Не люблю я прыгающих негров
Правильно,
хороший негр-мёртвый негр
Качок, зачем тогда выкладываешь и спрашиваешь мнение?
А какой смысл выкладывать жим на наклонной, брусья и разводки на комментарий по технике?
Вот вам ссылка на пост...
http://forum.steelfa...entry1057299977
Может найдете хоть слово о чем я спрашиваю... Да вообще хоть одно слово кроме названий упражнений..
Всегда считал, что для внутренней части груди есть кроссовер или жим гантелями.
Считай дальше...
Сама разводка это упражнение которое грузит внутреннюю часть не зависимо от участка.В разводках на участке, где акцентированно включается внутренняя часть, нагрузка падает, ибо руки наверху, а вес мал.
А кроме как "в 2 раза" - никак нельзя?
Ну если даже с в 2 раза меньшим весом связка бицепса начинает болеть после разводок о которых ты говоришь, то наверное можно, но абсолютно без толку...
Качок, зачем тогда выкладываешь и спрашиваешь мнение?
Это не техника плохая, это оптимальная рычажность. Это не вес завышен, это снижать нельзя, а то результата не будет. Это не корпус гуляет, это компенсация смещения.
Тренируешься быть королем сосков по технике выполнения упражнений?
Я думаю, Качок сейчас тебе быстро объяснит, почему для его целей и креплений его техника оптимальна
Качка нельзя критиковать, им можно только восторгатся. Поэтому и было выложено видео. "Ах как чудесно, ах как прекрасно, ах какая точная техника..."
Вот как надо...
А критиканы пусть задохнутся в собственной желчи и соплях.
А мне понравилась эпическая музыка!
Вот для сравнения: Родастам
И Качок:
Тяга в наклоне 110, 105, 100*12
Вертикальная тяга 60, 55, 50*15
Горизонтальная тяга 60, 55, 50*15
Подтягивания 12, 7, 5
Разводка стоя 7*20*3
Тяга за спиной 43*20*3
А мне понравилась эпическая музыка!
Antti Martikainen - Another Saga
Композиция To Valhalla!
Я считаю, что разводки, как таковые - изъёбы, которые любителю в хер не упёрлись.
нормальное упражнение.
Что же ,любитель должен ипашить одну тройку?
Хоть мы с Сашей не всегда находим консенсус,но здесь ничего плохого не скажу.
нормальная рабочая техника.хорошее видео
Сегодня. Неделя разгрузки.
Какова цель вот этой части тренировки?
Т-тяга 70х3 подх.х8
Махи в стороны 8х20,18,15
Молоток 15х3 подх.х15
Гиперэкстензия 3 подх.х12
Пресс
Приседания 110, 105, 100*10
Разгибания 57,5, 52,5, 47,5*15
Сгибания лежа 42,5*15*3
Мертвая тяга 100*15*3
Подъем на носки сидя 55, 50, 45*20
То, что эта техника может быть рабочей (не будучи при этом идеальной)
Рабочая техника = идеальная техника ибо приносит результат без травм. Неидеальная техника = техника которая приносит травму и(или) которую приходится менять чтобы найти бОлее правильную, как вот в таких случаях.
...Сильно болело какое-то волокно в дельте - так я типа интуитивно стал поднимать похоже на то, что на видео.
А красивая внешне это далеко не равно идеальная и тем более не равно рабочая...
НО - человек вслух захотел критики.
Хде? Не говоря уже о контексте с котором упоминалось позже...
Хде? Не говоря уже о контексте с котором упоминалось позже...
Блин, ты, как рихад. Она тоже предпочитает понимать сугубо избирательно.
...На:
Лучше бы технику критиковали...
![]()
- написАл же сам. Не подумал, не помечтал про себя - набил на клаве, чтоб все видели.
Сообщение изменено: Пуня (21 мая 2015 - 04:38)
Кстати, вот с этим:
Рабочая техника = идеальная техника ибо приносит результат без травм. Неидеальная техника = техника которая приносит травму и(или) которую приходится менять чтобы найти бОлее правильную, как вот в таких случаях.
А красивая внешне это далеко не равно идеальная и тем более не равно рабочая...
согласен. Если вне контекста.
А конкретно про эти разведения остаюсь при своём мнении - имеет смысл взять меньший вес и не вихлять руками в локтях, чтоб с той же интенсивностью воздействовать на грудные.
Короче, номральная разводка, на самом деле на своем поыте знаю, что руки лучше чуть подгибать, чем стараться делать на прямых или около того - грудные и так, и так растягиваются, зато, если подогибать, то плечевым суставам комфортнее. Молодец, Качок. Очень плохо, критиканы!
Окай. У Игорька техника при подъёме на бицепс идеальная!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых