Сегодня плохое настроение?Если человеку удалить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:22
Может это наш старый знакомый велосипедист из Германии?
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:28
По местному радио на 9 мая
Да это просто такой стиль общения на русских форумах.
-Советский Союз в сложной схватке одалел гитлеровские войска и прославил своё оружие
-гитлеровские?? Ты пишешь про Гитлера?? Больной ублюдок! У меня дед воевал!!
"Сегодня в России празднуют победу над немецкими солдатами" :-)))
Сам слышал. Своими ушами))))
Кстати по-поводу "русского стиля общения"... Немцы русских за пояс заткнут в этом отношении)))) Но есть разница - Русские "бьют правдой в лоб", а немцы культурно подождав пока вы отвернётесь, "засадят вам тесак между лопаток" :-))))
Сообщение изменено: Grillmaster (13 сентября 2018 - 10:35)
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:40
По местному радио на 9 мая
"Сегодня в России празднуют победу над немецкими солдатами" :-)))
Сам слышал. Своими ушами))))
Кстати по-поводу "русского стиля общения"... Немцы русских за пояс заткнут в этом отношении)))) Но есть разница - Русские "бьют правдой в лоб", а немцы культурно подождав пока вы отвернётесь, "засадят вам тесак между лопаток" :-))))
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:43
В Кузьминках есть , в принципе не далеко , правда по ночам не работает как ты любишь . Чисто лифтёрской зал . Могу адрес дать или опять далеко ?
Причем тут вопрос: любишь - не любишь
у меня рабочий день с 11.00 до 21.00
а с утра мне ну вообще не прет заниматься
да и это во сколько надо вставать - а потом еще целый день на работе
вообще мне такое не нравится
а тут еще 40 минут на метро в один конец
Спасибо конечно - но мотаться не хочется вообще.
Когда нужно будет и будут деньги найду инструктора
чтоб поставил технику
сейчас мне вообще не до этого.
_Fortnite_
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:51
_Fortnite_
Жора , с твоим графиком работы и таким настроем достаточно на 1 час в близжайщий парк на турник и брусья выходить . Хотя ты и там себе что нибудь навернешь. АминьПричем тут вопрос: любишь - не любишь
у меня рабочий день с 11.00 до 21.00
а с утра мне ну вообще не прет заниматься
да и это во сколько надо вставать - а потом еще целый день на работе
вообще мне такое не нравится
а тут еще 40 минут на метро в один конец
Спасибо конечно - но мотаться не хочется вообще.
Когда нужно будет и будут деньги найду инструктора
чтоб поставил технику
сейчас мне вообще не до этого.
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:56
Сейчас и в России на некоторые ТЛФ неоригинал примерно как в Китае стОит, кто-то пишет класс. Оригинал - у официалов, но цена в 2 - 5 раз дороже.
Ага а потом этот "мусор" (особенно огрызки) с интернет магазинов несут к нам килограммами и просят слепить из говна котлетку.
Каждый день эти горе-искатели подешевле телефонов приходят.
Открываешь его - а там живого места нет, и вода там была и все погнило, и человек 500 китайцев со сто ватными паяльниками побывало.
А с виду новый, блястящий весь - и упаковка типа была не вскрытая!!
Ведрами несут восстановленные перепаханные вдоль и поперек говнотелефоны.
Китайцам вообще нет проблем новую упаковку подделать и корпус новый поставить - на старый ушатанный в ноль телефон и потом здесь его продать.
Скупой платит дважды, тупой трижды ... и т.д.
Ну Вы поняли...
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:08
когда это пиздюк был милейшим человеком? он еще будучи джабой хаттом обладал на редкость отвратительным высокомерием. помню, как сцепился с ним в теме ХСТ . кстати, вот концепция тогда другая была, что только его высокий интеллект позволит прогрессировать благодаря "науке", ибо никто не понял целительный силы натяга . А вот когда херня стала вырисовываться, он и придумал защитную концепцию, что по написанному любой накачается(а вначале он наоборот доказывал, что все кругом как дураки качаются, один он дартаньян), а вот через жопу зуб вылечить - это лишь достойного лучших из мужей.
В начале двухтысячных вроде был добродушным еще.
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:16
Жора , с твоим графиком работы и таким настроем достаточно на 1 час в близжайщий парк на турник и брусья выходить . Хотя ты и там себе что нибудь навернешь. Аминь
особенно на турник и брусья с травмой локтей - прямо идеально подходит ![]()
Обязательно там и наверну - со стопроцентной гарантией!
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:32
Ага а потом этот "мусор" (особенно огрызки) с интернет магазинов несут к нам килограммами и просят слепить из говна котлетку.
Каждый день эти горе-искатели подешевле телефонов приходят.
Открываешь его - а там живого места нет, и вода там была и все погнило, и человек 500 китайцев со сто ватными паяльниками побывало.
А с виду новый, блястящий весь - и упаковка типа была не вскрытая!!
Ведрами несут восстановленные перепаханные вдоль и поперек говнотелефоны.
Китайцам вообще нет проблем новую упаковку подделать и корпус новый поставить - на старый ушатанный в ноль телефон и потом здесь его продать.
Скупой платит дважды, тупой трижды ... и т.д.
Ну Вы поняли...
Не, я не про запчасти - они в России стали доступнее. А неоригинальные (то бишь копии) или восстановленные часы/планшеты/смартфоны и проч. из Китая - ну нах.
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:38
Не, я не про запчасти - они в России стали доступнее. А неоригинальные (то бишь копии) или восстановленные часы/планшеты/смартфоны и проч. из Китая - ну нах.
не совсем понял фразу
а про что тогда?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 сентября 2018 - 11:40)
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:45
не совсем понял фразу
а про что тогда?
В России в последнее время з/ч для смартфонов стали по цене как в Китае, некоторые продаваны пишут класс запчасти. Разница в цене между неоригиналом класса ААА и АА ощутимая - для нужного мне дисплейного модуля 1200 руб.
Вот я и интересовался, большая ли разница в качестве, т.к. у китайцев класс неоргинала не указывался.
Стекло на купленных в Китае модулях часто тонкое (по косвенным признакам).
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 сентября 2018 - 11:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх