Ну очень точный измеритель понадобится)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 07 октября 2015 - 10:32

а ты им занимался уже ?
пробовал, пытался.
да речь не о том, что нытье или не нытье.
Я совета испрашивал - почему плохо становится. Вроде все делаю правильно. Еда есть, режим наладил, а все равно медленно скатываюсь в говно.
вчера взялся за гантели, поделал жимы сидя, ночью плохо спал, состояние какое-то хреновое.
дальше - по нарастающей.
Отправлено 07 октября 2015 - 10:37

Вот прям вот вчера поделал а сегодня уже на полпути в перетрен?!? Вот это скорость протекания метаболических реакций и изменения гомеостаза! Боишься ты штанги Николай, просто ее боишься (((
Я себя не обманываю.
Чувствовал вчера-позавчера на пятерочку, подтягивался-отжимался.
взялся за гантели, поделал жимы сидя. Итог - ночью плохо спал, общее состояние как с перепоя.
это не штанга, а гантели.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:01

ну ты сам то абсурдность утверждений видишь ? не уж то у тебя гантели больше тебя весят ? а отжимаешься и подтягиваешься ты с явно большим чем гантели весом ...Чувствовал вчера-позавчера на пятерочку, подтягивался-отжимался. взялся за гантели, поделал жимы сидя. Итог - ночью плохо спал, общее состояние как с перепоя. это не штанга, а гантели.
дело явно не в гантелях и штангах ...
Отправлено 07 октября 2015 - 11:01

Да хоть гири, суть однаЯ себя не обманываю.
Чувствовал вчера-позавчера на пятерочку, подтягивался-отжимался.
взялся за гантели, поделал жимы сидя. Итог - ночью плохо спал, общее состояние как с перепоя.
это не штанга, а гантели.
Боишься ты напрягаться
Отправлено 07 октября 2015 - 11:04

Плохое самочувствие из-за воспаления. Воспаление ввиду микротравм.
ну ты сам то абсурдность утверждений видишь ? не уж то у тебя гантели больше тебя весят ? а отжимаешься и подтягиваешься ты с явно большим чем гантели весом ... дело явно не в гантелях и штангах ...
Да хоть гири, суть одна Боишься ты напрягаться
мужики, что делать то?
как бы это не смешно уже.
Боишься ты напрягаться
я боюсь напрягаться, потому что у меня схема такая "снимал блины со штанги - словил перетрен".
Отправлено 07 октября 2015 - 11:22

3. Перестать нас троллить. Здесь тебе не бакинская резервация
я не троллю. Если все было бы в порядке - стал бы я тут разводить сопли.
1. Забыть про железо
печально это все.
2. Сдать анализы на половые гормоны
если все херово - что тогда делать? неужели гзт или прощай железки, здравствуй настольный теннис.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:43

Хиляк ,
Ты живешь в мск рядом с работой...и встаешь, наверняка, не рано и ложишься, наверняка, не поздно...я вот, например, встаю в 4 утра...каждый день...и домой с работы приезжаю в полдевятого вечера...и так 5/2...и вечером делаю легкую тренировку (руки, плечи)....а в выхи жму, тяну и приседаю...и прогрессирую...правда только в жиме, ибо тянуть/приседать в один день - не айс....но тем не менее...
так что бери пример с мня, будь мужиком, блеать...
Отправлено 07 октября 2015 - 11:57

Хиляк, Ты живешь в мск рядом с работой...и встаешь, наверняка, не рано и ложишься, наверняка, не поздно...я вот, например, встаю в 4 утра...каждый день...и домой с работы приезжаю в полдевятого вечера...и так 5/2...и вечером делаю легкую тренировку (руки, плечи)....а в выхи жму, тяну и приседаю...и прогрессирую...правда только в жиме, ибо тянуть/приседать в один день - не айс....но тем не менее...
Ой,зря ты это начал..сейчас Николай по сотому кругу начнет рассказывать как тяжело и сложно ему живется
Отправлено 07 октября 2015 - 12:01

сейчас Николай по сотому кругу начнет рассказывать как тяжело и сложно ему живется
ну и что? понятно, что такие тренировки здоровья не добавят...да и хрен бы с ним...а где абсолютная беспощадность к себе?
Сообщение изменено: Павлуха (07 октября 2015 - 12:02)
Отправлено 07 октября 2015 - 03:07

Коля, ну не прет тебе ща с железом, а прет с собственным весом, вот и фигач с ним. гимнасты, турникмены, и тд. могут оч. прилично выглядеть. ну и Дима тебе верно все написал.
значит и вправду плохая была идея с гантелями позаниматься.
надо оставить только зарядку - подтягивания и отжимания.
хотя печально это все.
анализы постараюсь сдать, самому интересно, может и вправду херово все.
Отправлено 07 октября 2015 - 03:36

Что ты одну фразу на все случаи жизни переносишь?))
ну в моем понимании есть 2 варианта...или как Маяк в свое удовольствие...или если не повезло по жизни...с абсолютной беспощадностью...т.к. жизнь все равно - говно - ипотека там или еще что...поэтому надо с пренебрежением некоторым к ней относиться...ну...или не качаться...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых