Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 июня 2010 - 10:25

вторая с казеином и гейнором где-то в пути ))) вообщем месяц. больше не буду у них ничего заказывать... логика америкосов поражает, в ту что пришло положили 2 пары перчаток, 2 джека, и 2 баночки бцаа
во второй коробке 2 банки казеина гейнер банка и в подарок стальная бутылочка... банки большие... как так формируют я хз... след мой заказ будет на А1...
Отправлено 03 июня 2010 - 11:36

неа, у меня все на один адрес и на одно лицо оформлено, видимо у них политика такова...Я уже почувствовал неладное, когда увидел, что палкой могут платить только те страны, где сама палка может путем проверки подтвердить адрес, а у нас она работает в одностороннем режиме, то бишь понятно, что для нас другой способ подтверждения...Но чтоб такой геморойный, как этот банковский перевод, бред блин..лучше бы просили, как все прислать счет за коммунальные услуги, или тип того, а не х... заниматься
Отправлено 03 июня 2010 - 10:15

Прочитал эту ветку и решил заказать спортпитание с Европы. Живу в республике Коми, спортпитание дорогое. Заказывать с российских сайтов оказалось тоже дороже, чем с зарубежных (кроме крупновесовых товаров, таких как протеины и гейнеры).
Вообщем заказал с сайта prozis (португалия), так как прочитав о доставке с США, усомнился в том, придет ли вообще посылка, и сроки не впечатляют. Да и сайт можно выбрать на русском языке. Все доступно и понятно.
Сделал депозитную карту mastercard без пин кода, для оплаты товаров в сети интернет (120 руб годовое обслуживание). Сделал первый пробный заказ:
1 x No-Xplode - 1025g - Вкус: Ежев 1344 руб.
1 x Shaker Universal - 700ml 94 руб.
1 x Amino Liquid 1000ml - Вкус: Лимон 455 руб.
1 x Кожаные перчатки - Разм : L 381 руб.
1 x BCAA 2000 - 120 caps 455 руб.
1 x Shaker Prozis screw top - 700ml 74 руб.
1 x Перчатки - Разм : M 420 руб.
После оплаты, на следующий день посылка была отправлена. Вот история слежения отпраления:
португальская почта:

российская почта

Вообщем. Заказ сделал 16 мая, а 31 мая привезли посылку до квартиры. Итого 2 недели шла посылка. Стоимость пересылки = 1029 руб
Всего без НДС: 3224 руб.
EMS (Доставка в течение 10-15 рабочих дней.
* При заказе товара на сумму свыше 200? (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.): 1029 руб.
Всего : 4253 руб.
Я ожидал худшего.
Написал все как есть, может кому-то будет полезно.
Сообщение изменено: nikolaiRK (03 июня 2010 - 10:20)
Отправлено 03 июня 2010 - 10:46

Отправлено 03 июня 2010 - 11:57

Формально основанием для претензий со стороны таможни может наверное только быть отстутствие сертификатов, в других конференциях читал что прокатывает подсовывать сертификат от Tight Int (у нас сертифицирован только он), когда везут обычный Tight. Но это все равно лотерея, и говорят что в случае с каким-нибудь тайтом экстрим такой фокус уже гарантированно не прокатывает. А насчет кол-ва всегда можно сказать что заказываешь сразу себе на год, другое дело что такое кол-во одинакового наименования опять же может послужить поводом для того чтобы таможня тормознула посылку для дальнейших разборок, с непредсказуемым результатом. А тот же Тайт инт можно привести хоть 20 шт за раз - у таможенников просто не будет повода для того чтобы его не пропустить.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:23

у меня такое же было. там как то хитро они снимают, сначала блокируют, потом разблокируют, потом снимают только. ну я незнаю, может это только у сбербанка такой косяк, в общем не не волнуйся, придет посылка.Ребят тут такое дело. Пару дней назад заказал с sc. Сегодня пришла смска(мобильное обслуживание держателя карты от банка) : Otmena pokupki; Uspeshno; Summa:7000 RUR; Dostupno7000 RUR. В пейпале же пишет Списание средств с кредитной карты выполнено и Платеж Express Checkout отправлен на нужную сумму. Вобщем ничего не понимаю
а зачем тебе 9 банок тайта?))Как думаете, если заказать 9 банок Тайта
Отправлено 04 июня 2010 - 12:28

могут заподозрить ввоз для перепродажи, что скорее всего и будет если вскроют посыль, 9 банок одного наименования для личного пользования - это черезчурФормально основанием для претензий со стороны таможни может наверное только быть отстутствие сертификатов
ну так и бери 3, зачем 9-ть то? учитывая что каждой банки хватает на 2,5 месяца то это 2 года беспрерывного употребления жиросжигателей )) я заказывал максимум 4 банки одного продукта, говорят вроде больше 5-ти уже намек на коммерческие цели, так что не советую2 взял - третья бесплатно
Сообщение изменено: strat0caster (04 июня 2010 - 12:30)
Отправлено 04 июня 2010 - 12:42

ок, спасибо) буду ждать.
nikolaiRK
как-то попробовал заказать с прозиса, но вот на 3 стадии оформления заказа (3 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ) застрял. Ввел адрес, а вот со способом оплаты не разберусь. Куда вводить номер кредитки? И как они снимают деньги, также через пейпал?
Отправлено 04 июня 2010 - 08:49

карта регится на какой то адрес? интересный ход, если не трудно - уточните этот момент у вашего знакомого.тогда еще вопрос-у тебя shipping, billing адрес совпадает с тем адресом на который карта зарегена?(знакомый из банка говорил такое может быть...что типа карта на один адрес, шипинг и биллинг-другие адреса-и некоторые магазы не принимают)
Как правило адрес в заявлении на выпуск карты указывается, но используется ТОЛЬКО банком-эмитентом для корреспонденции. Данные о клиенте - конфиденциальны и третьим лицам не предоставляются.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых