вполне серьезно , а про технику , чуток сослался на автора ))
Не мне твою технику критиковать , это точно ))

Пэсэ . Мне на Бренча нравится смотреть , он прям с душой ебашит

Сообщение изменено: Arik (12 сентября 2022 - 10:06)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

" из 10" - это означает меньше 10
А Без допинга не выживет ничего, и вообще это утопия, беспредметный разговор. Он был, есть, и будет

Выживет, потому что основное - состязание между различными людьми в быстрее, выше, сильнее никуда не денется.

Да, на высшем уровне будут бегать стометровку вместо 9.5-9.8 сек 10-10.5 сек, в лифтинге  поднимать вместо тонны 800 кг, а в тяжелой атлетике вместо 440-470 - 380-400. Ну и что, для обывателя-зрителя это тоже космические цифры. А вот с бодибилдингом другая картина- на сцену будут выходить люди, мало отличающиеся от обычных в мышечном развитии. Что в этом интересного? Мы хотим видеть халков и годзилл, а на рельефных дистрофиков можно и в музее посмотреть )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

ну так начинай тренироваться и тогда мнение поменяется, так как будешь говорить с позиции человека, который ещё ничего не добился

Занятия в зале - это развлечение для поднятия настроения. Как компьютерные игры. Странно требовать от играющего в компьютер каких-то достижений в области киберспорта.

Другое дело, когда иногда играющий в компьютер играет лишь чуть хуже, чем киберспортсмен, посвятивший этому свою жизнь. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 137 сообщений
Олег К,в таком случае повторюсь, так как , уже много раз писал это, можно делать очень приличную форму и без допинга, на уровне 100метровки за 10,5. Тот же Отт Кивик
Да, это будут не монстры, но для обычного обывателя почти космические пришельцы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Тот же Федоров в ролике (Да и Семён) говорит, что спина без хорошего веса не вырастет. Так что в данном случае хуяк стайл вполне уместен. Опять же хуяк стайл профи и новичка - это не одно и и тоже. Новичок просто куячит всем чем можно, а профи грузит целевую мышцу, читингуя  для безопасности суставов.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

читингуя  для безопасности суставов.

для безопасности надо делать с разумным весом а не читинговать

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

oscid,

Только чаще не для безопасности суставов, а для того, чтобы продолжать нагружать МГ, когда чистое повторение выполнить уже не получается.

Тут либо кто-то помогать должен, чуть облегчая вес, либо читинг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

можно делать очень приличную форму и без допинга, на уровне 100метровки за 10,5

большинство не способно пробежать 100м за 10.5
но почему то считается что возможно добится чемпионского уровня в бб
генетика работает во все стороны

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 137 сообщений

большинство не способно пробежать 100м за 10.5
но почему то считается что возможно добится чемпионского уровня в бб
генетика работает во все стороны

ну я и не писал, что каждый может это сделать, генетика конечно, но и ещё куча других условий
Таких как- необходимо гораздо больше времени, должное упорство , постоянство и целеустремлённость, хорошие бытовые и жизненные условия ( не надо ходить каждый день на работу), хорошие финансовые возможности и тд. Для большинства это недостижимо. Но всё же возможно

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Другое дело, когда иногда играющий в компьютер играет лишь чуть хуже, чем киберспортсмен, посвятивший этому свою жизнь. 

ты нааамного хуже

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Таких как- необходимо гораздо больше времени, должное упорство , постоянство и целеустремлённость, хорошие бытовые и жизненные условия ( не надо ходить каждый день на работу), хорошие финансовые возможности и тд. Для большинства это недостижимо. Но всё же возможно

даже тренировки по 12 часов в неделю позволяют ходить на работу по 40 часов в неделю. Это все нытье, те же адвокаты работают по 80 часов в неделю и не ноют

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых