Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 января 2011 - 04:13

Даже у меня-дрища расходы на фарму не заметны на фоне расходов на жрачку, как же так выходит-то?
Ну так и должно быть. Качественная жрачка должна быть постоянно, а фарма иногда (у всех по разному)
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (11 января 2011 - 04:13)
Отправлено 11 января 2011 - 04:19

Типичный случай бы недавно
парень молодой тарился,спрашивает у дилера - чо есть?
- есть дека по 500р и по 350р,оооо,дорого давайте по 350)))
спрашивается на ком экономия...такая экономия до добра не доводит никогда.тыж не клей обойный покупаешь.
Лучше подскажите люди добрые ГДЕ вы берете ПРОВИРОН.
я уже где только его не искал...
в московских аптеках крупных он бывает?я просто сам то не москвич)с окраины)
Отправлено 11 января 2011 - 04:20

Отправлено 11 января 2011 - 04:23

Может парень знал, что обе деки крутят в одном подвале Хотя, если дилл не падла, и цены отражают качество, то конечно тупо.
тока хотел написать. если учесть факт, что большенство фармпрепаратов хорошо или плохо сделанная подделка, то всплывает в уме поговорка: "если не видно разницы-зачем платить больше"
Отправлено 11 января 2011 - 04:31

Для начала надо купить тамоксифен. У тебя в переди столько несъеденных табов и невколотых уколов, что тамокс не пропадет, полюбому. А что за курс-то, сколько лет от роду?подскажите пожалуйсто после курсов что лутше провирон или кломид цель после курса подавления эстрогенов и востановления собственного тестостерона читал читал везьде много разных мнений решил тут спросить

Отправлено 11 января 2011 - 04:39

правильно сказали,нет денег лучше не курси,а так как эконом вариант омка!!!С чем скомбинировать метан если денег на что то стоющие нету
одно другому не помеха!!!!!!!подскажите пожалуйсто после курсов что лутше провирон или кломид цель после курса подавления эстрогенов и востановления собственного тестостерона читал читал везьде много разных мнений решил тут спросить
не надо вот этого товарищ!!!!!! многим тамокс ваще не тарахтел,так что по надобности купит,не такая уж большая редкость!Для начала надо купить тамоксифен. У тебя в переди столько несъеденных табов и невколотых уколов, что тамокс не пропадет, полюбому
Отправлено 11 января 2011 - 05:13

дак вот цель курса набрать мышц не набирая жира ,вес мой 70 кг рост 180 стаж 4 года,жим 110
вот думаю взять проп и станазу,что думаете по этому поводу?
Отправлено 11 января 2011 - 06:34

подскажите еще дозировки плз? 40 мг стана в день + 50 пропа через день норм для 70 кг? и стажа 4 года? и какая оптимальная продолжительность такого курса,и начинать и проп и стан сразу с 1ого дня?
Отправлено 12 января 2011 - 12:51

Если сушытся то посоветуйте хорошый курс на сушку так как я никогда не делал курсы на сушку только строгие диеты и кардио регулярные.
Отправлено 12 января 2011 - 11:59

спасибо!
еще немного хотел по доставать)
я просто с мастероном дело никогда не имел, по сколько предпочтительней ставить в неделю? он в категории 100кг. этой зимой КМСа сделал, сейчас на мастера хочет. без майки 210-215 жмет.
с "оксаной" все понятно.
Сообщение изменено: antifriz591 (12 января 2011 - 12:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых