Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП, я летом уже постил здесь свои исходные анализы, ваш вердикт был - анализы норм. Но  тем не менее симптомы гипогонадизма меня задолбали и я таки решил устроить пробный курс в гзт дозировках. 250 мг Сустанона 1 раз в 2 недели. 8 недель. Состояние на курсе конечно сильно улучшилось, в особенности либидо и сон. Второй анализ Тесто и Эстро я сделал в конце курса, через неделю после последнего укола. Через три недели после последнего укола начал прием Кломифена, сначала 100 мг, потом 50 мг в день, потом 50 через день, последние 2 недели - 25 мг через день.

Исходный анализ

attachicon.gifинвитро1.png

анализ в конце курса

attachicon.gifинвитро2.png

Позавчерашний анализ, 2 с небольшим месяца пкт кломидом.

attachicon.gifинвитро3.png

Состояние заметно лучше чем ДО химвмешательства в гормоналку, но конечно либидо хотелось бы повыше и сон получше.

вопросы  к вам:

1.Кломид буду продолжать пить, какие посоветуете дозировки?

2. я так понимаю, ароматизация у меня слабая? эстро даже на курсе был невысок.

4. Стоит ли понизить ГСПГ например провироном?

p.s. Раньше не курсил, не курю, 14 лет не пью совсем, в целом ЗОЖ. и поддержка физ. формы. Последний месяц на дорожке сбросил 5 кг, рост 173 вес 75

Добрый вечер!

1. 25мг кломифена цитрата, через день.

2. Верно, ароматаза низкая.

3. Я бы снижал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Может помнишь, я год-полтора назад писал что были проблемы с гспг, тест был 34 нм/л, а гспг 82 нм/л. Тогда либидо полностью отсутствовало, орган домкратом было не поднять. Я решил попробовать без анаболика понизить глобулин. Удалось полностью восстановить эрекцию, теперь всегда есть полная, с утра тоже всегда есть. В принципе все хорошо, но вот либидо таки не такое сильное все таки как раньше и оргазмы не такие яркие.

Нужно еще жирок сбросить на животе (немного имеется). Стал бегать/крутить велотренажер, вроде все было хорошо, улучшения были заметны, но сейчас вынужден на неопределенный срок нагрузки прекратить ибо начало побаливать сердце, надо разбираться. 

В общем подумываю попробовать попринимать оксандролонъ в небольших дозах, взбодрить организм так сказать. Посмотреть какие результаты будут.

Ты не мог бы подсказать чем запасаться (предполагаю что помимо оксаны еще кабергалином и анастрозолом?), какие анализы сдать и т.д. И если с сердцем что то имеется, то не вредно сейчас пробовать? С сердцем было на узи выявлено расширение легочной артерии, вроде бы небольшое, я смотрел в интернете референсы, вроде я и не выхожу из них, но написали что есть расширение. В остальном все в пределах нормы. Но нужно еще дообследоваться, пока точно не ясно что там происходит. Давление третий день 130/90, пока сбиваю таблетками.

И в какой минимальной дозировке вообще есть смысл принимать оксану? Прямо такой острой нужды нет в приеме и спешки тоже, я бы хотел попробовать в самой маленькой дозировке, чтобы свой тестостерон постараться не подавлять. Можно даже меня использовать как подопытного кролика, чтобы выяснить влияние малых доз(если конечно такой инфы не имеется уже)))

Добрый вечер!

В этой ветке, десятки людей принимали оксандролон, в рамках терапии антиэстрогенами.

Много живых историй, от и до.

Дозировка оксандролона, подбирается анализом.

Если будете принимать соло, то есть без поддержки дуги, то 5-10мг/в неделю, организм должен вывезти.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. На диспансеризации проводили клинический анализ крови. Выявили количество тромбоцитов ниже нормы. Повод бить тревогу, или такие скачки это нормально? Нарушением свертываемости крови никогда не страдал и сейчас тоже.

Здравствуйте!

Пару страниц назад разбирали http://forum.steelfa...entry1058438140

Сообщение изменено: Боп (03 декабря 2018 - 05:33)

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Я решил попробовать без анаболика понизить глобулин

чем, если не секрет?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Добрый вечер!

В этой ветке, десятки людей принимали оксандролон, в рамках терапии антиэстрогенами.
Много живых историй, от и до.
Дозировка оксандролона, подбирается анализом.
Если будете принимать соло, то есть без поддержки дуги, то 5-10мг/в неделю, организм должен вывезти.

понял, спасибо, будем искать.

чем, если не секрет?

не секрет. У меня был сильный дефицит витамина д. Собственно витамином д и понижал :-) чисто по ощущениям я бы сейчас оценил гспг в 40 нм/л. Но я пока не сдавал анализы. Скоро сдам, посмотрим как на самом деле дела обстоят.

Сообщение изменено: Alex33333333 (03 декабря 2018 - 08:30)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

1. 25мг кломифена цитрата, через день. 2. Верно, ароматаза низкая. 3. Я бы снижал.

Спасибо, а дозировки и продолжительность приема Провирона какие порекомендуете?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

И еще, на низком тесте был просто плохой  тяжелый и неглубокий сон, просыпался рано. На курсе  суста и после с засыпанием и продолжительностью стало лучше, но сон превратился в сплошной сериал. Всю ночь сны, яркие и длинные. Можно как то выключить этот телевизор ночью?))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

И еще, на низком тесте был просто плохой  тяжелый и неглубокий сон, просыпался рано. На курсе  суста и после с засыпанием и продолжительностью стало лучше, но сон превратился в сплошной сериал. Всю ночь сны, яркие и длинные. Можно как то выключить этот телевизор ночью?))

На сон много параметров влияет. Влияет психоэмоциональное состояние организма на данный момент. Лично у себя не могу привязать хороший сон к высокому тесту. Кломидом разгонял тест выше рефов, и в это время сон был периодами и хороший и плохой - чередовался. Но что отмечу, в те периоды, когда сон был коротким и плохим при высоком Т и Тсв я просыпался по ощущениям бодрым и восстановленным. Нежели когда тест был низким.....спишь-спишь, то хорошо,то плохо...10 часов спишь, а когда встаешь по ощущениям будто и не спал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, а дозировки и продолжительность приема Провирона какие порекомендуете?

Добрый день!

75мг провирона в сутки, уже должны давить дугу.

Длительность приема, по анализу на ГСПГ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Вопрос,где купить провирон...

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
В артека.ru

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Вопрос,где купить провирон...

я беру в магазине mens gen, вся фарма рабочая, и цены дешевле чем аптечные препараты. C доставкой не было проблем

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

В артека.ru

Да ну на. Откуда там провирон?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

я беру в магазине mens gen, вся фарма рабочая, и цены дешевле чем аптечные препараты. C доставкой не было проблем

РБ!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
В аптеке.ру нету....

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Всем. Сорри, не удачная шутка)

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Собственно витамином д и понижал

Понятно. Как-то очень противоречиво интернеты рассказывают про его дозировки(

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

РБ!

Оно мошть и РБ, но на почту ходят в Брянской области. Так что все ок.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Собственно витамином д и понижал 

С дозировками я так рассуждал. Есть Рыбий жир с витамином Д, в дозировке 1000МЕ витамина на одну капсулу. Рекомендуют по рыбьему жиру, 2-3 капсулы в день, что в минимуме если по 2 то 14000МЕ витамина Д в неделю. Купил на айхербе вит.Д в дозировке 10000МЕ на капсулу, и пил один раз в неделю. Один раз пробовал пару недель по 5 раз, началась диарея, вернулся к дозировке в 1-2 капсулу в неделю, все прошло, сейчас так и делаю. Возможно Боп исправит мои рассуждения :)

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

С дозировками я так рассуждал. Есть Рыбий жир с витамином Д, в дозировке 1000МЕ витамина на одну капсулу. Рекомендуют по рыбьему жиру, 2-3 капсулы в день, что в минимуме если по 2 то 14000МЕ витамина Д в неделю. Купил на айхербе вит.Д в дозировке 10000МЕ на капсулу, и пил один раз в неделю. Один раз пробовал пару недель по 5 раз, началась диарея, вернулся к дозировке в 1-2 капсулу в неделю, все прошло, сейчас так и делаю. Возможно Боп исправит мои рассуждения :)

дозировка витамина Д подбирается по анализам. может дефицита то и нет

из практики, всё индивидуально - принимал длительное время больше года по 10.000 единиц в день, выше 47 нг/мл не поднялось. тот же витамин того же производителя на другом человеке за пару месяцев с 7 нг/мл дал 80 нг/мл

Сообщение изменено: w1zzah (06 декабря 2018 - 12:38)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Оно мошть и РБ, но на почту ходят в Брянской области. Так что все ок.

Не говори ерунды! Если посылка идет из РБ, то совершенно неважно, в каком городе РФ ты ее получаешь на почте. Поймают (а поймают по любому), сядешь за контрабанду. Без вариантов

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

дозировка витамина Д подбирается по анализам

это как раз понятно. Но вот допустим при дефиците кто-то рекомендует 1000 ме/д, а кто-то чуть не пузырь аквадетрима на завтрак… Какой-то нездоровый разброс по-моему.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

это как раз понятно. Но вот допустим при дефиците кто-то рекомендует 1000 ме/д, а кто-то чуть не пузырь аквадетрима на завтрак… Какой-то нездоровый разброс по-моему.

одна капля аквадетрима 500 МЕ , общепризнанная норма 5000 МЕ, т.е. 10 капель каждый день.. если анализ показывает жёсткий дефицит витамина Д, то можно два дня по пол пузыря или разово пузырь, а потом по стандартной схеме. Но такие дозировки только пр отсутствии на открытом ярком солнце, т.к. можно и передоз словить -вялость тошнота диарея это как минимум.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не говори ерунды! Если посылка идет из РБ, то совершенно неважно, в каком городе РФ ты ее получаешь на почте. Поймают (а поймают по любому), сядешь за контрабанду. Без вариантов

Он наверное имел ввиду что дилл РБ, но посылки с Брянской области отправляют. Возможно ли такое?! Типа как "Тропа Хошимина" во время вьетнамской войны)))) Сегодня с Брянска- завтра с Минска.......зима-лето, год долой- восемь пасок и домой. Сомнительная перспектива.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

10 капель каждый день.. 

Плюс адын. Слышал от нескольких эндокринологов такую дневную дозировку.

А еще одна эндокринолог мне писала, что " Витамин д для вас должен быть 100 нг/мл.", хотя в референсах лаборатории был толи 80, толи 90 верхний порог.

И еще я у нее подглядел в контакте, что витаминД лучше всего усваивается в районе 16:00.

А что есть РБ? Беларусь что ли? А дилл РБ?)) А то я как раз магазин ищу где оксандролонъ приобрести.

Сообщение изменено: Alex33333333 (07 декабря 2018 - 12:23)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, подскажи пожалуйста, после одного укола небидо могут ли появиться залысины на голове? У меня с волосами вообще никогда проблем не было, а кажется после укола, полтора года назад, они аж завились. А потом я заметил, что линия волос поднялась на пару сантиметров по бокам. Вот меня мучает вопрос, это произошло из-за того что у меня гспг повысился и упал свободный тестостерон или из-за того, что после укола общий тест скакнул под 70, а потом упал почти до нуля. Просто планирую сходить поговорить с тем дебилом урологом, который укол поставил, вот не знаю на счет волос его вина или нет.

Вообще на волосы влияет свободный или общий тестостерон? 

И как-нибудь можно простимулировать рост? (ибо вроде бы какие то зачатки волос виднеются на этих местах, может луковицы целы еще).

Гуглил , но ничего особого не нашел.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, подскажи пожалуйста, после одного укола небидо могут ли появиться залысины на голове? У меня с волосами вообще никогда проблем не было, а кажется после укола, полтора года назад, они аж завились. А потом я заметил, что линия волос поднялась на пару сантиметров по бокам. Вот меня мучает вопрос, это произошло из-за того что у меня гспг повысился и упал свободный тестостерон или из-за того, что после укола общий тест скакнул под 70, а потом упал почти до нуля. Просто планирую сходить поговорить с тем дебилом урологом, который укол поставил, вот не знаю на счет волос его вина или нет.

Вообще на волосы влияет свободный или общий тестостерон? 

И как-нибудь можно простимулировать рост? (ибо вроде бы какие то зачатки волос виднеются на этих местах, может луковицы целы еще).

Гуглил , но ничего особого не нашел.

Добрый вечер!

От одного укола небидо, получить залысины, это мало вероятно.

Там фон приближен к натуральному.

Если есть предрасположенность к АГА, волосы ничем не удержать.

ВСЕ меры дают временный эффект, применяем, что то держится.

Все предрешено на уровне генетики.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Он наверное имел ввиду что дилл РБ, но посылки с Брянской области отправляют. Возможно ли такое?! Типа как "Тропа Хошимина" во время вьетнамской войны)))) Сегодня с Брянска- завтра с Минска.......зима-лето, год долой- восемь пасок и домой. Сомнительная перспектива.

Да, так и есть, они  сразу говорят что отправка из РФ. Границы то нет, если и возьмут за контрабас, только их. Магазин годный,  у меня к фарме и к доставке претензий нет. все четко, и скидки дают постоянным клиентам

Сообщение изменено: wkk (08 декабря 2018 - 07:14)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Добрый вечер!

От одного укола небидо, получить залысины, это мало вероятно.

Там фон приближен к натуральному.

Если есть предрасположенность к АГА, волосы ничем не удержать.

ВСЕ меры дают временный эффект, применяем, что то держится.

Все предрешено на уровне генетики.

Эх, я так и думал, что сопротивление бесполезно. В принципе уже смирился, пока не особо заметно вроде, надеюсь лет 15-20 продержаться))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

По поводу атероклифита, что можете сказать. А то у меня знакомая завполиклинники своей престарелой маме его даёт и мне советует его для моей мамы, да и для себя пожалуй.

Есть несколько примеров: минимальные дозы статинов -все нормализуют,атероклифит - ни чем не помогает...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых