Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Около двух месяцев,и до этого месяц обычной безуглеводки.

Не хило без загрузок, особенно месяц на белковой :shocking:

Весь подвох в том, что в составе сахар есть...Вот очковато(( Что в квасе, что в кетчупе..Углей на 100гр очень мало, я максимум 10-20 гр кетчупа выжимаю )

Да на кой весь это сахар в квасе и кетчупе на ДДД? Что там даст стакан кваса в день? Просто никак не отвыкнешь от традиционных продуктов. ДДД считаю может войти в повседневный стиль жизни, тода и на рюмку кваса не потянет :) А так конечно от 10 гр. кетчупа и стакана кваса из кетоза не выйдешь, хотя на первых паре недель я бы не стал ни в каком виде потреблять простые угли.

Сообщение изменено: Steelstorm (11 мая 2012 - 10:56)

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Не хило без загрузок, особенно месяц на белковой :shocking:

Да на кой весь это сахар в квасе и кетчупе на ДДД? Что там даст стакан кваса в день? Просто никак не отвыкнешь от традиционных продуктов. ДДД считаю может войти в повседневный стиль жизни, тода и на рюмку кваса не потянет :) А так конечно от 10 гр. кетчупа и стакана кваса из кетоза не выйдешь, хотя на первых паре недель я бы не стал ни в каком виде потреблять простые угли.

Так да, не могу отвыкнуть от стандарт продуктов (. Хотя уже месяц без сладк и мучного, иногда тянет жажду утолить чем то вкусным..то соком,то квасом..сдерживаюсь ^_^ ..а то вода вода вода одна)) Где можно рецепты посмотреть для диеты?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

как у те6я обстоят дела? как результат? держишь еще кето?

Нет.Но как закончил кето,ещё неделю вес падал и талия уменьшилась!
Сейчас за лето главное жира много не набрать,а с осени вернусь на кето,буду с загрузками делать.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Если набирать воду при помощии АСС, то и талия начнет увеличиваться? а то за послелнюю неделю я не только в весе прибавил, но и в талии ((( подключил верошпирон и ИА

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну меня водой заливает на пропике после загрузки на 4 дня примерно. Но талия остаеца на месте.

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Так да, не могу отвыкнуть от стандарт продуктов (. Хотя уже месяц без сладк и мучного, иногда тянет жажду утолить чем то вкусным..то соком,то квасом..сдерживаюсь ^_^ ..а то вода вода вода одна)) Где можно рецепты посмотреть для диеты?

Я повторюсь- не мучал бы тогда жопу ДДД. Захожу сюда чтоб промотивироваться, а здесь нытики. Ну а так не мешало бы темку от корки до корки прочитать. А то одно да по тому...

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
кто то принимал ЭКА на ддд/белковой?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

кто то принимал ЭКА на ддд/белковой?

Писал я уже и не раз, ЭКА не робатает как надо на кето, а то и наоборот ухудшает процесс. ЭКА принимать надо с низкоуглеводкой, хотябы по 80-100 грамм углей в день, только тогда он проявляет максимальный еффект.

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
простыл чуть-чуть.
стоит держать безуглеводку при простуде?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Писал я уже и не раз, ЭКА не робатает как надо на кето, а то и наоборот ухудшает процесс. ЭКА принимать надо с низкоуглеводкой, хотябы по 80-100 грамм углей в день, только тогда он проявляет максимальный еффект.

я ща на безуглеводке, подойдет?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я ща на безуглеводке, подойдет?

В теме про ЭКА ты писал что пьешь этот сироп от кашля где Эф а там сахар, так что так и так ты не на безуглеводке.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ну что поделать, из углей только пару огурцов и из бронхи

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну что поделать, из углей только пару огурцов и из бронхи

На огурцы пох,а вот на сахар из бронха нет!Делайте как хотите,но это ЦКД получается,тогда желательно принимать угли до трени,но опять таки,в ЦКД не слышал,чтобы сахар предлагали принимать

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
да не цкд у меня, и не кето уже, максимум белка, углеводов практически нет, жиры маслами не добираю, из продуктов только грудки, яйца, творог бывает. Только кетоз у меня на этой диете около 16мм, на кето было в 4 раза меньше

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

да не цкд у меня, и не кето уже, максимум белка, углеводов практически нет, жиры маслами не добираю, из продуктов только грудки, яйца, творог бывает. Только кетоз у меня на этой диете около 16мм, на кето было в 4 раза меньше

Откуда братся кетозу если ты жиров не принимаешь в пищу? Это прям фантатика какаято! Полоски эти созданы не для тех кто сидит на кетогенных диетах а для диабетиков, для определения ацетона в моче! Просто люди сидящие на кетогенных диетах имеют на фоне кетоза немного повышеное количество ацетона. Соответвенно если в кетозе то полоски показывают это!

В твоем же случае у тебя не кетоз а ацидоз! Когда принмается в пищу только белок. без углеводов и жиров то повышеный ацетон в крови. Вот у тебя он зашкаливает. Я бы на твоем месте заканчивал бы эти эксперементы над своим организмом и добавил бы хотябы немного жиров, грамм 30-40 в день или же вместо них углеводов грамм 80-100 в день, темболее учитывая что ты собрался принимать ЭКА то это самото.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
у мя жиров шло доп-но 30г из льняного масла (если не считать грудку), полоски вообще ничего не показывали :) сейчас чуть добавил жиров, но не для "улучшения" показателей полосок :)
и кстати, он же сказал, что у него яйца идут, неизвестно скока он их ест

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
у всех разные организмы, на кето у меня сил нет, на низкоуглеводки веса растут) знаю что фантастика дял вас)

яица без желка ествественна, до 15 штук(отборных) в день, желтками собаку балую :D

ацитоз не ацитоз, даже сидя на кето я сделал 1 чисто белковый день, полоски сразу подпрыгнули от стабильны1 1-2ммоль до 8 )

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
мне так никто и не ответил...получается 3 приема ЭКА в день=900мг кофеина за день?оО

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

мне так никто и не ответил...получается 3 приема ЭКА в день=900мг кофеина за день?оО

200 мг кофеина принимай за раз тогда выйдет в день не больше 600 мг. Зачем 300 мг за раз то?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
на спортсвики прочитал так)))

не в ту тему написал)))) ну все равно Антон спасибо)

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Я повторюсь- не мучал бы тогда жопу ДДД. Захожу сюда чтоб промотивироваться, а здесь нытики. Ну а так не мешало бы темку от корки до корки прочитать. А то одно да по тому...

:dont:

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

вот еще, для твоей мотивации

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

простыл чуть-чуть. стоит держать безуглеводку при простуде?

Я тоже простыл но я продолжаю держать!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я тоже простыл но я продолжаю держать!

Во время болезни нужно увеличить количество ЖИРОВ! Калораж увеличить. Витанин С тоже обязательно, лучше с загрузкой (2гр в первый день, в последующие 1гр). Витамины.
Так быстрее восстановится получится и менее болезненное состояние будет.

Неделю на ТКД, +2кг на весах, +1см в талии, +1см на руках. Другие замеры не делаю. Кстати еще фарма поддержку начал!!!!!!!! Прибавка обусловленна именно этим на мой взгляд.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

А в как в случае кето клен? Мож тоже стоит углей добавить? А то я в китозе уже неделю плюс клен, а воз (вес) и ныне там. Думаю что мож что не так?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Мож дело в клене?) я тоже просидел 2 недели, что то не оч он)или мож мне кажеца, вес у меня не изменился, но талия уменьшилась на 1.5см, в руках +1см, + выросли силовые. Правда у меня еще пропик и стан

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Мож дело в клене?) я тоже просидел 2 недели, что то не оч он)или мож мне кажеца, вес у меня не изменился, но талия уменьшилась на 1.5см, в руках +1см, + выросли силовые. Правда у меня еще пропик и стан

дык у меня тоже самое - проп стан трен

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ну и как? давно уже на этом курсе? трен хвалили очень, не стал брать из за цены:( пожадничал

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А в как в случае кето клен? Мож тоже стоит углей добавить? А то я в китозе уже неделю плюс клен, а воз (вес) и ныне там. Думаю что мож что не так?

Не могу сказать... Но читал на америкосовском сайте что Клен лучше всего работает при огромном количестве белка, умереном количестве углей и по минимум жиров или вообще жиры должны быть на нуле. В общем также как и ЭКА....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Просто люди сидящие на кетогенных диетах имеют на фоне кетоза немного повышеное количество ацетона. Соответвенно если в кетозе то полоски показывают это

Ацетон начинает вырабатываться когда сильно завышены ацетоуксусная и бета-гидроксимасляная кислоты (инфа из учебника по биохимии)
Читал (в инструкции кажется к ним) так же что тест-полоски реагируют вообще только на одну гидроксимаслянную кислоту, но могу и ошибаться

Сообщение изменено: BACb (13 мая 2012 - 03:22)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых