Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ага при которой ты только жирел

Ну такого у меня на диетах никогда не было.

а вес уменьшался за счет мяса

А такое случалось, когда впахивал до отказа.

.а так пока жиры в норм количестве, вывозится тренинг стабильно, без сбоев.

Хорошо тебе) У меня если меньше 200 грамм углей - тренинг вывозится тем хуже, чем меньше углей.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хорошо тебе) У меня если меньше 200 грамм углей - тренинг вывозится тем хуже, чем меньше углей.

Я чувствую от углей вообще попробую временно отказаться)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я чувствую от углей вообще попробую временно отказаться)

yLUtQk4.png

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кошмар! 21век на дворе, а они сжигают еду, смотрят скока выделится тепла, и на основе этого строят свое питание. И это у них называется научным подходом!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лёш, уймись.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,ожидаемо...

Но дело вот в чем:

1)На сушке мне проще придерживаться буч по схеме 6+1- проще и контролировать аппетит и в общем подобная диета хорошо на мне работает

2)В плане энергетики на мне лучше жиры работают чем угли

3)Загрузка углеводная в плане формы на мне почти не отражается, но грозит траблами с ЖКТ

4)По набору недавние эксперименты показывают, что подъем углеводов хоть до 400г в сутки не вызывают увеличения веса, а стоит поднять жиры, снизив угли до сотояния "хочется-ем, а нет, так фиг с ними", т.е. при той же или меньшей калорийности, как раз влечет рост...

По крайней мере пока так выходит-может временно явление, тут я не категоричен...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Проще вколоть шприц, думая, что ген предел уже достигнут...но суть натурального культуризма - это постоянное стремление к лучшей форме, не вредя своим яйцам и гормональной системе и нормальное отношение к тому, что будет прогресс будет идти сложно и долго, с частыми застоями.

Поговорим об этом с тобой лет через 10.

Свечку держал?

А ты свечку держал у того товарища, который "на безуглеводке" засушился? Нет. Если ты просто не веришь никому, то почему выспрашиваешь у людей с хорошей формой, как они тренировались? Может, они все врут и на самом деле они химики?

Кто настоящий натурал (а еще и с результатами вплане видухи) - тот и не будет баловаться с запрещенной химией.

Выдумал себе какой-то бред и вещаешь, как истину, не требующую доказательств (с).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

5. Чипсы. Уровень содержания углеводов в чипсах очень высок, к этому добавляется большое количество соли. Они на 81-83% состоят из быстроусвояемых сахаров, которые приводят к повышению уровня глюкозы в крови и вызывают чувство голода.

Ты говорил про простые углеводы в чипсах.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Можно пару вопросов?

1)Безуглеводка это все-таки грамм 30 углей из овощей и все или все-таки чуть больше?

2)Длительный срок это сколько в неделях?

Ну я все ж рискну встать на защиту безуглеводки, а вернее БУЧ)

ПО тренингу-я даже немного набрасываю, стабильно увеличиваю число треней, плотность тренинга...а вот реально тяжко становится только на последней неделе...Где да-ты прав, подрезаю обычно жиры...а так пока жиры в норм количестве, вывозится тренинг стабильно, без сбоев.

В твоем случае это классическая циклическая кето диета. Энергия за счет жиров идет.

Ты попробуй по стандартной ранее схеме потренироваться с "ешь белка сколько влезет, угли под 0 и жир тоже в нули - 3 капсул омега 3 хватит". В том то и прикол что на низкоуглеводке вместе с углями и жиры в ноль убирались - как же можно жиры потреблять когда их жжешь!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

RampageCV,

Димарь расписывал подробно эту диету.

Типа ЕРФЛ Лайла. (ЕРФЛ и есть,только в пересказе какого-то русскоязычного ландуха)

Жесткач ИМХО

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

А такое случалось, когда впахивал до отказа.

Меньше бегать надо было

У меня если меньше 200 грамм углей - тренинг вывозится тем хуже, чем меньше углей.

Значит трен пустой был.
Куятчил тесто с тестом ты писал заливало а давление ты мерил?
Под ним и с кровати слазить изнурительно мож быть а не то чт тренькаться.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты попробуй по стандартной ранее схеме потренироваться с "ешь белка сколько влезет, угли под 0 и жир тоже в нули - 3 капсул омега 3 хватит". В том то и прикол что на низкоуглеводке вместе с углями и жиры в ноль убирались - как же можно жиры потреблять когда их жжешь!

Что за бред резать жиры?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что за бред резать жиры?

yLUtQk4.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот: http://www.pravilno....view-12745.html

Да, суперавторитетная ссылка:

Как сахар, так и углеводы присутствуют практически во всех продуктах.

:crazy:

в чайной ложечке сахарной пудры содержится столько же калорий, как и в столовой ложке сахарного песка.

8Phttp://www.edcmi.ru/...-prodyktov.html - насыпная плотность сахарного песка и сахарной пудры.

Чипсы. Уровень содержания углеводов в чипсах очень высок, к этому добавляется большое количество соли. Они на 81-83% состоят из быстроусвояемых сахаров

http://beregifiguru....

Пирожные и печенье. Данные сладости на 84% состоят из углеводов.

http://dietadiary.co...

http://health-diet.r.../sostav/989.php

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

В том то и прикол что на низкоуглеводке вместе с углями и жиры в ноль убирались - как же можно жиры потреблять когда их жжешь!

Тролиш? Да?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну так это понятно, кто ж на голом полу делает, тем более в отказ?

Да, все делают на матрасе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меньше бегать надо было

Меньше бегал - хуже сох.

На последней сушке много бегал - подсох отлично.

Значит трен пустой был.

Ага, ага, весь трен ото всех производителей, который я когда-либо принимал, был пустой :D  Сам-то веришь в свою ЧЮШ?

Куятчил тесто с тестом

Кретин, они даже по цвету и запаху отличаются. Чтобы тесто от трена не отличить - надо быть совсем новичком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тролиш? Да?

Ты очень тупой. Даже в сарказм не умеешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Ну ты при всем желании не создашь условия для постоянной в сотни раз повышенной концентрации анаболических гормонов в крови, просто одним лишь тренингом.

В сотни и не надо, просто поднять к верхней границе нормы. Всплеск тестостерона, даже небольшой, мышцы почувствуют.

Рампейдж уже ответил пару страниц назад. Потрудись прочесть.

Прочел...он на тесте - это уже другое, это для тех, кто сдался. Я понимаю, что если вписаться в норму калорий - то не вылезет жир. Но если мы не съедим сладость - то ведь будет только лучше для дела.

ПРИМЕРНО, как часы пробьют полночь и в СамомСмешномРазделе ЖФ, откроется ЧАЙХОНА МатрасногоЖироБилдинга

Не надо портить тему, которая успешно развивается в том разделе, где ее задумал создатель. :)

То есть на вечном курсе ты стал денегератом/унылым троллем? Эх, а говорил, что натурал!

На вечном курсе становятся оскорбителями.

Юра, приведи хотя бы несколько доказательств того, что быстрые углеводы препятствуют сжиганию жира. Доказательства - это, как ты понимаешь, не бабьи журналы и не бро-саенс, а статьи из научных журналов.

Список "научных журналов"? Ато я сейчас найду что-нибудь - опять скажете, что не из того журнала и не те профессоры советуют.

Вы все на тортах сушитесь? Юрий не слушайте их - это дрищи, у них на тортах даже из 120кг все равно 65-70 получается. А на массе у них 50% жира

Я итак их не слушаю :)

Ты говорил про простые углеводы в чипсах.

Простые = быстрые = быстроусваяемые.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Список "научных журналов"?

А вот список ты должен найти сам, если у тебя есть мозги. Если нет... ну сам понимаешь, кто ты тогда есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На вечном курсе становятся оскорбителями.

Называть вещи своими именами - не есть оскорбление) Если человек ведёт себя как дегенерат - то одно из двух - либо он правда дегенерат, либо прикидывается. А ты себя ведёшь именно так.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Кретин, они даже по цвету и запаху отличаются. Чтобы тесто от трена не отличить - надо быть совсем новичком.

ты до сих пор в чай вериш и по цвету судиш?
Каким надо быть долбаебищным ипланом чтоп на запах определять и цвет.
Ещо лизни на вкус! Нуб хронический!

тут все все спрогресирывали за столько лет-хоть сколько ниб. Кто не умер конечно.
один ты баран в регресе вечном и в истериках вечно плачеш.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
БЕСИШ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

в каком то смысле,это не совсем логично
Ты можешь быть в топ 3,но оба соперника поймают диарею или там оторвут грудную
Куяк и ты первый

Так обсуждали этот вопрос с Маландром. Там вообще полный маразм - нормативы на МСМК ниже, чем на МС, но условие присвоения такое, что чтобы получить, эти нормативы придется перевыполнять на сотни кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты до сих пор в чай вериш и по цвету судиш?

Это сербская идиома?

Каким надо быть долбаебищным ипланом чтоп на запах определять и цвет.

Согласен. Я по этикетке определяю. А цвет и запах - лишь подтверждают написанное на этикетке.

тут все все спрогресирывали за столько лет-хоть сколько ниб.

Ты свои руки-палки прогрессом называешь, что ли?) Иди покачай свои жалкие 90 кг розовыми гантельками. И анал в домеке сдай. Образцовый гей.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему мои примеры в упор не видете? Еще раз, смотрите:
post-134294-0-30833100-1470770811.jpg
Он сидел на безуглеводке (льняное жирное масло при этом в себя вливал), его видео я 2 раза вставлял в текст. Прокоментируйте, пожалуйста, по поводу его формы? Не надо мне раз из раза писать про Малышеву, вот вам фото-пример человека-практика после ограничения углеводов.

я вспомнил где этого вещателя видел раньше ))) он пытался нести свою безапелляционную истину на ЖФ какое то время назад ... совершал спамнабеги во все темы подряд со сслыками на ютуб свой ...

Что характерно ... у него на превью ко многим видео и на некоторых кадрах внутри .. есть фото, где форма часто кардинально отличается от других эпизодов (не в смысле, худее и жирнее .. а в смысле мышцы или надуты или наоборот выглядит как паренек даже в зал не ходящий) ... и это форма получаемая на сушке ... ну и в принципе .. тут уж конечно тем более хотелось бы поподробнее получить информацию с чего Юрик решил, что Александр Добромиль (человек на фото), натуральный атлет?
Ютуп канал Александра: https://www.youtube....DGiEQR_Q/videos

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 августа 2016 - 10:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с чего Юрик решил, что Александр Добромиль (человек

)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В сотни и не надо, просто поднять к верхней границе нормы. Всплеск тестостерона, даже небольшой, мышцы почувствуют.

Наука этого тоже не подтвердила.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Прочел...он на тесте - это уже другое....

откуда в тебе столько невнимательности?  :crazy:

...

Нужно просто понять. Вас никто не заставляет есть пиццы и торты на диете. Более того это контр-продуктивно, так как вписать большое кол-во таких продуктов сложно в дневной макрос БЖУк. Но, это не значит что нельзя, если сильно хочется кусок пиццы либо торта, то запросто. Тем более если еще дальше пораскинуть мозгами, то на диете в свои 250гр углеводов(например) можно вписать порядочное кол-во фруктов + что-то по желанию что нравится, а не пару горстей риса.

...

Не надо портить тему, которая успешно развивается в том разделе, где ее задумал создатель.

создатель переедет с темой .. все в порядке ... передай ему, что не о чем беспокоится

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Согласен. Я по этикетке определяю. А цвет и запах - лишь подтверждают написанное на этикетке.

Все ясненько и понятненько
Этикетки только на банках

Иди беги к братьям сварили те на распродажу да насрали туда для твоей пущей цветовой и запаховой убедительности.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых