Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

глянул состав нокс пампа. чота там ничего такого особенного и нету. как раз тот самый ААКГ, цируллин малат, таурин,л карнитин хлорид, н ацетил л тирозин. ну и для энергии кофеин, таурин и акация ригидула, которая содержит алкалоиды фенилэтиамина.

а отзывы о нокс пампе самые лучшие.. странно..

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Попробовал наконец то  ASSAULT,чёт руки не доходили до него,отдыхал от предтренников 3 месяца,очень даже не плохая штука,так раздуло что ложку бца ко рту не мог поднести,руки не сгибались)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

TAPAH,пробовал просто аргинин? не такой эффект был от чистого? 

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Скажите для пампа что лучше Л-Аргинин или ААКГ?

Чем оно отличается в принципе. Посмотрел ААКГ содержит чистый аргинин + еще что то ( ща лень искать)

По цене у нас стоит одинаково примерно. Просто ААКГ надо брать только 1 кило :), а аргинин можно по 100 грамм брать.

В прошлый раз брал ААКГ 2-3 грамма перед тренькой давали классный памп.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

глянул состав нокс пампа. чота там ничего такого особенного и нету. как раз тот самый ААКГ, цируллин малат, таурин,л карнитин хлорид, н ацетил л тирозин. ну и для энергии кофеин, таурин и акация ригидула, которая содержит алкалоиды фенилэтиамина.
а отзывы о нокс пампе самые лучшие.. странно..

Мне иногда кажется, что производители предтренов многое приукрашивают. noXpump по составу обычный, как и 70% аналогичных продуктов, но дело в том, что он действительно работает. Объяснить могу лишь тем, что у него другая формула. Вот, к примеру, недавно приобретенный Neurocore, так сильно меня порадовавший на первых тренировках, на мне уже не работает толком даже с трех черпаков, предтрен от Ronnie Coleman не впечатлил вообще ни разу, а вот craze и noXpump всегда дорвали нужный бодряк и настрой.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Скажите для пампа что лучше Л-Аргинин или ААКГ?

подавляющее большинство отмечают значительное превосходство ААКГ перед обычным л-аргинином.

а вот craze и noXpump всегда дорвали нужный бодряк и настрой.

для пампа решил теперь делать сам. выгоднее выходит и можно когда надо сделать упор на какое то конкретное свойство. памп, бодряк и тд.. 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

смотрю, некоторые только для пампа берут предтреники. 213road, не о тебе речь :)

а зачем для пампа брать предтреник?? средняя цена на банку предтреников около 40 баксов. за 40 порций. за эти же 40 баксов, можно купить 2 банки примафорсовского AAKG. получится 250 порций. на 125 дней хватит, если пить перед треней и перед сном. Еще и памп по круче будет, потому как в предтренике если и есть ААКГ, то 1 грамм, а не 2. 

По такой же схеме примафорсовские же бета аланин, цируллин малат и тд можно брать. 

Берут, потому что не понимают что, и ради чего берут. Всё приходит с опытом, либо не приходит :pardon:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Мне иногда кажется, что производители предтренов многое приукрашивают. noXpump по составу обычный, как и 70% аналогичных продуктов, но дело в том, что он действительно работает. Объяснить могу лишь тем, что у него другая формула. Вот, к примеру, недавно приобретенный Neurocore, так сильно меня порадовавший на первых тренировках, на мне уже не работает толком даже с трех черпаков, предтрен от Ronnie Coleman не впечатлил вообще ни разу, а вот craze и noXpump всегда дорвали нужный бодряк и настрой.

Поддерживаю.
Для меня лучшим предтренном оказался Риппед Фрик. Первоначально брал его по составу для легких тренировок. Но на меня он действует на порядок лучше чем тот же Джек, который я до этого считал наиболее мощным предтреном для себя.

С хеморейджом ситуация ровно наоборот. Вообще никак не впечатлил

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH,пробовал просто аргинин? не такой эффект был от чистого? 

да .олимповский предпочитаю аргинин,есть чего то от него,но с assault не сравнить в плане пампа

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

TAPAH, а именно ААKG не пробовал? 

Domus, о, ты уже супервайзер :good:  

Для меня лучшим предтренном оказался Риппед Фрик. Первоначально брал его по составу для легких тренировок. Но на меня он действует на порядок лучше чем тот же Джек,

хм, видимо тебя реально прет с него ))) помниться ты о джеке очень хорошо отзывался :) 

Domus,какой вкус берешь? 1 или 2 совка пьешь? 

TAPAH,аналогичный вопрос )) какой вкус нормальный? в какой дозировке тебя цепляет? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

TAPAH, а именно ААKG не пробовал?
Domus, о, ты уже супервайзер :good:
хм, видимо тебя реально прет с него ))) помниться ты о джеке очень хорошо отзывался :)

Ну Джека у меня пару банок стоит на всякий пожарный. Но Риппед Фрик уже заказал на весну :)

2 совка с горкой.
Фруктовый пунш

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну Джека у меня пару банок стоит на всякий пожарный.

у нас есть старый джек в городе. 1600 за банку. три вкуса каких то в наличии. не просрочка. если сильно надо, могу тебе как нибудь организовать отправку. 

а вообще, фарма фрик вроде ничо так делает стеки. у них что в анаболик фрик, что в тест фрик, куча всего напихано. так и в предтренике этот состав какой то дико химический  :crazy:  

2-Amino-3-(4-Hydroxyphenyl) Propanoic Acid (TyroPure™ Instantized L-Tyrosine), 3-Aminopropanoic Acid (Pharmaceutical-Grade Beta-Alanine), 1,3,7-Trimethyl-1H-Purine-2,6(3H,7H)-Dione (USP-Grade Caffeine Anhydrous), Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG) (2:1 Maximum Absorption Ratio), Oleuropein Algycone (OA) (From Olive Leaf Extract), AstraGin™ (Panax Notoginseng / Astragalus Membranaceous)

я тут из знакомого только аргинин и увидел ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Про тестфрик писал в соответсвующей ветке. Вообще этот бренд пока нравится, хотя всего два продукта и пробовал.

Ну а Джек старый я могу взять в Питере за 1400 )))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH,аналогичный вопрос )) какой вкус нормальный? в какой дозировке тебя цепляет?

Вчера пробовап порцию -пол лопаты-работал хорошо,завтра тяжёлая треня закину полный черпак,вкус -малиновый лимонад

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

TAPAH, то есть тебя даже с половинки совка дует? нифига себе. видимо тебе повезло и ты нашел "свой" предтреник ))) 

Ну а Джек старый я могу взять в Питере за 1400 )))

а джек так же, по 2 совка пил? 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

)тор24,Ну пол совка это порция )и то что отдохнул от них тоже сказывается,а то я года 2 пил всякую шляпу,меня не цепляло а я пил)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

TAPAH, то есть тебя даже с половинки совка дует? нифига себе. видимо тебе повезло и ты нашел "свой" предтреник )))
а джек так же, по 2 совка пил?

С горкой )

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Народ,выбираю между Рейдж Ультраконцентрат и Нейрокор,что лучше взять?Ни разу не пробовал из них что то.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Alan,смысла нет спрашивать. единственный вариант - пробовать на себе. либо,чтоб с бОльшей вероятностью на тебе сработало, возьми Craze. 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Поблизости есть только эти 2)Всегда полезно отзывы послушать,по первому слышал хорошие,а нейрокор как будто вообще никто не пробовал.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я пробовал нейрокор. Пробник. Мне понравился
по хеморейдж я уже писал выше. Брал как предтренник для тяжелых тренировок, но совсем не впечатлил. Также кстати и по Ассаулту. Хотя Валере Тарану нравится

Другими словами, все таки надо пробовать самому чтобы делать вывод )))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Всегда полезно отзывы послушать,по первому слышал хорошие

ну вот смотри,Дима писал

Таран писал,что его с дозы Ассаулта раздувает, а другой скажет, что ассаулт вообще не берет. 

Меня даже 3 совка Но Иксплода не взяли, а кента моего, который весом 125 кг и жмет без майки 210, с одного совка раздувает как колобка. 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

В таком случае возьму нейрокор,тож отпишусь потом.

Из того что пробовал больше всего понравился конечно Джек,старая версия,с 2 совков настрой на работу,везде больше повторов,памп,все ровненько короче.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Alan, ну так и бери джек :) вон, во 1400 в питере есть  :crazy: 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Невыгодно за ним мне в Питер с Москвы ехать)

А конкретно в моем городе есть (из нормальных) то что написал.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

В таком случае возьму нейрокор,тож отпишусь потом. Из того что пробовал больше всего понравился конечно Джек,старая версия,с 2 совков настрой на работу,везде больше повторов,памп,все ровненько короче.

Тогда гераневые добавки для тебя само то,мне кажется надо тебе брать рейдж,в джеке и рейдже гидрохлорид герани,а в нейро экстракт,а гидро как известно шипче таращит!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в джеке и рейдже гидрохлорид герани

с геранью уже тяжело что то найти. рейдж тоже без герани идет. 

http://ru.bodybuildi...questid=2215696

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Поддерживаю.
Для меня лучшим предтренном оказался Риппед Фрик. Первоначально брал его по составу для легких тренировок. Но на меня он действует на порядок лучше чем тот же Джек, который я до этого считал наиболее мощным предтреном для себя.

Жду зарплаты и заказываю Ripped Freak, уж очень давно хочу его попробовать, а все никак!

Для меня самое главное, чтобы после тренировки я мог уснуть, хоть на будних у меня сейчас всего 1 тренировка,

но мне достаточно одного дня "овощного" состояния. чтобы весь режим обвалился.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Тоже,кстати, уже давно обратил внимание на этот Ripped Freak, по составу действительно....ничего не понятно :D Аналогично с крезом можно ждать чего то необычного...только вот в чём дело...зачем менять шило на мыло? :) Кстати, по этой же причине купил гипер эф икс, там в составе тоже много ингридиентов ранее мной не виданных...только вот толку то? :D

P.S. Да, я писал положительный отзыв о гипер эф иксе, но только в связке с аставаром ;)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Пил эксплоид- раздрожение, злость, покалывание, возможно крошечный прилив сил.. Вкус ужасный Мутант- еще хуже мне.. Самочувствие только хуже стало Ассаулт- при первом приеме сначала чуть давление поднялось.. Потом пробило чето на хаха.. А через мин 20 реально повысилась концентрация настрой потом сила и выносливость.. На след день купил выпил эффект меньше.. На раз 3 и дальше ваще не работает.. Просто никак.. Ну хоть вкус норм., З.ы. Все эти предтрени пил в завышенной дозе раза в 2+ з.з.ы. Все так же в поиске.. В спорт кафе ничего толкогого на пробу и нету.. Покупать банки чтобы тупо пить как то дорого.. Думаю хеморейдж взять теперь..а что за ripped freak о котором речь выше? Не видел в магазинах, он новый? Или редкий?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых