(RUS) Стероиды? / Steroids? VitalyzdTV
ебанько
Алексей Юрьевич, так этот обиженный, получается, читал всё это с экрана?
..."Зажравшийся городской мудак"(с)... Что-то я вокруг этого антропоида лугов, полей и деревень не наблюдаю.
Что-то я вокруг этого антропоида лугов, полей и деревень не наблюдаю.
Он как бэ ниибацца путешественник. Ездит во всякие страны с умным видом описывает как они пили-ели-срали. Обычно в напарниках како-нить инет-пестапол, благозвучно именуемый "блогер".
Кстати было какое-то у него путешествие на яхте, там на одного более-менее стройного пассажира они все втыкали и называли его ниибацца качком. Особенно баба-дизайнер отмечала его "мускулы".
Может после этого образовалась психологическая травма и он решил высказаться? Плюс, как бы если он так о людях что в спорт-зал ходят, то нахрена он вроде как вегитарианит, бросил курить, т.е. старается все же заботиться о здоровье? Ведь по идее - -все мы умрем.
Сообщение изменено: DeniZ (11 декабря 2013 - 08:46)
Наверное, Тёма Татьянович думает, что старческий маразм не постигнет его высокоразвитый интеллект, которого пока что хватает только на то, чтобы качественно пиздить дизайн у западных коллег.
Гражданина качественно Тиньков послал, когда тот ему чето пытался вкрутить по сайту. Хотя Тиньков сам тот еще прохиндей, но он у меня не вызывает рвотных позывов, как данный персонаж. Вещи говорит интересные + всякие программы делал в инете познавательные.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых