Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 11 августа 2011 - 12:19

Есть и патент, и диплом Лауреата Академии Наук Украины. Выкладывать протоколы? С лимонами или без?
Ну черт с ним, с патентом то, на Украине патентуют даже особой формы горлышки для сливных бачков, это бизнес и идиократио.
Лауреатом в какой области вы являетесь??

Биохимия? Астрономия?
Есть и патент, и диплом Лауреата Академии Наук Украины. Выкладывать протоколы? С лимонами или без?
А вот выложите?
Отправлено 11 августа 2011 - 12:22

За разработку данной методики Юрий стал лауреатом премии Академии Наук Украины
Юра, был мальчик-то?
Мальчик то был, но вопрос совсем в другом. Вот ты, Сергей, разве не знаешь, как расплодились сейчас все эти премии, рейтинги и т.п., которые вручают за деньги? С тебя - кругленькая сумма, а любую статуэтку, медальку или грамоту тебе вручат за милую душу. Вообще, доходит до обыкновенного развода. Директору предприятия, где я работаю, пришло письмо на красивом бланке, где говорилось, что он стал лауреатом всероссийского конкурса что-то там вроде "Лучший управленец России". Медаль и приз уже готовы, нужно только перечислить три тысячи евро за доставку приза на такой-то счёт. Обратились в органы, ответили, что такой банковский счёт принадлежит какому-то ЧП в Москве, но ничего противозаконного в этих действиях нет. А вот тот, кому не жалко этих денег (платят же не своими, а деньгами предприятия), получит себе эту медальку и приз, которым реально грош цена. А чуваки с этого в Москве огромные деньги поднимают.
И что ты думаешь, всякие Академии Наук добровольно останутся в стороне от этого? Они ведь тоже хотят свой кусок этого пирога. Вот и придумывают всякие награды, чтоб было чем академикам да профессорам зарплату платить (государству то наука давно не нужна). И в Украине точно такая же ситуация. У Юрия диплом лауреата Международного Академического Рейтинга Популярности и качества «Золотая Фортуна»: http://biceps.com.ua/novosti/1122 Сколько он стоит, понятия не имею, но приблизительные цены на награды этой самой "Золотой Фортуны" можно узнать из этого журналистского расследования (там самая интересная часть по-русски):
Сообщение изменено: Juicer (11 августа 2011 - 12:33)
Отправлено 11 августа 2011 - 12:23

так то Арнольд, позирует он превосходно и тело у него идеально, если бы такой, как ты и твои ученики начал позировать посреди города в трусах - я думаю тебя бы на ютуб уже выложили, и подписали бы как клоуна)))
я вот сколько видео смотрел с соревнований - такое ощущение, что вы, билдеры, думаете, что на мимику вашу никто внимания не обращает - хоть судьи оценивают лишь форму/позирование, мне совсем не нравится, когда какой-нить гура делает лицо вроде такого

такой самодовольный

Отправлено 11 августа 2011 - 12:29

один многоуважаемый спортсмен из Днепропетровска получил звание ЗМС, за пару чемпионатов Украины и несколько еще менее важных турниров местного разлива ... при том человек, который подписывает подобные бумажки был в отпуске ...Есть и патент, и диплом Лауреата Академии Наук Украины. Выкладывать протоколы? С лимонами или без?
на все твои заслуги в спорте и бумажки тянет на

Отправлено 11 августа 2011 - 12:35

Не заткнёт. Опять спиз...ит и вежливо съедет.Juicer, under_table.gif вообще нет слов,
я грешным делом подумал, что Юрий сейчас заткнет за пояс
каким-нибудь дипломом за разработки/особый вклад в развитие/? (биохимии?) и физиологии.
Уже был готов стиснуть зубы...

Академик лядь!!! Кандидатская, докторская...
Нах люди корячатся!!!

Отправлено 11 августа 2011 - 12:43

У меня видно, что то с головой, ибо вижу я не вклад,Я не Лауреат Наук, я всего лишь Лауреат Премии Академии Наук Украины, чтобы быть точным. За вклад в развитие спорта и изобретение своей методики тренировок.
а дискредитацию спортивного движения.
Юр, в начале ветки я относился к тебе с большой симпатией.
И не понимал, почему народ кидается на тебя.
Но сейчас ты становишься для меня просто неприятным человеком.
Тебе лучше молчать, дабы не потерять остатки достоинства.
Отправлено 11 августа 2011 - 12:44

Да не, эта "Золотая Фортуна" никакой не научный конкурс, да и вообще не конкурс. Банальная раздача слонов (за деньги лауреатов).Я думаю, что корректней Юрию выложить не сам диплом, а хотя бы ссылку на монографию / публикацию / научный труд (другими словами источник на основании которого он получил премию).
Отправлено 11 августа 2011 - 12:48

Юра, убыв!!!Андрей Кухарчук написал неправду...
А если человек негативен, и во всем ищет только недостатки, то видимо пора подумать и о личном самосовершенствовании.
Кухарчук негадяй! Как ему не стыдно! А ну марш в зал совершенствовать свои телеса!
Отправлено 11 августа 2011 - 12:50

У Юрия диплом лауреата Международного Академического Рейтинга Популярности и качества «Золотая Фортуна»: http://biceps.com.ua/novosti/1122

Юрий, вы понимаете, что это просто бумажка, наподобие штамповки "100000000000" лучших товаров/услуг/предприятий Украины?
И вы всего лишь лауреат! Почему не выложить водительское удостоверение и аттестат зрелости?>
Там тоже комиссия, экзамены, конкурс"*"..
Где школьные грамоты??
Отправлено 11 августа 2011 - 12:55

Бред какой то!!!Я не Лауреат Наук, я всего лишь Лауреат Премии Академии Наук Украины, чтобы быть точным. За вклад в развитие спорта и изобретение своей методики тренировок.
1.Чёта я не понял, какое отношение АНУ имеет к развитию спорта?
2. Какими исследованиями подтверждена эффективность методики?
3. Какая организация рекомендует использование нововведения?
Господа! По моему нам просто "парят мозг"

Сообщение изменено: V.Volkov (11 августа 2011 - 01:04)
Отправлено 11 августа 2011 - 01:01

Чего бред? Люди деньги делают, заплатил денюжку - стал лауреатом...Бред какой то!!!
1.Чёта я не понял, какое отношение АНУ имеет к развитию спорта?
2. Какими исследованиями подтверждена эффективность методики?
3. Какая организация рекомендует использование нововведения?
Отправлено 11 августа 2011 - 01:02

Стыдно спросить. А за вклад в развития спорта кто дал?Я не Лауреат Наук, я всего лишь Лауреат Премии Академии Наук Украины, чтобы быть точным. За вклад в развитие спорта и изобретение своей методики тренировок.

Я подозреваю, что аж никак не физики и не химии. Может литературы, языка и искуствоведения?
Или это может премия Калиффорнийского университета. Ой, академии наук ?
Сообщение изменено: Bund (11 августа 2011 - 01:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых