Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здравствуйте! Постоянно интересовало.. но не мог найти.   Сколько находиться в 100гр домашнего творога и молока и так же кислого молока?  б/ж/у

www.yandex.ru  

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2013 - 01:18)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

T8xnZDTboCo.jpg

Zeka777

Zeka777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый вечер! Господа у меня вот тут такой вопрос по поводу завтрака. Раньше постоянно ел кашу утром, но последнее время родился сын у меня и т.к приходится ночью вставать я утром как зомби))). Дело до каши не доходит. Как альтернатива подойдет ли такой вариант? В блендере смешать овсяные сухие хлопья , добавить банан и залить все это дело молоком или кефиром. Будет ли такой напиток по ценности равен обычной доброй овсянке?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Zeka777, да

Zeka777

Zeka777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Zeka777, да

Спасибо!

Просто дома мне на кашу вообще никак не собраться , а на работе могу мутить такой напиток ...)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Zeka777,если исходные продукты те же , то в принципе почти без разницы как ты их приготовишь и употребишь.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
ИМХО, товарисчи, но не залезаете ли вы в дебри в темах для новичков. Меня вот, как новичка, это все не пугает только потому что мне лет уже не 18 и мама врач и объяснила это все в упрошенном варианте. А начинающего парня лет 16-18 это вообще отпугнута может. Типа, все слишком сложно нуегона. Что не есть хорошо. Никого обидеть не хочу, просто призываю к простите объяснений. Все-таки, новички, для которых раздел, на олимпиады не готовятся, ага...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Все не профильное общение удалено.  Жалобы не принимаются.  Просьба больше не повторять подобного в данной теме. ( есть другие для этого) , а все личное вообще пишем в личку.

Спасибо за понимание. !!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
КАКИЕ СОКИ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ?

Многие из полагают, что любой сок полезен для здоровья. Но разница между»хорошим» и «плохим» соком огромна. Выпивая первый мы получаем необходимые витамины и микроэлементы без побочных эффектов, а потребляя второй выходим на пользу для организма, сравнимую с шоколадным батончиком.

Короткий обзор фруктовых и овощных соков и их польза для здоровья

Овощные соки.

Выжимая овощной сок вы помогаете обществу, вернее сообществу своих внутренних органов, вводя дополнительное количество питательных веществ растительного происхождения в свой рацион. Например, томатный сок содержит ликофен, который, согласно некоторым исследованиям, снижает риск рака простаты. Свекольный сок снижает артериальное давления. Вообще, любой овощной сок с мякотью полон клетчатки, так необходимой нам для своевременного хождения в туалет и снижения чувства голода. К тому же, в овощных соках меньше сахара и калорий, чем в их фруктовых аналогах.

Фруктовый напиток или нектар.

Пожалуй, самое худшее, что существует на рынке безалкогольных напитков после колы, это фруктовые нектары. Эти суррогаты содержат очень мало настоящено сока и разведены, чем ни попадя. Не ведитесь на яркие картинки фруктов на упаковке, а лучше читайте состав.

100% фруктовый сок.

Несмотря на то, что натуральные фруктовые соки, особенно собственного приготовления, содержат большое количество витаминов и антиоксидантов, количество фруктозы там тоже зашкаливает. Поэтому, пейте не более одного стакана сока в день или разводите их напополам с водой.

Лучшая альтернатива натуральным фруктовым сокам – фрукты.

Съедая кусочек яблока со шкуркой мы также съедаем немного клетчатки, которая замедляет усвоение сахара нашим организмом. Это, в свою очередь, не приводит к резкому повышению сахара в крови (и риску диабета 2 типа). Поэтому, если у вас нет проблем с зубами – жуйте фрукты.

Гранатовый сок.

Если вы выпиваете стакан фруктового сока в день, то пусть это будет витаминная бомба, наподобие гранатового сока. Этот сок по праву считается самым полезным из-за высокого содержания антиоксидантов, предотвращающим различные виды рака и улучшающим работу мозга.

Клюквенный сок.

Клюквенные сок укрепляет имунную систему благодаря витамину Ц, а также является народным средством от воспаления мочевого пузыря.

Черничный сок.

Эксперименты на животных свидетельствуют, что черничный сок улучшает работу мозга и препятствует старению мозговых клеток и поэтому является хорошим профилактическим средством от старческого маразма и болезни Альцгеймера. Единственная проблема с черникой в том, что она сильно впытывает в себя химические удобрения, поэтому лучше эту ягоду собирать самостоятельно или на базаре, а не в супермаркете.

Вишневый сок обладает противовоспалительными свойствами, а еще если пить его до тренировки, можно снизить боль в мышцах после физической нагрузки.

Все мы слышали, что немного красного вина полезно для сердца. То же самое касается и виноградного сока, правда важно выжимать сок вместе с кожурой и семенами, поскольку они являются дополнительным источником витаминов и клетчатки.

Отвары из сухофруктов, включающие чернослив, урюк, сушеные яблоки и груши – это давнее народное средство от запоров. Но на этом целебные свойства отваров не исчерпываются. Антиоксиданты, железо и калий дополняют букет микроэлементов этого поистене живительного напитка.

Ne8Od7s9Rvo.jpg

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

все соки делают из яблочного:)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

все соки делают из яблочного :)

наверное точнее с добавлением ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

все соки делают из яблочного :)

особенно томатный и апельсиновый ))))))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

особенно томатный и апельсиновый ))))))

по телеку передача об этом была, мужик показывал  на примере как с это делается)) случайно мать посмотреть позвала... и таки да, делают без особых проблем))

Апельсиновый - так он даже по вкусу похож на яблочный из скороварки, там и менять почти ничего не нада...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

по телеку передача об этом была, мужик показывал  на примере как с это делается)) случайно мать посмотреть позвала... и таки да, делают без особых проблем))

Апельсиновый - так он даже по вкусу похож на яблочный из скороварки, там и менять почти ничего не нада...

а свежевыжатый березовый с мякотью тоже??  :huh:

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

березовый с мякотью тоже?

Березовый с мякотью? :D

Если он с мякотью и выжатый - то точно :D

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Зойдберг, ну я телевизоры редко смотрю , там страшные вещи показывают.

но точно знаю что возят три основных концентрата - яблочный, апельсиновый и  томатный.  ( для телевизионщиков только яблочный ).

а юпи делают вообще без соков ))) нафига заморачиваться то ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зойдберг, ну я телевизоры редко смотрю , там страшные вещи показывают.

но точно знаю что возят три основных концентрата - яблочный, апельсиновый и  томатный 

Из чего делают сок в пакетах

Spoiler

Производство томатного сока и как выбрать томатный сок
Spoiler

DevilBoy511

DevilBoy511

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Доброго времени суток!
Мои данные:
Рост - 178 см
Вес - 68 кг
Возраст - 22 года

Некий сайт рекомендует мне питаться так (Файл 2)
Я за день скушал продукты (Файл 1), + 25 грамм меда ( 82 ккал, 20 углей)

Вопрос: Если я буду примерно так питаться я буду набирать вес?

Миниатюры

• Снимок2222.JPG
  • Снимок111111111111111111111111.JPG

Сообщение изменено: DevilBoy511 (24 января 2013 - 11:13)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
У меня спойлеры silovichkа не открываються. У всех так?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Попробуй сейчас
У меня с айфона ок

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Domus, йес. Дима, пасиб!

DevilBoy511

DevilBoy511

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Пожалуйста ответьте на мой вопрос, он меня очень сильно интересует

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

DevilBoy511, наше мнение по питанию изложено в теме Азы железного спорта ( см ссылку в подписи).

они не явл. догмой. а только ориентиром.

что вам мешает попробовать и решить ваш это вариант или нет ?

DevilBoy511

DevilBoy511

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

DevilBoy511, наше мнение по питанию изложено в теме Азы железного спорта ( см ссылку в подписи).

они не явл. догмой. а только ориентиром.

что вам мешает попробовать и решить ваш это вариант или нет ?

Да, я читал, видел пример питания, но у меня не получается есть как там изложено. Ответьте пожалуйста если не затрудняет, просто с моем питании присутствует большое количество быстрых углеводом, поэтому я и задаю данный вопрос, мне интересно смогу ли я нарастить массу питаясь исключительно так(иногда медленных углеводов больше на 70-80)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Была смена в рационе вынужденная и я как-то совсем упустил из виду жиры. У меня получается всего 0.5г на 1кг . Чем бы их добрать по лучше? Самое простое, что мне в голову приходит - это желтки. Но 40г набирать желтками как-то не хочется мне. Может орехов добавить ?

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Может орехов добавить ?

:good:

Да и салом можно (тока чуть-чуть)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Это сарказм?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Ещё 10  полезных продуктов 

1. Абрикос - содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения. 
2. Авокадо - регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию. 
3. Банан - чемпион по содержанию калия - микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления. 
4. Бразильский орех - чемпион по содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск сердечных и онкологических заболеваний. 
5. Гранат - абсолютный чемпион по содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает кровоостанавливающим и заживляющим свойствами. 
6. Грейпфрут - содержит салициловую кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь. 
7. Дрожжи пивные - содержат все витамины группы В, которые поддерживают функционирование центральной нервной системы. 
8. Ежевика - опережает остальные продукты по содержанию никотиновой кислоты, необходимой для нормальной деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы. 
9.Жир рыбий - содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют состояние кожи и суставов, помогают при депрессиях. 
10.Зеленый чай - мощный источник витамина Р, который способствует устойчивости организма к инфекционным заболеваниям.
MIinlaL2Wdw.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это сарказм?

Нет. Сало усваивается полностью и не откладывается в виде жировых отложений. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)