Ну ты при всем желании не создашь условия для постоянной в сотни раз повышенной концентрации анаболических гормонов в крови, просто одним лишь тренингом.
В сотни и не надо, просто поднять к верхней границе нормы. Всплеск тестостерона, даже небольшой, мышцы почувствуют.
Рампейдж уже ответил пару страниц назад. Потрудись прочесть.
Прочел...он на тесте - это уже другое, это для тех, кто сдался. Я понимаю, что если вписаться в норму калорий - то не вылезет жир. Но если мы не съедим сладость - то ведь будет только лучше для дела.
ПРИМЕРНО, как часы пробьют полночь и в СамомСмешномРазделе ЖФ, откроется ЧАЙХОНА МатрасногоЖироБилдинга
Не надо портить тему, которая успешно развивается в том разделе, где ее задумал создатель. 
То есть на вечном курсе ты стал денегератом/унылым троллем? Эх, а говорил, что натурал!
На вечном курсе становятся оскорбителями.
Юра, приведи хотя бы несколько доказательств того, что быстрые углеводы препятствуют сжиганию жира. Доказательства - это, как ты понимаешь, не бабьи журналы и не бро-саенс, а статьи из научных журналов.
Список "научных журналов"? Ато я сейчас найду что-нибудь - опять скажете, что не из того журнала и не те профессоры советуют.
Вы все на тортах сушитесь? Юрий не слушайте их - это дрищи, у них на тортах даже из 120кг все равно 65-70 получается. А на массе у них 50% жира
Я итак их не слушаю 
Ты говорил про простые углеводы в чипсах.
Простые = быстрые = быстроусваяемые.