Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 12 сентября 2022 - 07:49
Вообще, сложно определить, благодаря чему человек накачал те или иные мышцы.
Можно накачаться благодаря генетике и вопреки своему тренингу. Можно вопреки генетике и благодаря тренингу.
Так-то оно так, но у Сашо обычно довод - или что он лучше накачан, или что он суше, или что оппонент на химии.
А тут просто заявил, что у него спина лучше накачана, чем у Димаря. Но что сказали бы судьи?
Отправлено 12 сентября 2022 - 08:03
так то , Дима не уступает в сухости , но намного плотнее и детальнее смотритсяТак-то оно так, но у Сашо обычно довод - или что он лучше накачан, или что он суше, или что оппонент на химии.
А тут просто заявил, что у него спина лучше накачана, чем у Димаря. Но что сказали бы судьи?
Это все хуяк стиль виноват )
Отправлено 12 сентября 2022 - 08:06
Хрен с ними, с предплечьями. Пока не до них. А вот общий вид, спереди, сзади, сбоку, все позы обязательного сравнения - вот это актуальнейше, на данном этапе. Но нам демонстрируют часть руки. Хотя, может, это специальные соревы, по сравнению бицепса верхней конечности, одной штуки?
Отправлено 12 сентября 2022 - 08:29
очень правильное замечание. Я пока что даю другим участникам форума немножко похудеть, чтобы их спины не казались слишком жирными на моем фоне. Считайте мою выдающуюся руку разогревом перед главным шоу.А вот общий вид, спереди, сзади, сбоку, все позы обязательного сравнения - вот это актуальнейше, на данном этапе
Отправлено 12 сентября 2022 - 08:57
очень правильное замечание. Я пока что даю другим участникам форума немножко похудеть, чтобы их спины не казались слишком жирными на моем фоне. Считайте мою выдающуюся руку разогревом перед главным шоу.
Понял. Считаю вашу выдающуюся руку выдающейся. От меня - влево. Буду ждать выдающегося (во все стороны и во всех смыслах) полноформатного тельца.
Отправлено 12 сентября 2022 - 09:49
так то , Дима не уступает в сухости , но намного плотнее и детальнее смотрится Это все хуяк стиль виноват )
Арик, я уверен, что ты несерьезно, в целом, но на всякий случай уточню.
Не хочу, чтобы как-то ассоциировали меня со стилем того же Бренча или за объемным тренингом закрепился некий шлейф вопросов по технике.
Каждый этап тренинга предполагает некие ориентиры по весам, повторному, акцентам и технике.
Как правило, снимаю рабочие сеты с максимально рабочими весами в ОСТ режиме. Разумеется, предельные веса, на которых работаешь в цикле ОСТ 1-2 финишные недели и приводят к чуть грубоватой, динамичной манере исполнения, но отмечу- безопасной и рабочей для меня. Основную массу времени работаешь в классической, более чистой манере.
Плюс часть упражнений, те же жимы лёжа/сидя, всегда практически ювелирные по исполнению...
В общем, пускай эксперт лает дальше и кусочками рассматривает себя в зеркале...можно еще холодильник подвигать...
Отправлено 12 сентября 2022 - 09:59
ну про видуху я писал вполне серьезно , а про технику , чуток сослался на автора ))Арик, я уверен, что ты несерьезно, в целом, но на всякий случай уточню.
Не хочу, чтобы как-то ассоциировали меня со стилем того же Бренча или за объемным тренингом закрепился некий шлейф вопросов по технике.
Каждый этап тренинга предполагает некие ориентиры по весам, повторному, акцентам и технике.
Как правило, снимаю рабочие сеты с максимально рабочими весами в ОСТ режиме. Разумеется, предельные веса, на которых работаешь в цикле ОСТ 1-2 финишные недели и приводят к чуть грубоватой, динамичной манере исполнения, но отмечу- безопасной и рабочей для меня. Основную массу времени работаешь в классической, более чистой манере.
Плюс часть упражнений, те же жимы лёжа/сидя, всегда практически ювелирные по исполнению...
В общем, пускай эксперт лает дальше и кусочками рассматривает себя в зеркале...можно еще холодильник подвигать...
Не мне твою технику критиковать , это точно ))
Пэсэ . Мне на Бренча нравится смотреть , он прям с душой ебашит
Сообщение изменено: Arik (12 сентября 2022 - 10:06)
Отправлено 13 сентября 2022 - 07:22
" из 10" - это означает меньше 10
А Без допинга не выживет ничего, и вообще это утопия, беспредметный разговор. Он был, есть, и будет
Выживет, потому что основное - состязание между различными людьми в быстрее, выше, сильнее никуда не денется.
Да, на высшем уровне будут бегать стометровку вместо 9.5-9.8 сек 10-10.5 сек, в лифтинге поднимать вместо тонны 800 кг, а в тяжелой атлетике вместо 440-470 - 380-400. Ну и что, для обывателя-зрителя это тоже космические цифры. А вот с бодибилдингом другая картина- на сцену будут выходить люди, мало отличающиеся от обычных в мышечном развитии. Что в этом интересного? Мы хотим видеть халков и годзилл, а на рельефных дистрофиков можно и в музее посмотреть )))
Отправлено 13 сентября 2022 - 07:36
ну так начинай тренироваться и тогда мнение поменяется, так как будешь говорить с позиции человека, который ещё ничего не добился
Занятия в зале - это развлечение для поднятия настроения. Как компьютерные игры. Странно требовать от играющего в компьютер каких-то достижений в области киберспорта.
Другое дело, когда иногда играющий в компьютер играет лишь чуть хуже, чем киберспортсмен, посвятивший этому свою жизнь.
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:09
Арик, я уверен, что ты несерьезно, в целом, но на всякий случай уточню.
Плюс часть упражнений, те же жимы лёжа/сидя, всегда практически ювелирные по исполнению...В общем, пускай эксперт лает дальше и кусочками рассматривает себя в зеркале...можно еще холодильник подвигать...
Тот же Федоров в ролике (Да и Семён) говорит, что спина без хорошего веса не вырастет. Так что в данном случае хуяк стайл вполне уместен. Опять же хуяк стайл профи и новичка - это не одно и и тоже. Новичок просто куячит всем чем можно, а профи грузит целевую мышцу, читингуя для безопасности суставов.
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:36
ну я и не писал, что каждый может это сделать, генетика конечно, но и ещё куча других условийбольшинство не способно пробежать 100м за 10.5
но почему то считается что возможно добится чемпионского уровня в бб
генетика работает во все стороны
Таких как- необходимо гораздо больше времени, должное упорство , постоянство и целеустремлённость, хорошие бытовые и жизненные условия ( не надо ходить каждый день на работу), хорошие финансовые возможности и тд. Для большинства это недостижимо. Но всё же возможно
Отправлено 13 сентября 2022 - 10:55
даже тренировки по 12 часов в неделю позволяют ходить на работу по 40 часов в неделю. Это все нытье, те же адвокаты работают по 80 часов в неделю и не ноютТаких как- необходимо гораздо больше времени, должное упорство , постоянство и целеустремлённость, хорошие бытовые и жизненные условия ( не надо ходить каждый день на работу), хорошие финансовые возможности и тд. Для большинства это недостижимо. Но всё же возможно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх