Надо ещё бца со вкусом мохито для тренировок заказать.
я взял кофейных себе , пока не пил ещё. Надо будет две недели сначала пить овердохера воды , потом ноль ...чтоб лучше шло , взял латтэ и ещё какую-то лабуду )Блин, со вкусом мохито разобрали. Нет ни на ибее, ни на амазоне. Будем ждать(((
с алкоголизмом )) будет коктейли мешать , сто процентов
Стало обидно.
Уважаемый канадский жимовик неосторожно и между делом запачкал большую группу не алкоголиков, а утонченных эстетов и почитателей Бахуса...
Хамишь, парниша?
Сообщение изменено: Виктор С (25 мая 2019 - 02:28)
что ж тут плохого ? Алкоголь же первый идёт в энергию , тогда как амины пойдут прямо в мясо ! Это двойной ударСтало обидно.
Уважаемый канадский жимовик неосторожно и между делом запачкал большую группу не алкоголиков, а утонченных эстетов и почитателей Бахуса...
Хамишь, парниша?
Сообщение изменено: Arik (25 мая 2019 - 02:32)
Стало обидно.
Хамишь, парниша?
что ж тут плохого ? Алкоголь же первый идёт в энергию , тогда как амины пойдут прямо в мясо ! Это двойной удар
Нужны исследования , что мощнее :
- угнетение алкоголем белкового синтеза
- стимулирование белкового синтеза от амин
Согласен.
Какие деньги? Проживание питание, тренинг, культурная программа подразумевается? Хочется пожать руку Андрею. ![]()
Я в Канаде не был.))
сначала , придётся уговорить )) сенсей потребляет только пиво и без мохит)Согласен.
Какие деньги? Проживание питание, тренинг, культурная программа подразумевается? Хочется пожать руку Андрею.
Я в Канаде не был.))
наверное , да ) о ком заходила речь , все выпивают ))То, что делает Элита, следует ли копировать простым?
Как простой интересуюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых