Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
что за засада то!? вот понять не могу почему у многих получается, а у некоторых платежи не берут!???
у меня вторая с А1 прилетела 01.06...пока отметки о прохождении таможни не было...интересно...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
не знаю, по-моему там методом тыка выбирают кому платить, а кому нет dry.gif
Мне лично влом платить лишние деньги ни за что.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
забрал сегодня на почте часть посылки, заказывал 4 мая на бб. опять разбили заказ на 2 коробки, пришла коробка с перчатками, джек3д, и бцаа
вторая с казеином и гейнором где-то в пути ))) вообщем месяц. больше не буду у них ничего заказывать... логика америкосов поражает, в ту что пришло положили 2 пары перчаток, 2 джека, и 2 баночки бцаа
во второй коробке 2 банки казеина гейнер банка и в подарок стальная бутылочка... банки большие... как так формируют я хз... след мой заказ будет на А1...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ctydent

А ты на какой адрес слать хотел- на Billing или на другой?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Alexndr
Shipping Address

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
вот скажи мне. как знающий, если с 01.06 мою посылку таможка не обработала, ведь это ничего ЭДАКОГО не значит? по моему до трех дней для передачи на обработку надо, правильно?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
конечно нет, все нормально...моя последняя посылка на таможне висела 9 дней

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ctydent

Может они не принимают карту потому что Shipping адрес, типа страхуются от мошенников, а на Billing не пробовал?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Alexndr
они одинаковые

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
тогда еще вопрос-у тебя shipping, billing адрес совпадает с тем адресом на который карта зарегена?(знакомый из банка говорил такое может быть...что типа карта на один адрес, шипинг и биллинг-другие адреса-и некоторые магазы не принимают)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
неа, у меня все на один адрес и на одно лицо оформлено, видимо у них политика такова...Я уже почувствовал неладное, когда увидел, что палкой могут платить только те страны, где сама палка может путем проверки подтвердить адрес, а у нас она работает в одностороннем режиме, то бишь понятно, что для нас другой способ подтверждения...Но чтоб такой геморойный, как этот банковский перевод, бред блин..лучше бы просили, как все прислать счет за коммунальные услуги, или тип того, а не х... заниматься

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Заказал вчера вечером с supplementcentral. Деньги через ПайПал прошли - в банке зарезервировали.
Прошли сутки в статусе - approved - что ожидать далее?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Ну это ты чуток приукрасил, но в конечном итоге да, прошло

Дык эта, я в прошлом году жэку заказывал smile.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
andrey32
Расслаблся, у меня с 31 мая висит в заказе. В принципе неделя для них это нормально. Посмотри историю ветки, там много про это написано.

nikolaiRK

nikolaiRK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствувйте.
Прочитал эту ветку и решил заказать спортпитание с Европы. Живу в республике Коми, спортпитание дорогое. Заказывать с российских сайтов оказалось тоже дороже, чем с зарубежных (кроме крупновесовых товаров, таких как протеины и гейнеры).
Вообщем заказал с сайта prozis (португалия), так как прочитав о доставке с США, усомнился в том, придет ли вообще посылка, и сроки не впечатляют. Да и сайт можно выбрать на русском языке. Все доступно и понятно.

Сделал депозитную карту mastercard без пин кода, для оплаты товаров в сети интернет (120 руб годовое обслуживание). Сделал первый пробный заказ:
1 x No-Xplode - 1025g - Вкус: Ежев 1344 руб.
1 x Shaker Universal - 700ml 94 руб.
1 x Amino Liquid 1000ml - Вкус: Лимон 455 руб.
1 x Кожаные перчатки - Разм : L 381 руб.
1 x BCAA 2000 - 120 caps 455 руб.
1 x Shaker Prozis screw top - 700ml 74 руб.
1 x Перчатки - Разм : M 420 руб.

После оплаты, на следующий день посылка была отправлена. Вот история слежения отпраления:
португальская почта:

российская почта

Вообщем. Заказ сделал 16 мая, а 31 мая привезли посылку до квартиры. Итого 2 недели шла посылка. Стоимость пересылки = 1029 руб

Всего без НДС: 3224 руб.
EMS (Доставка в течение 10-15 рабочих дней.
* При заказе товара на сумму свыше 200? (или эквивалент в другой валюте) существует вероятность платить таможенные пошлины.): 1029 руб.
Всего : 4253 руб.

Я ожидал худшего.

Написал все как есть, может кому-то будет полезно.

Сообщение изменено: nikolaiRK (03 июня 2010 - 10:20)

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят тут такое дело. Пару дней назад заказал с sc. Сегодня пришла смска(мобильное обслуживание держателя карты от банка) : Otmena pokupki; Uspeshno; Summa:7000 RUR; Dostupno7000 RUR. В пейпале же пишет Списание средств с кредитной карты выполнено и Платеж Express Checkout отправлен на нужную сумму. Вобщем ничего не понимаю confused_1.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Как думаете, если заказать 9 банок Тайта - таможня не залупится на большое количество банок одного наименования?

a381794

a381794

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Zlobot

Формально основанием для претензий со стороны таможни может наверное только быть отстутствие сертификатов, в других конференциях читал что прокатывает подсовывать сертификат от Tight Int (у нас сертифицирован только он), когда везут обычный Tight. Но это все равно лотерея, и говорят что в случае с каким-нибудь тайтом экстрим такой фокус уже гарантированно не прокатывает. А насчет кол-ва всегда можно сказать что заказываешь сразу себе на год, другое дело что такое кол-во одинакового наименования опять же может послужить поводом для того чтобы таможня тормознула посылку для дальнейших разборок, с непредсказуемым результатом. А тот же Тайт инт можно привести хоть 20 шт за раз - у таможенников просто не будет повода для того чтобы его не пропустить.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Ребят тут такое дело. Пару дней назад заказал с sc. Сегодня пришла смска(мобильное обслуживание держателя карты от банка) : Otmena pokupki; Uspeshno; Summa:7000 RUR; Dostupno7000 RUR. В пейпале же пишет Списание средств с кредитной карты выполнено и Платеж Express Checkout отправлен на нужную сумму. Вобщем ничего не понимаю

у меня такое же было. там как то хитро они снимают, сначала блокируют, потом разблокируют, потом снимают только. ну я незнаю, может это только у сбербанка такой косяк, в общем не не волнуйся, придет посылка.

Как думаете, если заказать 9 банок Тайта

а зачем тебе 9 банок тайта?))

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
a381794
Я думаю, более чем 80% буржуйских баночек не сертифицировано в России...

strat0caster
2 взял - третья бесплатно smile.gif

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Формально основанием для претензий со стороны таможни может наверное только быть отстутствие сертификатов

могут заподозрить ввоз для перепродажи, что скорее всего и будет если вскроют посыль, 9 банок одного наименования для личного пользования - это черезчур

2 взял - третья бесплатно

ну так и бери 3, зачем 9-ть то? учитывая что каждой банки хватает на 2,5 месяца то это 2 года беспрерывного употребления жиросжигателей )) я заказывал максимум 4 банки одного продукта, говорят вроде больше 5-ти уже намек на коммерческие цели, так что не советую

Сообщение изменено: strat0caster (04 июня 2010 - 12:30)

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
strat0caster
ок, спасибо) буду ждать.

nikolaiRK

как-то попробовал заказать с прозиса, но вот на 3 стадии оформления заказа (3 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ) застрял. Ввел адрес, а вот со способом оплаты не разберусь. Куда вводить номер кредитки? И как они снимают деньги, также через пейпал?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
strat0caster
Уболтал smile.gif
Возьму 6. И трибулуса баночку smile.gif
На бб.ком не вкурсе, что за опция при оформлении заказа APO/FPO?

a381794

a381794

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Zlobot

На бб.ком не вкурсе, что за опция при оформлении заказа APO/FPO?

Это опция для солдат американской армии smile.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

тогда еще вопрос-у тебя shipping, billing адрес совпадает с тем адресом на который карта зарегена?(знакомый из банка говорил такое может быть...что типа карта на один адрес, шипинг и биллинг-другие адреса-и некоторые магазы не принимают)

карта регится на какой то адрес? интересный ход, если не трудно - уточните этот момент у вашего знакомого.
Как правило адрес в заявлении на выпуск карты указывается, но используется ТОЛЬКО банком-эмитентом для корреспонденции. Данные о клиенте - конфиденциальны и третьим лицам не предоставляются.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
На АльфаБанке кто-нибудь сидит?
У меня бб.ком мастеркард не хочет распознавать, т.е. операция не проходит.
пэй-пал грёбаный тоже какие-то ошибки выдаёт на этапе подтверждения. Карта рабочая, деньги есть на ней. Что за хрен, не пойму?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
покупал с виртуалки альфа-банка (мастеркард) на бб.ком в январе. Регил её в палке, всё с первого раза схватилось без проблем...

Вообще непонятная тенденция, начались какие то проблемы с платежами. confused_1.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
mambetus
Я раньше не заказывал. Действую на ощупь. А без палки никак? Слишком уж меня задрачивают морально все эти технологические выебоны.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
mambetus
уточню конечно.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Zlobot
блин сорь, я наврал...не бб.ком, а SC это был (с палкой). бб.ком просто дал данные по карте и всё. Но проблем не было ни с одной конторой.

Сообщение изменено: mambetus (04 июня 2010 - 09:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых