Размером дельт плеча. Или невероятно накачанных трапов. ))
Или ногами еще можно подкидывать
Видосы. Тяжелый жим и легкий присед. Старался не сводить колени и смотреть вверх.
по идее нужно удерживать голову в изначальной позиции "стоя", а получается, что по мере движения вниз голова наклоняется вслед за корпусом. Хз, как надо, но я практикую удержание взгляда вверх, будто закатывая глаза) глядя на себя в записи, вроде бы получается задуманное реализовывать на практике.
по идее нужно удерживать голову в изначальной позиции "стоя", а получается, что по мере движения вниз голова наклоняется вслед за корпусом. Хз, как надо, но я практикую удержание взгляда вверх, будто закатывая глаза) глядя на себя в записи, вроде бы получается задуманное реализовывать на практике.
Андрей явно начал отводить жопу назад. Хз повлияло ли обсуждение/советы/замечания.
Однако пропал прогиб в пояснице, выпуклая какая-то. Такое впечатление, что идет работа мозга в стиле "держать спину вертикально". Хотя ИМХО лучше держать её прогибом (напрягая мозг в этом направлении), позволяя углу лечь как она хочет.
ИМХО эктоморфам типа нас, надо помирать под каждым повторением, орать, набирать воздух и всё такое)
Сообщение изменено: beylbom (29 ноября 2021 - 03:08)
Закатывать глаза под нагрузкой не очень полезно, вроде бы.по идее нужно удерживать голову в изначальной позиции "стоя", а получается, что по мере движения вниз голова наклоняется вслед за корпусом. Хз, как надо, но я практикую удержание взгляда вверх, будто закатывая глаза) глядя на себя в записи, вроде бы получается задуманное реализовывать на практике.
Я так отучился от зеркала перед собой, поэтому задираю голову до касания затылком верха спины, и чтобы сохранить конструкцию, смотреть приходится вверх, будто бы себе на лоб, но по сути в никуда. Выходит что взгляд вверх тянет за собой подбородок, а за ним и грудную клетку, что способствует жёсткости верха тела. Осциду, вроде бы, этого тоже не хватает?Закатывать глаза под нагрузкой не очень полезно, вроде бы.
Если уж держишь шею, лучше изначально смотреть чуть ниже горизонтали
Если не собираешься выступать, не вижу ничего плохого в зеркале.
Наоборот, одни плюсы: можно коленки контролировпть
Бросил в зеркало смотреть давно. Мозг привыкает к вывернутому изображению, потом без зеркала не получается приседать. Да и вообще в раме удобней, чем в этой стойке с зеркалом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых