Руст,штанга у них 52 кг, я делал со штангой 45 кг. Это настоящие профи КФ, они этот WOD делали около 5 минут. Я сделал за 10:46. в след раз выйду из 10 минут.
Сообщение изменено: Космос Дима (23 апреля 2013 - 10:55)
Руст,да ты попробуй
тебе понравится))) качаться скучно ...
http://crossfit.org....chbreak-workout
Сообщение изменено: Космос Дима (23 апреля 2013 - 11:05)
Да пля, какие проповеди? Просто вы всё усложнять любите! А нахера?
Тестостерон у вас в этой теме, как в доллар в экономике.
В экономике нихера не провернёшь без конвертации в доллар.
А у вас в теме нихера не провернёшь без конвертации в тестостерон.
1 Баба ушла - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не новую же бабу искать)
2 Погода херовая - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не ждать же пока распогодится)
3 Работа задолбала - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не менять же место работы)
4 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
98 Тренировка не в кайф - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не отдыхать же)
99 Нахер послали - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не посылать же нах в ответ)
Пля!
Сто элементарных жизненных неурядиц вместо примитивного их обьяснения и решения...
Или тупого забивания на них болта...
Стали поводом для постоянных походов к андрологам...
И заумным рассуждениям о тестостероне.
Только вот надо ли всё так усложнять?
И лезть туда, где не то что вы, но и сами андрологи нихера не понимают?
забыл еще один пункт:
-сел на ГЗТ? сядь еще на одно ГЗТ! для уверенности, так сказать))
Я бы не сказал, хотя хз что ты называешь "пахать", сейчас я тренируюсь сосредоточенно не отвлекаясь, только базовые упражнения. Не халтурю. Начинаю с приседаний 80 кг на 30 раз. Тренируюсь с февраля, до этого был большой перерыв в 2,5 года.
Пампинг... у меня совершенно другой подход - малоповторка, короткие тренировки с большими весами. Подтягиваюсь с 25-35 кг на поясе по 4-8 раз. Жму соточку на 3-5 раз ( сейчас не жму - плечо доконало), бицепс тяжелыми гантелями на лавке Скотта ( 30-40 кг гантели, частичные повторы)
Только вот надо ли всё так усложнять?
И лезть туда, где не то что вы, но и сами андрологи нихера не понимают?
А я напротив всё больше и больше склоняюсь к мыслям, что всё они прекрасно понимают(речь о учёных, а не о врачах с клиник). Просто суть маркетинга прочухали, и доят народ по максимуму. Мощные жиросжигатели тоже давно созданы, а деньги делают на псевдо-эфедре и прочей бесполезной гомеопатии. Тут как с АКПП, её больше чем полвека назад изобрели, а теперь наблюдаем извращенья маркетологов, только намного надёжней и дешевле она почему то не становится, не дай бог с вариатором взять бу авто. В европе даже термин ввели - запланированная поломка авто. Или японские движки до 2000года выпуска, все были милионники почти, а главное доступней на порядок, а теперь у некоторых второй ряд свечей без спец-оборудования сам не поменяешь, плати штуку евро. Маркетинг.
Пампинг... у меня совершенно другой подход - малоповторка, короткие тренировки с большими весами. Подтягиваюсь с 25-35 кг на поясе по 4-8 раз. Жму соточку на 3-5 раз ( сейчас не жму - плечо доконало), бицепс тяжелыми гантелями на лавке Скотта ( 30-40 кг гантели, частичные повторы)
А не возникало мыслей что у тебя проблемы и от стиля тренинга могут быть? Ты же, по сути, ЦНС насилуешь с таким режимом. Если постоянно так занимаешь, то ничего удивительного, что здоровье хуже стало.
Я сейчас лифтингом занимаюсь, по 3 повтора. Так вот, уже и голова болит, и глаза, и суставы, и время на сон увеличилось. Еще раз убеждаюсь что чисто силовая работа, малоповторка- угробиловка. По крайней мере,для меня. Для более удачливого,с более мощным скелетом и ЦНС, возможно все бы было менее безболезненным.
Сообщение изменено: Death Star (24 апреля 2013 - 09:29)
Глумер. Мне проще на ТЫ общаться. Хотя в паспорте 50, но в общем то я такой же пацан как и все вы.
Я действительно не знаю, что такое тест на уровне "дедушки 80-ти лет" .
Так же как и не знаю что такое тест на уровне "пацана 20-ти лет".
Я вообще никогда не заморачивался уровнем теста.
Потому как моё дурное настроение (что в молодости, что сейчас) обьясняется более простыми вещами.
И регулируется не интервенциями тестостерона.
А решением проблем-раздражителей. Либо забитием болта на эти самые раздражители.
С чем то смиряюсь. От чего то отказываюсь. Либо просто жду когда солнышко выглянет и станет веселее.
Вот так. По простому. Не усложняя.
поверьте , еслиб у вас тест был на уровне дедушки 11-13..длительное время вы бы это не пропустили)))... всеми ощущениями управляют гормоны, смелость, решительность, быстрое усваивание информации, яркость ощущений во время секса, страхи..апатия....это все гормоны....
когда я год жил с тьестом 8 при норме в 12-35..у меня полностью отсуствовала эрекция и было ощущение что я дряхлый старик...сил хваталло на то чтобы с утра позавтракать а дальше на автопилоте...и все мысли как бы пораньше домой придти и лечь спать...чтобы выспаться... но спя по 10-11 часов ты не востанавливаешся ..
затем когда 2 года тест был 13-15... это было заметно лучше.... эрекция уже была...но либидо в нулях...секса не хочется совсем...такой мертвой усталости уже не было но и жить не хотелось...ничего не радовало... и самовнушения тут ни разу не помогают... у ТЕБЯ ПРОСТО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В ЧУЖОМ ТЕЛЕ..
и вот последние месяца 2 у меня тест соотвествует возратсной норме "за 20"..апатии нет и в поимне, как и депрессии, вообще забыл об артрозах и болячках, живу и радуюсь жизни и хочется жить....по улице хожу и боюсь голову свернуть на ножки женские...
страдивари вы никак не поймете нас...еще раз повторяю...не вы управляете своим ощущениями..и приказать себе тут ничего нельзя....если совем с утрировать то низкий тест это как будто ты до этого ездил на скокростном мерседесе а п отом сел в дряхлые жигули....и не поймешь вроде на тапку давишь со всей сили а скорости нет и машина не едет и сыпется вся.... а ты в полном недорозомении.... вроде как машина твоя...но не твоя
из ваших фраз ОЧЕВИДНО...что тест у вас в порядке был всего и сбоев не было.....
Нафига мне это надо. Кроме того, мне кое кто с этого форума грозился найти и набить морду, явно не в адеквате чел.
ну и что ты ссыш то?
мали что кому на формуе что обещает, неужели ты думешь человеку заняться больше нечем чтобы как тебя вылавливать??? и потом если он не дурак он же понимает что ты побои снимаешь и он тебе "покупает новую машину" чтобы путевку в сосновый бор не получить на пару лет.
да и потом..с чего ты решил что он тебе навешает..тыж щас на тесте...как вхерачишь ему мало не покажеться))))
то страдевари
здоровый больного не поймет, а ваши советы выглядят как издевка... типа забей и радуйся жизни...это все ХЕРНЯ... вот когда побудете в нашей шкуре,,прочуствуете на себе..что такое..полная импатенция....остуствие сил и тп.п. тогда и будете советовать "держать хвост пистолетом".
а пока лучше просто читайте, не в кассу ваши советы
и потом если он не дурак он же понимает что ты побои снимаешь и он тебе "покупает новую машину" чтобы путевку в сосновый бор не получить на пару лет.
Не так всё просто. Зачастую такие дела просто полиция передаёт мировому судье. Там они называются материалом частного обвинения. 99% из них не доходит до судебного рассмотрения, поскольку требуют немалых затрат на адвоката. Нервотрёпка. Другое дело если побои повлекли тяжкие последствия, перелом там чего нибудь. Или давить на полицию что бы оформляли как хулиганство. Тогда это уже прерогатива полиции, а не потерпевшего. Но там свои тонкости нужно знать. На форуме полиция России про них можно почитать.
Сообщение изменено: xmozg (24 апреля 2013 - 11:02)
из ваших фраз ОЧЕВИДНО...что тест у вас в порядке был всего и сбоев не было....
Я не могу говорить о своём тесте. В порядке он или нет. Просто потому что я его никогда не мерил.
Я такой же человек, как и вы все. С таким же букетом различных проблем и с такой же реакцией на них.
В виде апатий, депрессий, агресий, сонливости и прочих радостей.
Просто я считаю, что каждому из этих состояний предшествовало что то легко обьяснимое.
И с ним необходимо либо справиться, либо забить на него. (похоронить)
Иначе оно будет постоянно давить на мозг. И будет только ещё хуже.
Я осознаю простые вещи.
Что мне никто не обещал, что всё в этой жизни будет легко.
И понимаю, что каждый человек в этой жизни должен получить свою порцию и дерьма, и радостей.
И чем раньше я абстрагируюсь от дерьма, тем больше времени останется на радости.
Это как камень на шее, который тащит человека ко дну. И чем раньше от него избавиться, тем легче плыть.
Ну а жизнь так устроена, что потом будет следующий камень, а за ним ешё и ещё.
Хочешь плыть - избавляйся от камней.
Ну а ГЗТ на мой взгляд, это как спасательный круг. Который даёт возможность оставаться на плаву. но абсолютно не решает проблему камней.
Некая иллюзия плавучести. Создающая ощущение, что можно плыть не решая проблем. Но стоит только забрать круг (убрать ГЗТ) и человек опять будет тонуть.
Потому как проблемы то всё равно остались.
имхо. Как то так.
Да. Забыл. Я конечно же говорил о здоровых людях, а не о больных. Больные - это те, кто вообще не умеет плавать. И им без круга никак не обойтись.
(ну как диабетчикам без иньекций инсулина)
Не так всё просто. Зачастую такие дела просто полиция передаёт мировому судье. Там они называются материалом частного обвинения. 99% из них не доходит до судебного рассмотрения, поскольку требуют немалых затрат на адвоката. Нервотрёпка. Другое дело если побои повлекли тяжкие последствия, перелом там чего нибудь. Или давить на полицию что бы оформляли как хулиганство. Тогда это уже прерогатива полиции, а не потерпевшего. Но там свои тонкости нужно знать. На форуме полиция России про них можно почитать.
да не, заряжаешь ментам и вот тебе хулиганка.
ну и потом какая драка оканчивается...синячком на плечче в наше время?
минимум перелом носа и выбитый зуб/зубы...
здоровый больного не поймет, а ваши советы выглядят как издевка...
"Не бывает здроровых людей. Бывают недодиагностированные." Я тоже не эталон здоровой жизни.
Но возможно, что у меня нет проблем вызванных попытками усовершенствовать свой организм.
Советов не давал. Просто высказывал мнение.
ну и потом какая драка оканчивается...синячком на плечче в наше время?
минимум перелом носа и выбитый зуб/зубы...
я именно поэтому только и стараюсь по возможности бить в туловище, по шее, на крайняк под глаз. Хотя всегда есть соблазн сработать по боксёрски в нос или челюсть. Как минимум лечение зубов оплачивать не прельщает.
Ну не знаю не думаю. Я от многоповторки и тем более супер-сетов сильно устаю, выносливость ни к черту. А от силового тренинга - суставы старческие - да, побаливают, связки тяну часто. Но из зала выхожу почти не уставшим, тем более сама тренировка - не более часа.
А не возникало мыслей что у тебя проблемы и от стиля тренинга могут быть? Ты же, по сути, ЦНС насилуешь с таким режимом. Если постоянно так занимаешь, то ничего удивительного, что здоровье хуже стало.
Я сейчас лифтингом занимаюсь, по 3 повтора. Так вот, уже и голова болит, и глаза, и суставы, и время на сон увеличилось. Еще раз убеждаюсь что чисто силовая работа, малоповторка- угробиловка. По крайней мере,для меня. Для более удачливого,с более мощным скелетом и ЦНС, возможно все бы было менее безболезненным.
я именно поэтому только и стараюсь по возможности бить в туловище, по шее, на крайняк под глаз. Хотя всегда есть соблазн сработать по боксёрски в нос или челюсть. Как минимум лечение зубов оплачивать не прельщает.
на улице в тело пробить тяжело...даже простого обывателя..да и потом ты вот дал в живот, промахнулся..а тебе в атветку нос сломали
это даже лучше не пытаться делать, об этом бадюк ни раз говорил и я с ним согласен, даже имея небольшой опыт бокса ( в студенческие годы пару лет баловался) на улице лучше убегать , если не получается то бить первым без лишних слов по яйцам ладонью руки, хлапком и бежать..или топчащим движением ноги ломать ступню... а лицо - это статья
Насчет угроз набить морду - чел на трене, весит за стольник, увлекается боями, нафиг мне связываться. Не все люди адекватные. Меня лет семь еще назад через фсб нашел с форума (не этого) один товарищ, причем там такая у него инфа была личная, как только до нее докопались. Вот только сегодня в новостях - актеру известному в московской пробке морду набили, мало ли неадекватных людей.
читал я про того актера..сам он виноват... нужно учитывать менталитет кавказцев если решил им сделать замечание... а менталитет простой... решил "ПОСТРОИТЬ КАВКАЗЦА" будь готов умереть в драке...отсюда правило..."с ними не нужно разговаривать, нужно бить жестко и жестоко и без лишних слов и телоджвижений, бить наверняка...вырубать или калечить" чтобы со спины нож не воткнул....ну или не ввязываться...
слов они не понимают - кампенный век ведь..дикари..." к скулящей собаке уважения нету"
а этот прям интелегент... я читал эту новость и плакал)))
на улице в тело пробить тяжело...даже простого обывателя..да и потом ты вот дал в живот, промахнулся..а тебе в атветку нос сломали
это даже лучше не пытаться делать, об этом бадюк ни раз говорил и я с ним согласен, даже имея небольшой опыт бокса ( в студенческие годы пару лет баловался) на улице лучше убегать , если не получается то бить первым без лишних слов по яйцам ладонью руки, хлапком и бежать..или топчащим движением ноги ломать ступню... а лицо - это статья
Когда дрищём был приходилось убегать, не скрываю. Сейчас то уже когда за сотку вес, как то не солидно бегать от кого то. Хотя не спорю, ситуации разные могут сложиться, хрен его знает что в голове у деградантов, особенно когда их несколько. А приёмы у каждого свои, кто что ставил. Патлатого можно ещё за за патлы двумя руками взять и об коленку))
Когда дрищём был приходилось убегать, не скрываю. Сейчас то уже когда за сотку вес, как то не солидно бегать
Интересно дрыщ Ник Диас убегает на улице от хулиганов? ![]()
К чему это я? К тому, что убегать или бить диктует исключительно сердце. И уж никак не вес собственной тушки.
Тот кто бегал "когда был дрыщём", будет бегать и веся за сотку. И даже за полторы сотки. Просто бежать будет медленнее. ![]()
Дрыщ или качок, это состояние тела. А боец или трус, это характеристика сердца. И эти составляющие нигде не пересекаются.
Накачаться можно. А вот изменить сердце - нет.
Интересно дрыщ Ник Диас убегает на улице от хулиганов?
К чему это я? К тому, что убегать или бить диктует исключительно сердце. И уж никак не вес собственной тушки.
Тот кто бегал "когда был дрыщём", будет бегать и веся за сотку. И даже за полторы сотки. Просто бежать будет медленнее.
Дрыщ или качок, это состояние тела. А боец или трус, это характеристика сердца. И эти составляющие нигде не пересекаются.
Накачаться можно. А вот изменить сердце - нет.
Некоторые ещё как изменяют, храброй воды выпивают и понеслась, шаг вперёд-назад, левой-правой))
Когда дрищём был приходилось убегать, не скрываю. Сейчас то уже когда за сотку вес, как то не солидно бегать от кого то. Хотя не спорю, ситуации разные могут сложиться, хрен его знает что в голове у деградантов, особенно когда их несколько. А приёмы у каждого свои, кто что ставил. Патлатого можно ещё за за патлы двумя руками взять и об коленку))
ну тут под "бегом" имелось ввиду прежде всего предусмотрительность, т.е. за ранее предусмотреть где возможны "эпизоды" и избежать их, не пойти в то место...и т.д.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых