sk123, о нём я впервые узнал на форуме пару недель назад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 января 2016 - 09:36

Насколько я помню, в юности у меня тоже было 29, потом в армии выросло где-то до 32 (начиная годков с 20 подтягивался где-то 12-15 раз), следующий раз я удосужился померить в феврале прошлого года - 38см. Ничего специального я не делал. Вес тоже всегда стоял 70 с копейками, пока 10 лет назад не бросил курить и не поднабрал (потом слегка подсбросил). Примерно так.
По твоему фото явно видно, что руки у тебя самая хорошо развитая МГ, благодари маму с папой. У меня самый одаренный в нашей семье сын за пять лет ББ в бице чуть больше твоего получил (про второго молчу)
Отправлено 06 января 2016 - 10:20

Через полтора месяца мне исполняеться 60 лет,но жизнь моя с каждым годом становиться все более насыщенной и интересной,так как я начал сниматься и снимать кино.
Мой сьемочный-2015год прошел успешно
Снялся в полнометражном фильме-ОПГ,играл Вора в Законе-Цыгана
Телесериале-"Челночницы"-Бандит
"Ералаш" в четырех выпусках играл Физрука
Трансформации и нескольких краткометражках,в клипе и рекламном ролике
В Пилотной серии-"Качалка наш дом родной"
Жду теперь выхода этих фильмов.Теперь пробую свои силы как режиссер,так как мои многочисленные подписчики и друзья в Контакте и в реале, уже давно просят меня снять художественный фильм о бодибилдерах,вот этим я сейчас и занимаюсь
Сейчас осуществляю эту мечту,снял уже пилотную серию,продолжительностью-46 минут,уже ее смонтировали и сейчас озвучиваем,вот Тизер пилотной серии.
В наступающем году желаю всем несмотря на возраст-забыть и поменьше говорить о своих болезнях,быть молодыми в Душе-всегда и это и плюс Железо,сохранит навсегда вашу молодость!
Отправлено 06 января 2016 - 11:41

Отправлено 07 января 2016 - 05:34

Я ж не говорю, что вы врете. Вам врали, или преувеличивали.
Я разве сказал, что мне кто-то об этом рассказывал? Мне могли врать только синяки от шарика на моем животе!
quote name="sk123" post="1057519328"] берете своего мастера[/quote]
Коли вы "таки в теме" еще раз рекомендую:За 40 с небольшим лет игры в пинг-понг я таковых не встречал...
Зайди в "Моржатник" и расспроси мужиков, которые там с начала 80-х или ранее.
Кстати, земляк (редко мне тут удается с земляками на форуме пообщаться): где учились, тренировались?
Отправлено 07 января 2016 - 09:51

А талия, без указания роста)
Практически не нужен. Если два бица равны талии (или очень близко к этому), то будешь имхо смотреться пропорционально и красиво при любом росте. Минимальный собсвенный вес более важен, но среди занимающихся железом явных дистрофиков найти трудно.
Отправлено 08 января 2016 - 08:41

Ну да ну да, при одинаковой талии можно иметь и 8% и 18%, с талией=2 руки. Смотреться будет как небо и земля, у одного будут кубы, косые, банка и тушка с сепарацией, у второго жирные сардельки и пузо.Практически не нужен. Если два бица равны талии (или очень близко к этому), то будешь имхо смотреться пропорционально и красиво при любом росте. Минимальный собсвенный вес более важен, но среди занимающихся железом явных дистрофиков найти трудно.
Дефицит, так же можно качаться и не иметь мм, что тут удивительного.интересно, а эти граждане качаются как то? если качаются, то где мышцы, а если не качаются, то почему все люди с такими животами не ходят?
Отправлено 08 января 2016 - 08:48

альен, тело моделей - их работа, но не тащи сюда это г...
Если два бица равны талии (или очень близко к этому), то будешь имхо смотреться пропорционально и красиво при любом росте.
Ну да ну да, при одинаковой талии можно иметь и 8% и 18%, с талией=2 руки.
А талия, без указания роста)
Взаимозависимость талии и роста представляется более надежной в нашем дивизионе.
Ну не видать нам банок 43 без внешней помощи, ну и в х.. они не вперлись.
А талию ЛЮБУЮ мы можем обточить.
Отправлено 09 января 2016 - 05:29

Ну да ну да, при одинаковой талии можно иметь и 8% и 18%, с талией=2 руки. Смотреться будет как небо и земля,
Коню понятно, что при 8% будет гораздо лучше (нет предела совершенству), но не об этом же речь.
Мой пойнт в том, что если достиг указанной мною пропорции, то ты УЖЕ смотришься красиво, как пример Sunista (1м талия, биц 46 см, чуть не дотягивает, но уже хорош).
Кроме того, сомневаюсь, что талия=2 руки можно сделать при 18% бодифэта. ИМХО талия не даст, на ней жир преимущественно сосредотачивается.
Сообщение изменено: oscar (09 января 2016 - 05:30)
Отправлено 09 января 2016 - 09:35

Коню понятно, что при 8% будет гораздо лучше
Это уже хорошо, что понятно
Кроме того, сомневаюсь, что талия=2 руки можно сделать при 18% бодифэта.
Я нет.
Думаю не секрет, что в зависимости от роста при одинаковом объеме талии она будет разной жирности, вот взять ростом 1.60 и 1.80, талия 80 и рука 40 там и там реальна, но в первом случае будет большая фора в талии 10-15 сантиметров на наед, это даст +2-3см жира к руке и того рука 40 за счет жира более реальна, чем во втором случае за счет чистого сухого мяса, ферштеин?
Отправлено 09 января 2016 - 11:44

Кроме того, сомневаюсь, что талия=2 руки можно сделать при 18% бодифэта. ИМХО талия не даст, на ней жир преимущественно сосредотачивается.
Т.е. талия 80, рука 40. При росте 170 тяжело, но реально. Однако о бидлерских пропорциях говорить не приходится.
В одной из тем один билдер определил критерии талии для роста 170 - не более 70 см.
Нахер не нужна такая талия и такие пропорции в нашей команде. Гормоналка отомстит и иммунитет кукиш покажет.
Или другой билдерский критерий: талия меньше веса. Тоже не про нас.
Отправлено 09 января 2016 - 12:47

Или другой билдерский критерий: талия меньше веса. Тоже не про нас.
Витя, я когда в 82,5 выступал , при весе 80 у меня талия была 74-76 , хотя я, понятное дело ничего не делал специально для того, чтобы она была такого размера, скорее наоборот ..... Сейчас же, при весе 80 , талия тоже 80 , короче сало с годами прилипает только так.
Отправлено 09 января 2016 - 01:18

Под очень большим слоем, жира к сожалению...
Для меня слава богу в этом никакой трагедии нет ))) Внешний вид меняется в зависимости от того на какой стадии подготовки я нахожусь, бывает и такой http://forum.steelfa...entry1057414816 ))) Бывает и получше. бывает и много хуже ) Специфика спорта такова, что никто на помосте не оценит насколько у тебя тонкая талия ))) на последних соревнованиях меня обошел человек на 70 кг тяжелее меня - с с.в. = 197 кг )))
Отправлено 09 января 2016 - 01:31

Фото или видео есть ? Это просто какой-то гигант .
http://allpowerlifti...-vitaliy-35550/
Сообщение изменено: sunista (09 января 2016 - 01:35)
Отправлено 09 января 2016 - 01:32

Для меня слава богу в этом никакой трагедии нет )))
Да я в курсе.
Для здоровья только плохо и для продолжительности жизни. Но как вы уже сказали
Специфика спорта такова, что никто на помосте не оценит
Поэтому не принимайте на себя и близко к сердцу. Это мы просто обсуждаем вне спортивного контекста.
Отправлено 09 января 2016 - 01:38

Да я в курсе.
Для здоровья только плохо и для продолжительности жизни. Но как вы уже сказали
Тьфу*3 - не жалуюсь, ну а сколько отмерено - столько отмерено )
Поэтому не принимайте на себя и близко к сердцу. Это мы просто обсуждаем вне спортивного контекста.
Да я не принимаю ) Просто вообще забавно, что у ПЛ в 120+ пытаетесь талию найти )))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)