Александр, добрый день. Подскажи, пожалуйста, когда появится Лактомин 80?
NEWS
В городах Нижний Новгород, Дзержинск и Нижегородской области
Lactomin 80 в мешках по 20 кг и по 1 кг.
вы можете приобрести здесь http://vk.com/whey_market тел +7(964)832-92-82 Владимир
почта: [email protected]
Сообщение изменено: Sany117 (02 декабря 2013 - 11:40)
Без блендера размешать реально проблематично...
В качестве диетического продукта взять с собой на работу в шейкере и приготовить - мягко говоря трудновато.
Заливаю слегка теплое молоко. Все равно комки, размешать их как - хз.
надо сперва жидкость наливать а потом прот засыпать. Ну и сеточка решает!
Без блендера размешать реально проблематично...
В качестве диетического продукта взять с собой на работу в шейкере и приготовить - мягко говоря трудновато.
Заливаю слегка теплое молоко. Все равно комки, размешать их как - хз.
самое главное, это в теплом молоке/воде размешивать и в шейкере. Тогда ничего не комкается)
да Лактомин вообще в чем угодно за 3 секунды размешивается .
Москва , кто готов взять мешок пополам ? 9261930730 , [email protected]
Добрый день! Куплю лактомин 10 кг на двоих. Екатеринбург.
Связь через л/с или [email protected]
Дак он уже в Екатеринбурге и ждет вас
Сообщение изменено: PozzzitiF (03 декабря 2013 - 04:39)
mr.Barmaley, У всех, так и должно быть. В ФАКе на первой странице вроде бы есть про пену, хотя я точно не помню, но там,как минимум,есть фотографии, на которых видно обильное пенообразование.
mr.Barmaley, У всех, так и должно быть. В ФАКе на первой странице вроде бы есть про пену, хотя я точно не помню, но там,как минимум,есть фотографии, на которых видно обильное пенообразование.
Спасибо, тогда может подскажите какую добавку использовать, а то у меня из-за какой получается гейнер а не протеин )))
Мальта пену не гасит)) даже если делать 3 к 1 пены немного становится меньше! А если в чистый лактопрот добавить 5 грам несквика пены значительно меньше.И с молоком если мешать лактопрот пены не будет! Но мне она не мешает
На молоке лактомин пенится еще больше и красивее, чем на воде.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых