отличный кард...вот что получается когда Олейнику дали ударника....((
дяде Леше пора на родину....
_Enjoy The Silence_
Блейдс решил в ударника поиграть. Проиграл
Дяде Леше и дяде Андрею пора на заслуженный отдых.
Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник, выступающий в UFC в тяжёлой весовой категории, исключён из рейтинга тяжеловесов, после того как его в минувшие выходные нокаутировал американец Крис Даукаус. В предыдущей версии рейтинга Олейник располагался на 10-м месте, в обновлённой версии его заменил Даукаус.
все правильно сделали... хватит уже....
Ну что, чуда не случилось; Розенстрайк не донёс свой страйк; Ган перестрелял; хоть и уныло; но цели своей добился. Обращает внимание атлетизм Гана: никто в ММА не прыгает на носочках в тяжёлом весе; слишком энергозатратно; а этот, при почти 120 кг своего веса, - прыгает.
Сообщение изменено: Архимед (28 февраля 2021 - 12:18)
Ну что, чуда не случилось; Розенстрайк не донёс свой страйк; Ган перестрелял; хоть и уныло; но цели своей добился. Обращает внимание атлетизм Гана: никто в ММА не прыгает на носочках в тяжёлом весе; слишком энергозатратно; а этот, при почти 120 кг своего веса, - прыгает.
Сообщение изменено: Dimik (01 марта 2021 - 12:03)
имхо конечно, но изи завелосипедит, если будет опасно ))ну что у кого какие прогнозы...
Ян , Нуньос, Изи....но я бы хотел чтобы Изи уронили....
для Петра будет оч. сложный и неудобный соперник...
Если поляк будет идти напролом, в не заниматься хуйней, как химик-бразил, то отобьет Изи все органы, чему я буду очень рад.
Ян должен выигрывать, если в партере не попадется.
Поставлю немного денег на Андерсон. Коэф хороший. )))
Да и Аманда редко дерется, мотивации мало, как мне кажется, так что может и проиграть, как когда то Ронда.
Чимаев, со слов Даны "написал пост на эмоциях".
Ему там чето врачи сказали, что он прежним уже не будет, легкие- бла-бла-бла, в таком духе.
В общем будет на что съехать, если проиграет. ) А скорее всего так и будет.
Если поляк будет идти напролом, в не заниматься хуйней, как химик-бразил, то отобьет Изи все органы, чему я буду очень рад.
Ян должен выигрывать, если в партере не попадется.
Поставлю немного денег на Андерсон. Коэф хороший. )))
Да и Аманда редко дерется, мотивации мало, как мне кажется, так что может и проиграть, как когда то Ронда.
Чимаев, со слов Даны "написал пост на эмоциях".
Ему там чето врачи сказали, что он прежним уже не будет, легкие- бла-бла-бла, в таком духе.
В общем будет на что съехать, если проиграет. ) А скорее всего так и будет.
СТАВЬ НА АМАНДУ.она быстрее....
ооочень неудобный...
Мягко говоря. )
Если будет легко переводить Петю в партер, то беда.
Посмотрим, на сколько Готов к такому оппоненту Петр. Потому что до этого у него были одни старички и сбитые летчики.
Очень хотел бы посмотреть бой Петра против Кори.
в махачяева как то не оч. верю. у него будет трудный соперник...
Скучная победа по очкам.
СТАВЬ НА АМАНДУ.она быстрее....
Понятно, что Аманда не просто быстрее. Она лучше во всех аспектах боя. Ставлю на Меган только из-за высокого коэфициента.
PS Жду возвращение Крузака! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых