суки

Это конечно не белка и не куница, Но первый раз вижу такую медузу
IMG_20241015_101306~2.jpg
Съедобная, видимо. Под беленькую в качестве закуси пойдёт.
Это конечно не белка и не куница, Но первый раз вижу такую медузу
IMG_20241015_101306~2.jpg
да это пакет с ручками порванный
Август закончился
IMG_20241017_164211~2.jpg
Вот это зачет!! Повангую- у вас там с понедельника 19 днем 14 ночью, антициклон садится, так что еще позагораешь, хотя это старит шкiру)
да может ещё и покупаюсь
Сегодня утром купался вода теплейшая солнца немного припекало хоть и было градусов 11
3-4 дня ночью однозначные температуры, потом двузначные, не успеет море остыть, это не река, когда " до Ильина дня мужик купается, после Ильина дня с рекой прощается" но это не для юго-западного края России, по логике. Везет же))))
Сообщение изменено: ole (17 октября 2024 - 05:32)
8°
Что за нах?
Хочу лето обратно
IMG_20241018_080154~2.jpg
А вот так!))
Ибо нехуй!))
Купаться, когда другие уже дома мерзнут... не то что на море купаются!
С - справедливость!
Я же ванговал)) скоро снова шорты доставать) Даже у нас , на урале, че то аномалия, просто прелесть погода. до ноября, 8-11 днем. и сентябрь был шикарный , 3 бабьих лета.
вторник - среда у вас 18-20 и ночи 15, потом неделя 17 днем, давление высокое до конца месяца, значит погода устойчива, правда море может все быстро менять. помню в керчи, ветер с моря, вода ледяная, идешь как на казнь купаться))
Сообщение изменено: ole (18 октября 2024 - 12:00)
Не долго музыка играла
Восстановил несправедливость
Screenshot_20241018-102625~2.png
2024-10-18 10-07-25.mp4
Плечи не перегрузи. Фиксированная траектория - кому как повезëт. Мне такое не заходитДобавлю жим горизонтальный для разнообразия
Может там какие-то волокна которые на брусьях и на наклонных жимах не очень задействуются как разрастутся с непривычки
2024-10-18 08-16-44(1).mp4
спасибо буду следитьПлечи не перегрузи. Фиксированная траектория - кому как повезëт. Мне такое не заходит
Добавлю жим горизонтальный для разнообразия
Может там какие-то волокна которые на брусьях и на наклонных жимах не очень задействуются как разрастутся с непривычки
А почему такая техника выполнения? Вес, как ты пишешь, около 20ПМ (т. е. явно не тяжёлый) и с таким достаточно лёгким весом намеренно замедленная негативная фаза + внизу пауза и похоже даже с кратковременным расслаблением мышц. Исследования что ли какие рекомендуют такую технику для накачки?)
Добавлю жим горизонтальный для разнообразия
хороший станок, решение с грузами нравится, удачное, а то порой задалбывает блины через цепи надевать, благо что я на таком ни разу не жал и не собирался, а тяги и шраги делаю, ногами на скамье, удобнее чем с пола корячиться. Один раз поставил вес и три- четыре подхода достаточно.
медленный негатив советует многие специалисты и мне кажется это логичным таким образом как бы больше нагрузка на мышцы а не на земное притяжениеА почему такая техника выполнения? Вес, как ты пишешь, около 20ПМ (т. е. явно не тяжёлый) и с таким достаточно лёгким весом намеренно замедленная негативная фаза + внизу пауза и похоже даже с кратковременным расслаблением мышц. Исследования что ли какие рекомендуют такую технику для накачки?)
2 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых