Пуня,
Я его даже в чай не кладу, не люблю сладкое, говорю же(((
Так 2 дня назад был ...
![]()
![]()
![]()
Чего там у тебя было два дня назад? день рождения Ленина сегодня, 22-го апреля. Вот кто у нас в пионерах не был оно сразу видно))))))))))))
какие шутки, у меня полуобморочное состояние после трени, сегодня еле выползла из баса и сауны, думала хлопнусь по дороге домой в обморок, до трясучки есть хотелось.
какие шутки, у меня полуобморочное состояние после трени, сегодня еле выползла из баса и сауны, думала хлопнусь по дороге домой в обморок, до трясучки есть хотелось.
Теперь стоп.
...Сауна, бассейн - сами по себе являются ощутимыми тренировочными факторами.
...Зачем доводить себя до такого состояния? Не девочка чай.
Сумерки,ну как бы судя по новым веяниям надо аминокислотами закрывать
Да, но это ненадолго. Полчаса-час.
имхо.
Я сама знаю почему переборщила - из сауны выходить не хотелось, потому как народу не было, кабина была большая - в кои-то веки!- а не камера одиночка 2на 3. Температура и сухость отличные, поддала парку добавив мятного масла, улеглась и блин выйти забыла, и так на три подхода.
Естественно после большого перерыва от такого приключения меня по кумполу шандарахнула и жутко есть захотелось. Послезавтра опять пойду!
Я сама знаю почему переборщила - из сауны выходить не хотелось, потому как народу не было, кабина была большая - в кои-то веки!- а не камера одиночка 2на 3. Температура и сухость отличные, поддала парку добавив мятного масла, улеглась и блин выйти забыла, и так на три подхода.
Естественно после большого перерыва от такого приключения меня по кумполу шандарахнула и жутко есть захотелось. Послезавтра опять пойду!
я же говорю знойная и сексуальная
![]()
Во-о-от, а на нас пальцАми - невоздержаные, мол... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых