нетесть смысл пвысить веса но понизить количество повторов
8-12 повторов
веса снизить
Если болит зуб, это не значит что он вчера хорошо жевал

мало ешь значитмясо, сыр, молоко, яйца, рис, гречку, фрукты и овощи все ем кроме рыбы (не перевариваю рыбу с детства), ем 3-4 раза в день, тренеруюсь по 2 ч , но все равно тихо набираеться вес
Купи лучше куриных грудок — пользы больше будет.Ну так че стоит брать ли мне Dymatize Nutrition Mega Gainer, Dymatize Creatine Micronized и Dymatize Nutrition Super Amino или лучше из Weider'овский гейнер МегаМасс 4000 и креатин взять?
я тут купил глюкозу 0,5г и думаю, нормально ли будет, если буду их глотать прям перед тренировкой уже в зале, чтоб сил побольше было)) или лучше после?)
ах да, у меня еще есть трены, с ними как? до, после?
А с каких это пор считается, что чем дольше находишься в зале, тем больше становишься сам?ем 3-4 раза в день, тренеруюсь по 2 ч , но все равно тихо набираеться вес
протеиновый коктейль это хорошохочу добавить в рацион протеиновый коктейль
существуетИли не существует принципиальной разницы как прокачивать тело, все сразу, или разбивать группы мышц по дням?
да, разумеетсясейчас начну пить коктейль, и отчитаюсь через месяц о результатах)))
Весь год занимался по этой программе? Как с питанием? Сколько раз в неделю занимаешся?Привет всем.Очень прошу помощи.Не растут силовые.Жим 50-8 присед 80-10 становая 90-10.Моя программа 1.приседания2.жим лежа3.тяга в наклоне4.жим стоя5.бицепс стоя6.фр. жим.Питание 5 раз в день.Занимаюсь год
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых